참여광장

토론게시판

상세
자랑스런 대한민국 홍보영상
United States 홍보영상 0 484 2011-09-18 06:57:27

http://www.youtube.com/watch?v=7XJrMRDkzk4&feature=player_embedded

몇 분의 영상 안에 한국의 이미지를 잘 축약시켜 놓았습니다.

영문버전은 따로 있습니다.

Korea 홍보는 한국이 다하고, 망신은 북한이 죄다 시키는듯.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 새벽아침 ip1 2011-09-18 11:41:05
    g20 개최만 빼 놨어두 괜찬을거 같은데 ㅋㅋ 돌아가면서 줄반장 하듯이 하눈거 왜 자랑하는지?? 그렇게 자랑할게 업던지 쪽 팔리
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 오뚜기부대 ip2 2011-09-18 12:15:23
    새벽아침님/
    줄반장인 것 누가 모르나요?
    그게 우리 역사에 오점인가요?
    저도 옥에 티라고 생각합니다.
    영상올려주신분께 감사하게 생각해 주시면
    우리가 다들 마음 넉넉해질 것입니다.

영상 보며
    맘이 먹먹해 졌습니다.

다이나믹 코리아.
    영원할 우리나라..........................................
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • G20드립 ip3 2011-09-18 14:32:07
    G20 우리가 나서서 홍보하는건 정말 얼굴 뜨거워지죠. ㅜ.ㅜ

작년에 아시아 송 페스티벌(Asia Song Festival) 제목을 G20 콘서트로 붙인거 보고 정말 창피해서 죽는줄 알았는데...

잘 키우면 세계적인 축제가 될 아시아 송 페스티벌을 완전히 망쳐버렸죠.
    지금도 그 생각하면 얼굴이 후끈후끈... ㅜ.ㅜ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • G20드립 ip3 2011-09-18 14:46:41
    그래도 어쨌든 한국이 발전해가는 속도를 보면 정말 '대한민국'이란 나라에 '애국'하고자 하는 마음이 절로 솟구칠 정도로 대단하긴 합니다.
    진짜 통일만 되면 한민족의 기상이 아시아를 넘어 전세계를 뒤덮을텐데요.
  • 오뚜기부대 ip2 2011-09-18 15:28:28
    G20드림/
    넌 대한민국 관심갖질 말거라.
    뭐가 그렇게까지 창피하더냐?
    뭣땜에 니놈한테 눈치 봐 가며 페스티벌 진행해야 하냐?
    너같은 새끼는
    그냥 미국놈으로 살거라.

니놈새끼 모가지 비틀고싶어.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 오뚜기부대 ip2 2011-09-18 15:34:55
    키보드만 두드리는 개자식들.
    밥이라도 챙겨머어라.
  • 오뚜기부대 ip2 2011-09-18 15:42:47
    니놈
    분명히 전라도 새끼다.
    아니라면
    소송 걸어라.
    얼마던지 상대해주마.

씨발
    전라도 인간
    군대 경험한 사람들
    할 말 많을걸
  • G20드립 ip3 2011-09-18 20:24:51
    전라도 사람은 대한민국 사람 아님?
    이분 통일되면 북한사람도 차별하겠네.
    좁아터진 나라에서 지역감정 갖고 분열하지 맙시다.
    다 김정일 좋은 일이에요.

그리고 나 서울에서 태어난 서울사람입니다.
    아버지 경상도, 어머니 충청도 분이요.
    당신같이 지역감정 갖고 분열 조장하는 사람은 저 위에 영상보고 감격할 자격이 없는 사람이요.
  • 14000070 ip2 2011-09-21 14:52:13
    G20/
    그래 개자식아
    전라도 인간은 대한민국을 논할 자격없다.
    아무리 비좁은 국가라 할지라도.
    살아봐서 안다.
    지역감정? 지롤을 하세요.
    분열조장?
    너무 웃긴다.
    왜 이런 생각을 하게 됐는지 가슴에 손얹고 눈감아 보세요.
    별 시덥지도 않는 븅신들을 전부 민주화유공자 감투씌웠던
    니넘들의 행태는 두고 두고 욕 먹을 것이야.

니놈들이야말로 탈북인들께
    냉대하고 무시하고 싸늘한 족속들이야.
    뚫린 입이라고 함부로 말씀마세요.

깽깽아 안녕.....
댓글입력
로그인   회원가입
간절한 부탁이있는데 김대중이 북한군부한테 퍼줬기때문에.....
[러시아] 한국주도 통일로 외교방침 전환