참여광장

토론게시판

상세
공산국가를 알려면 클릭!!
Korea, Republic o 먼길 0 864 2012-01-05 21:52:17

개의 목을 자르고 사람의 머리를 이식한것입니다.

2차세계대전 승전후 

구소련이 진행한 생체실험 프로젝트 중의

일면 을 엿볼수 있는 사진 한점 입니다.

이같은 잔인함의 연속극들이 과연

북한에서는 진행되고 있지않다고 자신할수 있을가요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그래서 ip1 2012-01-05 22:38:46
    저 개는 아직 살아있나요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방관자 ip2 2012-01-07 01:44:09
    지금까지 살아있을수가 없죠.
    유럽백인들의 아이큐는 낮아서 유럽인들의 머리를 개한테 달아놓으면 적응을 잘 못해요.

그래도..
    아이큐가 세상에서 제일 높은 한국인의 머리를 개한테 달아놓아야만...
    그래도 성공할 가능성이 높아요.
    한국인들의 아이큐는 높기에 개한테 달아놓아도 적응도 잘하고, 통솔도 잘하고...
  • 왜공산주의 ip3 2012-01-06 08:02:13
    왜 공산주의는 폭력을 좋아하고 전쟁도 좋아하고 잔인하고...
    암튼 상종못할 인간들입니다..
    아직도 북한 중국 등등 빨간색좋아하는 빨갱이들은 ㅠㅠ
  • 먼길님 ip4 2012-01-06 11:34:41
    무섭습니다.
    언제나 좋은정보 감쇠~
    꾸벅
  • 소대가리 ip5 2012-01-06 12:02:35
    세상에 가장 무서운것이 총,칼이 아니라 무지함이다

이것 보십시오,먼길님,당신 세상 알려면 진짜로 아직도 먼길을 가야할거 같습니다

님은 과연 저 사진을 믿으시는겁니까????
    사람의 새포가 개의 피를 먹고 산다??
    진짜 삶은 소대가리가 웃을 일,

긴말 필요없고 먼길님 당신이 혹여 사고를 당하여 피가 수요될시 개의 피를 수혈하여 귀한 생명 연장하시길 바라겟습니다
  • 테스트성공 ip6 2012-01-06 22:31:58
    똥떼놈아 니들은 공산국가들하고 놀면 안되겟지?
    그렇게도 자본국가가 조으면 얼릉 니들도 니나라 그렇게 만들어라/
    멍청이 우둔아 놈들아?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 먼길 ip7 2012-01-06 18:30:24
    이전에 이자료를 보고 충격을 받고 사진을 받아놓았었습니다.
    이 희생자는 수술후 40여일을 앓다가 죽었다고 기술되여있었습니다.

그리고 소머리님!
    쭉 ~ 새빨간 독재에 익숙하여 살다보니~
    이런 삶은 소대가리가 울고불일을 꺼리낌없이 행하는것이
    공산국가들임을 아주 잊고?
    혹은 당연한것으로 받아들이고 사시는듯 합니다.

진의여부는 모르겠지만 ~
    독일의 미친의학자가 세상을 충격에 빠뜨렸던
    "인간지네"에 대해서는 알고계시는지요?
  • 소머리 ip5 2012-01-06 19:26:41
    먼길님 참으로 바른소리 잘 하셧습니다

'인간지네'의 의학자는 독일인 이라면서요?
    님의 얘기를 빈다면, ,,,
    그런 끔직한 일을 저질럿으니 독일도 공산국가라야 한다는 논리인데,,,

독일인이 행한것은 축격 자체이고
    공산국가가 한것은 소머리가 웃는일?

거참 이론치곤 거창한 이론인데요?안 그렇습니까??
    꼭 마치 내가하면 로맨스, 남이하면 불윤이라는 이치와 심통히도 같으십니다그려?
  • 먼길 ip7 2012-01-06 20:56:09
    소머리님.
    무작정한 태클은 아닌듯 하네요~

영화속
    "인간지네" 영화속의 집도자는 박사학위까지 가진 의사로 기억하고있습니다.
    미지를 점하려는 야심이 결국엔 그를 미치광이로 만들었겠죠~

가장 중요한것은 공산국가들의 야만성을
    님이 열심히 보호하고 변명해도 민주주의 세상에서는 먹히지 안는거죠~
  • 온양 ip8 2012-01-06 21:10:02
    으음...죄송하지만 인간지네는 영화입니다. 매우 쇼킹한 내용이라 놀라셨나봅니다. 이런영화는 아는사람들만이 아는 그런 영화입니다.

