참여광장

토론게시판

상세
대한민국을 멸망시켜 주시기를~
Korea, Republic o 먼길 1 642 2011-06-22 22:53:44

평양 칠골교회에서 기도중인 장군님의 전사 한 상렬 동지!

미국언론  "인사이더 월드" 한상렬 기도문 전문 보도~

도문의  일부를 올립니다.

창조의 주 아버지 하나님!

오늘 이 죄인은 통일의 성지이자

혁명의 도시 평양에서 간절히 기도 드립니다.

이명박 괴뢰도당이 하루빨리

위대한 장군님과 통일의 선구자

김대중 선생이 이룩한 6.15공동 선언을

지킬수 있도록 은혜를 베풀어 주시기를 간절히 바랍니다.

극악무도한 미제와 한통속이 되어

천안함 폭침을 조선민주주의 인민공화국에게

뒤집어 씌우려는 이명박 괴뢰 정부를 벌하여 주실것을

간절히 바라옵나이다.

있지도 않은 사실을

유엔이다. 안보리다 하며

조선민주주의 인민공화국을 제제하여야 한다는

저 마귀와 같은 이명박 괴뢰 정부를 멸하여 주실것을

간절히 기도드립니다.

미제를 한반도에서 당장 철수할수 있도록

모든 동지들이 한 마음으로 미제와 싸워 승리할수

있도록 강건함을 주시옵소서.

~~~~~~

부족한 이 죄인 한상렬은

오는 8월15일 판문점을 통해 떳떳하고 당당하게

남한에 돌아가려 합니다.

이명박 괴뢰 정부가

오직 우리 민족끼리의 통일만을 갈망하여 방북한

이죄인을 탄압한다면

이죄인은 순교할 준비가 되어 있습니다.

저의 순교를 계기로

모든 통일 세력들이 한마음 한 뜻으로 뭉쳐서

위대한 수령님의 유훈이 한반도에 정착할수 있도록

인도하여 주시옵기를 간절히 바라옵나이다.

이 모든 말씀을

우리 주 예수 그리스도의 이름으로 기도 드립니다.

아멘~

좋아하는 회원 : 1
행복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방전 ip1 2011-06-23 00:18:14
    한상렬이 ...저것이 바로 개리의 애비다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개념상실 ip2 2011-06-23 01:13:55
    한상렬이 Garry 아빠예요~~ 너무 욕하지 맙시다. Garry가 뿔나서 또 테러시작하면 어쩔려고~~
  • 한마디하자 ip3 2011-06-23 05:16:23
    이름도 어디 싸구려 이름이구먼~~
    저런 병신새끼가 왜 아직도 한국에 있는지 몰르긋네
    버러지 같은새끼 김오배때 좋으면 북한에 있을게지 왜 다시 게바라오는거여
    뇌수에 물찬새끼 완전 팔색둥이새끼네 ....
  • 자유민 ip4 2011-06-23 07:54:55
    북한에도 신자들이 있다고 믿는 어리석은 인간!
    그래서 남한 사람들은 주둥이만 살아 나불거리는 바보라는것이다

저런 오물들을 그대로 집안에 두고 있으니 집 안이 항상 어지럽고 더러운것이다
  • 참나 ip5 2011-06-23 18:28:32
    한상렬이란 늠이 기도는 참 잘하네..
    북한에 기독교 신자들이 있나?
    웃긴는 늠이다
    김정일한테 쪼알 거리려 갔다가 수박맞았나?...
    북한에 갔으면 김정일 발바닥이나 얕으면서 살것이지
    왜 한국에 다시 기여 들어왔는지...
    통일을 좋아하네
    맨날 통일하면 쉽게 통일이 온대?
    미친늠,,, 혼자가서 대접받고 왔으면 주둥이는 잘 놀리고 와야지
    천안함이 북한의 소행이 아니라고...
    그럼 연평도사건도 북한의 소행이 아니면 ,,,
    이늠아 그럼 네늠이 한짓이냐,,,
    쇼는 혼자서 하고 있네...
    이젠 치매가 왔나보다,,,
    두루마기 날리고 다니믄서,,,
    백두산 호랑이 머하고 있는지?
    한상렬같은 인간 안데려가고,,,
  • 아라조앙 ip6 2011-06-23 18:31:56
    저런 떨거지들을 좌파로 매도하지말고,,저색낀 북한에서 살다 뒤지라고 해...
  • 바이타민젯 ip7 2011-06-24 14:18:10
    수용소에서 쇳물에 대가리 담가봐야 정신차리지
  • 봉황 ip8 2011-06-25 20:16:20
    밤에 자지도않고 다큐멘터리를 보았습니다.
    한상열이를 풍선에 매달아 북으로 다시 보낼수있음 좋겠네요.
    이제부터라도 우리 방법을 연구해 보아야 할것 같습니다.
  • 한상렬이놈 ip9 2011-06-26 12:53:16
    정부는 한상렬이를 탈옥할 기회를 제공해야 한다.
    빨리 그가 북한에 돌아가 진실된 북한을 알고 주둥이질 하다가
    아오지에 갇히게 해야 한다.
    다시 정부는 돈을 들여 진실한 북한체험자를 대한민국에 입국시켜야 한다.
    그리고 전국민대상 생방송 시간을 조직해야 한다.
    그러면 남남갈등은 끝난다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한 고아원에 맡기고 온 제 아이를 살려 주세요!
국가대청소 빨갱이 부터 쓸어버리자!