참여광장

토론게시판

상세
그 놈의 `이밥에 고기국`
Korea, Republic o beauty5 0 1371 2011-08-29 12:39:40

해방후부터 이밥에 고기국 아직도 거짓말.

찢어서 죽여버리고 싶은 김정일 개.쌔.끼.

---------------------------------------

어제는 호주산 미국산 소고기 샀다. 나는 종종 사먹는다. 보통 7~8천원 정도 달라고 한다.,  마트의 정육점 주인이, 이것은 초이스등급, 좋은 것이라고 말한다. (식당에서 사먹는 것보다는 좋다는 말이다.)

혼자서 구워 먹고자하면 1만원어치는 너무 많아서, 보통 절반만 먹고 밥먹는다. 고기로만 배채우는 것이 싫어서이다.

이것을 국으로 만들면 어떨까??

적어도 한그릇 국밥에,, 고기 점 3~4개 정도로 만들면 약 20인분은 될것이다.

김정일은 개.쌔.끼  씨.팔.놈이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김책 ip1 2011-08-29 13:06:30

- 김책님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-29 20:53:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip2 2011-08-29 13:45:11
    beauty5님 분명 그날이오리라봅니다 찟어서 죽이고싶은 김정일 개.쌔.끼. 찟어서죽이고싶은 김정일 개.쌔.끼 찟어서죽이고싶은 김정일 개.쌔.끼. 씨. 팔.놈.이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사냥개 ip3 2011-08-29 13:59:32

- 사냥개님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-29 14:00:43

• 사냥개 ip3 2011-08-29 14:06:02
    그냥 죽이면 안되지요! 저건 절대 그냥 죽이면 안되지요! 많은 목숨을 개미목숨보다 못하게 여긴놈....똑같이 해주야져! 완전통제구역 수용소에 가족과 가문전체...그 추종자들 다 같이 쳐넣고 서서히 죽여야지요! 추종자들에게 배신당하고 지금까지 살아온게 다 무너지는걸 눈으로 직접보고 몸소 느끼게 해주야죠! 튀어나온 뱃때지속에것 다 기어내고 뼈만 앙상하게 남아 있을때 가죽을 찢어놓아야지요! 죽어서도 두눈 못감해 해야지요! 절대 그렇게 해야지요!
  • 사냥개 ip3 2011-08-29 14:07:08
    저건 사람이 아니니까요
  • wkdbxhddlf ip2 2011-08-29 14:19:27
    맞습니다. 기필코 그런날이오리라봅니다~ 그날까지 고기많이드시고 영양보충하시어 힘내시기바랍니다~
  • 김책 ip1 2011-08-29 16:18:42

- 김책님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-04 09:10:13

• wkdbxhddlf ip2 2011-08-29 16:41:31
    놀고자빠졌네 김책 김형직 빨갱이들 이름달고 싸이트돌아다니지말고 배나저어 대동강으로 넘어가지 뱃.사.공
  • 서울우유 ip1 2011-08-29 18:43:59
    wkdbxhddlf 는 뱃사공하고 원수지간 인감. 그사람 강직하고 솔직히 이야기하는데 뭘 그려
    조선족 방패막이 인데요
  • wkdbxhddlf ip2 2011-08-29 18:57:57
    조선족방패막이고 탈북자 방패막이고 당신이상관할일아니니 빠지소이!!
  • 모든이 ip4 2011-08-30 21:38:17
    김정일 .북한거지 모두들 사라져라
  • 남한새 ip1 2011-08-30 21:44:10

- 남한새님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-04 09:09:14

• 모든이 ip4 2011-08-31 02:59:47
    남한새아 말돌리지말고 한국에살고 있는 북한탈북자들은 한국국민들에게 무거운짐이 되지말고 한국을떠나라 한국사람인척 하지말고 한국사람될려고 노력할필요도 없다 북한민족과한국민족은 서로다르다 우리는 서로 만날필요도없고 미워할필요도없고 싸울필요도없고 좋아할필요도없다 조용히한국을 떠나라
  • 모든이이놈 ip1 2011-08-31 06:39:39
    빨갱이족 너 한국놈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마미 ip5 2011-09-07 20:51:01

- 마미님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-07 20:55:36

• 모든이거지새끼 ip5 2011-09-07 20:54:19

- 모든이거지새끼님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-07 20:55:17

댓글입력
로그인   회원가입
한국멀었다 .한참멀었다 그리고 부끄럽다
형님 동생님들아