참여광장

토론게시판

상세
학자의 인성!?
Korea, Republic o 민복 0 414 2011-06-14 09:26:20

대북풍선에 항상 갖지도 않은 토를 다는 학자란 음지의 사람이

자기를 비판하는 네티즌에 인간쓰레기 어떻고 하네요.

그러면 학자의 인성은?!

라디오와 인터넷이 없는 유일나라, 폐쇄북한사람들의
눈과 귀를 열어주는 원초적인 인도주의 인권운동인 풍선운동을 반대하는 사람이
인성이 어떻겠습니까.

그 본심은
악마를 두둔하는 자는 악마에 피해자에게 더 잔인하다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 개같은 ip1 2011-06-14 09:54:47
    슨상교 신도와 노빨통들에겐 저주를 ....

힘내십시요 이민복 선생님
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복님 ip2 2011-06-14 09:59:19
    대북 풍선을 날릴려면 조용히 날리면 될텐데 굳이 언론에 알리고 사진찍고 하는 저의가 뭔가요? 아~ 물론 민복님은 모르겠지만 그런 단체들 너무 많이봐와서여. 풍향도 안맞는날 보내는것도 그렇구요. 난 그들은 진정 북한주민을위해 풍선 보내기운동한다는 생각이 들지않네요. 또다른 목적?을 위해 하는건 아닌지 의심스러운 부분이 너무많아서...굳이 언론에 알리고 기사화시켜서 남남갈등이나 유발시키고 우리 단체에서 이런일을 한다고 공개적으로 알리는것도 그렇고 이런부분들은 어찌 생각하나여?
  • 처방전 ip3 2011-06-14 10:18:43
    학자의 인성이라구??
    학자란 인간아....
    너같은 개에게도 인성이란 것이 있느냐?
    너같은 개에게는 똥만 가득 할 진대...
    인성은 무슨 개뿔....
  • 테스트 ip4 2011-06-14 10:50:04
    처방전 님게 한마디 하죠?
    저도 탈북자이지만 학자라란 분한데 먼말을 곱게 하세요?
    개한데도 인성이 있습니까?
    개는 개입니다/
    그러니 그개를 잡아다가 6~7월달에는 장마철이니 소주에 한잔하는것이 어떨런지/
    개고기가 그만이죠/
    얼릉 학자란 개를 모가지 비틀어 하잔합시다구요?
    맛있는지 몰겟네욤?
    배때기 기름 많으면 북한에 몇일 보냇다가 다이어트 시키거 잡으면 제맛 나겟는지욤/
    그럼 빠이
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이제는 김정일을 폭격하자.
대북풍선전단지 협잡꾼들로 인한 탈북자피해.