하지만 구소련에서 스탈린시대에 유인원과 인간을 접목시키는 인체실험이 있었던것은 제가 듣기로는 사실이라고 합니다. 비록 하나같이 전부 실패했지만 말입니다.
  • 소머리 ip9 2012-01-07 13:34:36
    먼길님,제가 님한테 특정되게 태클거는거 절대 아니라는걸 아시리라 봅니다

저의 말은 본글에 사진이 설사 사실이라 치더라도 그것을 꼭마치 공산국가들 만이 행할수있는 ,공산국가는 그야말로 파렴치한 인간들의 세상이라고 님께서 강조를 하신거 같아 한소리 할 따름입니다..

님께서도 잘 아시다싶이 2차대전시 독일과 일본의 인간을 상대로한 생체실험은 그야말로
    상상을 초월햇던거 아닙니까??
    보시다싶이 그네들도 공산국가는 아니지 않습니까?

저의 뜻은 님께서 특정되게 공산국가를 지칭하여 꼬집으시니 공산땅에 살고 있는 저희 로서는 선뜻 받아 드릴수가 없엇던것입니다

본글의 내용을 떠나 그 책임을 특정 군체에 돌리게 되면 자연히 반발이 따르게 되는것이 아닐가요?
    위 본글은 국가 개념의 의의를 떠나 인간으로써 행하지 말아야할 ,마땅히 질책을 받아야할 의례적인 사안이라는 겁니다
  • 소머리 ip9 2012-01-07 13:35:24

- 소머리님에 의해 삭제되었습니다. 2012-01-07 13:36:03

• 소머리 ip9 2012-01-07 13:38:11

- 소머리님에 의해 삭제되었습니다. 2012-01-07 13:38:31

• 방관자 ip2 2012-01-07 01:38:11
    한국언론에선...
    한국사람들의 아이큐가 세상에서 일등이라고 하던데...

이글 보니...
    정말로 명실상부한것 같다.

난 한국사람들이 언제나 부럽다.
  • 아놔 ip10 2012-01-07 15:59:23
    조선족은 여기 왜 자꾸 올까?

니네나라로 돌아가서 댓글 놀이 하렴...여기는 한국인만 올 수 있다.

조선족은 한국인 아니기때문에 오면 안되는데...미국에서 오는 사람들 아직 미국국적을

가진 사람이 아니야..그런거 정도는 알겠지..

남이야 뭐를 믿건 말건...그게 아이큐와 무슨 상관이니?

그렇게 따지면 기독교인은 전부다 바보게...불교인은 전부다 또랑이냐...

믿던 말던 내버려 두라...중국의 공산주의는 이미 공산주의가 아니다....

그런 머리 조차 없냐...ㅋㅋ 사유재산제도를 인정한게 무슨 공산주의..

지들이 하도 거지같이 사니까 공산주의를 포기한거지...정치제도만 공산일당 독재 ?

ㅋㅋ 아놔 무식한 조선족 짜증나..난 제발 조선족좀 안봤으면 좋겠다...여기 왜오니 ?

니들나라 인터넷 없니 ?
  • 아놔 ip10 2012-01-07 16:03:11
    김가조선은 짱개들이 먹을 수 있어도 ...한국은 어림없다..썩 꺼져..미친 조선족놈들...

예의따위는 완전히 무시한 무식한 종족...얘들은 티베트 독립운동하는거 보지도 못했나보지..

그저 권력에 아부하는 모습이나 보이고...지들 조국은 중국이라고 하고..그래서 싫어 조선족이 니들은 어쨌든 한민족이라고 하지 마라...니들 신문대로 니들은 사과배야...한국인이 아닌 사과배...

