참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 444 2011-11-14 19:19:35

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:41:58

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 흐르는똥물처럼 ip1 2011-11-14 23:19:06
    웃어요라는 떵개야..
    저런 더러운것 퍼나르지 않아도 다 안다.

더러운 새키는 동네 개똥은 모두 집안으로 퍼나르는구나.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip2 2011-11-15 00:29:21
    뭐하러 토론방에 이미 포털에 도배가 된 기사를 베껴 올리는지 모르겠으나 노빠,슨상족들의 정신상태가 애처로울 뿐이다. 안철수가 한나라당이었다면 이런건 코웃음칠 일에 불과하기 때문. 심지어 돈으로 권력 구입하려든다며 비아냥댔을것이다.

기부, 재산 사회환원은 마땅히 박수 받아야할 일임이 분명하지만 유감스럽게도 리명박 역도가 전재산을 사회환원하겠다는 소리엔 좌익들이 박수치는 꼴을 본 일이 없다. 아울러 서울시장 재직시절 월급 전액을 사회에 기부했다는 사실도 별로 기억하고 싶지 않은 불편한 진실. 청계천이란 목표를 위해 새벽 6시면 어김없이 출근했었고 대통령이 된 지금도 휴가때를 제외하면 연중에 휴일도 거의 없이 일을 하고 있다는 사실 역시 좌익들 눈엔 그저 괜한 부지런.
                                                  ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방젼 ip1 2011-11-15 00:41:41
    웃어요... 라는 똥개가 이 창에 기어든 목적 자체가 ..
    바로 저런 더러운 짓거리를 할 목적으로...들어 왔고...

김대중의 어느 졸개가 알바를 시킨것이죠.

나한데 욕을 주어 처먹으면서도 지금 임무 수행중이라
    끝까지 버텨보려고 지랄을 하는겁니다.
    역시 떵개의 기질 하나는 타고 난 놈이죠.

탈북자들 중에도 저런 똥개와 배가 맞어 돌아가는 바보도 있습니다.
  • 웃어요 ip3 2011-11-15 01:01:01

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:54:21

• 처방젼 ip1 2011-11-15 01:08:55
    웃어요야....너나 느껴라...
    똥개냐 너나 맛보고 느껴라 ....싫컷,,,
    안철수인지 똥철수인지 우리는 상관이 없다 아이가.

너나 실컷 느끼다가 지옥까지 가지고 가서 느껴봐라...

내는 진보도 보수도 ,,,그것이 먼지도 모르며 알고 싶지도 않으니까...
    가지고 꺼져라..
    알것나?
    똥개야.
  • 테스트성공 ip4 2011-11-15 15:46:59
    웃어야 라는 미친놈아 얼릉 여기서 꺼져라/
    미친놈은 미친놈/
    그새가 알바하냐/
    멍청이는 멍청이로다/
    그놈이 올라선다고 해서 달라지는게 있는줄아냐/
    걸레발싸게야
  • 웃어요 ip3 2011-11-15 17:45:22

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:53:59

• 어이구 ip5 2011-11-15 17:50:08
    웃어요..
    넌 어디서 온 강아지냐?
    민노 민주에서 안철수 선전하라구 보내드냐?

인생 참으로 더럽게 사는구나.
    나이가 몇인데 남의 선전자 노릇이나 하고 사냐?
    너 어미가 그러구 사는 네모습을 알기는 하시냐?
  • 화봉 ip6 2011-11-17 14:00:48
    웃어요님
    옛 말에요 사람은 거두어 들이는게 아니다 라고......
    물에 빠진 놈 구해주면은 보따리 내 놓으라고.......ㅎ
  • 보다보다 ip7 2011-11-16 20:39:49

- 보다보다님에 의해 삭제되었습니다. 2011-11-16 20:56:14

• 보다가 ip8 2011-11-17 18:33:56
    화봉아...
    너같은 쓰레기는 집안에서 키우는것이 아니라 ...
    웃어요라는 쓰레기와 함께 돼지우리에서 키워야한다.
  • 웃기는넘들 ip9 2011-11-17 18:51:06
    안철수가 기부를 한다면 그건 좋은일이며 마땅히 고개를 끄덕일일이지. 그리고 안철수본인의 기부나 나눔의 실천은 이번 한번뿐아니란거 안철수의 기부는 지금껏 해왔던 그사람의 나눔의 정신에 연장선상에서 벌어진일들이지. 대한민국 소위 1% 계층에서 노블리스 오블리제를 실천하는넘들이 몇명이나 있었나? 혹시 질투하는거? 모자란 족속들 ㅉㅉㅉ
  • 처방이가 ip8 2011-11-17 22:12:43
    욱기는놈들이란 똥개야...
    안철수가 기부를 하면 좋은 일이고...
    이명박이 기부를 하면 모르느척하는 일이냐?

안철수가 왜 기부를 했는데?
    감옥가게 됬으니까...똥줄이 막혀서 쑈를 해대는거지...

모자라는건 너같은 노숙자들뿐이야.
  • 처방아 ip10 2011-11-19 11:14:50
    같은 기부라도 넌 그 차이점을 모르니? 그게 너의 한계란다. 무식한늠! 살아온 환경이 그랬다쳐도 환경이 바뀌면 생각도 바뀌고 나이도 들었으면 이젠 세상을 알만한 나이거늘 어째 그리 무식한티만 내고 다니누?
  • 처방이 ip11 2011-11-19 11:53:17
    윗놈아...기부?
    안철수기부?
    물론 좋으지.
    근데말야...네놈 말대루 기부에도 차이점이 있는데 말야...
    힘들게사는 할머니가 몰래 이름도 안남기고 기부하는 것과,,,

안철수처럼 정치권력을 돈으로 사려고 내놓는기부는 차원이 다르다는거지...
    바보야 너는그걸 몰라.탈북자에게서 좀배우라.머저라
댓글입력
로그인   회원가입
경제력으로 본 통일시기
한국, 올해 EU 평균소득 앞지른다.