참여광장

토론게시판

상세
바로 당신이,,, 예전 항일 독립투사입니다.
Korea, Republic o beauty5 1 571 2011-12-25 11:45:33

바로 당신이,,, 예전 항일 독립투사입니다.

옛날에, 조국 대한민국의 해방을 위해서,, 한반도는 물론이고, 미국 중국 만주 일본에서 많은 독립투사들이 있었지요.

로버트박은 안중근 윤봉길과, 같습니다. 바로 북한인민의 자유와 해방을 위하여서 자기 몸을 던졌기 때문입니다....
또한, 굶어 죽어가는 북한 어린이를 위해서,, 자진입북한, 아이잘론말리 곰즈라는 흑인 미국인도 있었습니다.

**우리는 반듯히 2,300만 북한동포의 자유와 해방을 보아야합니다. 당신이 도와준다면,, 우리는 멋진 통일 한국을 볼것입니다.
좋아하는 회원 : 1
학사대

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 ip1 2011-12-25 19:46:08
    바트님은 여전하시군요 꾸준하시군요 변함없으시군요 경의를 드립니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • beauty5 ip2 2011-12-25 20:36:19
    학사대님의 글 한줄에, 용기 백배 합니다. 고맙습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방관자 ip3 2011-12-26 21:43:48
    로버트 박이란...
    박정희장군님을 말하는것인가?

박정희투사도 한국의 자유와 해방을 위해서 혁명투쟁했으며...또한 몸받쳤고...
    전두환투사도 한국의 자유와 해방을 위해서 혁명투쟁을 하였죠... 또한 가난뱅이 되면서도 한국을 위해서 헌신했고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
유라 킴
김정일 급사 분풀이 '국정원 죽이기'