.차라리 티베트를 돕는다...한국인은...
  • 먼길 ip7 2012-01-07 16:05:37
    소머리님. 댓글 감사합니다.
    당연히 독일의 유대인 멸족행위나 일본군731부대의 잔인성과
    인륜을 거스르는 행위들은 되풀이되면 안될/단죄받아야 할 역사입니다.
    2차세계대전/즉 20세기 중반을 후로하며
    지구촌은 민주주의와 인권존중을 메인으로 흘러 가고있습니다.

중국과 구소련. 그리고 중요히는 북한을 제가 질타하는것은
    지극히 북한태생적인 의식에서 비롯된것이니 양해도 부탁드립니다.
    즉 공산국가 중국과 구소련이 한반도 문제에 개입하지 않았다면
    남북의 분단은 없었을것이고.웃기지도 않는 오늘날의 북한의 3대세습은
    우리들의 꿈에조차 존재할 가치가 없었을것이니~~~

더우기 중공 인권유린의 최대피해자인 우리 탈북자들이
    공산국가들을 향해 한줄의 욕마저 할권리가 없을가요?
    더불어 꾸준히 행해지는 중공의 강제적이고 무자비한 소수민족대항정책과/
    "파룬궁"박멸과/생체실험의혹 등역시 세계인의 이목에서 자유로울수 없습니다.
    체제유지를 위해서라면 야만성과 잔인의 역사를 새롭게 쓰는데
    추호도 거리낌없는/무식하고 용감한/
    무지의 산아 공산이데올로기와 시스템 전체를 싸잡아
    살짝 비껴가며 나름의 화풀이를 하였을 뿐입니다.

제가 론제에 올린 상대가 님을 비롯한 민초를 타깃에 둔것이 아니라
    공산당을 고집하는 일당독재국들의 시스템이였습니다.
  • 소머리 ip11 2012-01-07 18:38:43
    먼길님,차츰 님의 댓글 접하면서 본글에 담긴 님의 뜻을 조금이 나마 알거 같습니다

..제가 님의 의도와 마음을 읽지 못하고 조금 엇나갓던거에 대해 미안함을 표시합니다
    님게서 북에서 오셧다니 억울하셧던 그 마음 다는 알지 못해도 십분 이해는 할거 같습니다

독재체제에 살아온 그 세월이 하도 억울하시니 공산에 공짜만 보셔도 당연히 흥분되겟죠

저도 현 공산체제에 의견이 많은 1인입니다
    독재니 민주니를 떠나 우리같은 민초들이 살아가는데 있어 걸림돌 해체와 마음을 열어줄곳만 있어도 만족이라 할수 있죠

그러나 일당독재의 경우 위로부터 아래로 즉 상하가 똘똘 뭉쳐 우리같은 민초들의 억울함이나 하소연이 들어갈 공간이 아주 작다는 겁니다..

렴정청결은 백성을 기만하는 빈 구호뿐,부정부패가 기승을 부리니 상하가 주고 받고 비호하고 나라에서 소를 보내면 백성에겐 쥐꼬리가 차려집니다

하긴 뭐 친 부모든 양 부모든 그 그늘에서 살아야하니 미운정 고운정 정이들고 태를 묻은 고향이라 생업을 위해 열심히 살아가렵니다

먼길님도 지나오신 가슴아픈 사연들을 추억의 갈피속에 넣어두시고 고향의 친인들을 만나뵐 그날을 기다리시며 새해에는 좋은 일들만 있으셧으면하는 바램입니다
  • 공상주의 ip12 2012-01-11 15:12:27
    공상주의의 가면을 벗기면 이런것이군요.
    민주당떨거지들 모두 이식수술받아야 정신이 들듯
  • 으싸으싸 ip13 2013-03-28 13:00:19
    그러니깐~먼길님.만만세~이사이트선 유일하게 먼길님만세~만만세~하고 ...
댓글입력
로그인   회원가입
인권은 좋은 건데 왜 인권조례안을 반대하는지 의문을 갖는 분들은 이 동영상을 꼭 봐주시기
For a newly peaceful and consistent world!