참여광장

토론게시판

상세
공지영작가의 글이사실이라면 큰일인데유
Netherlands 궁금이이납쇼요 0 498 2012-01-31 09:13:15

영화<도가니 >작가 공지영이 한국남성들 70%로가 성매매 군이란다

이것이사실이라면 큰일이다   

어쩌다 한국남성사회가  성을팔고 다니는 기염스런 사회풍토가됐을가??

그래서 세계제1위의 이혼국가가되였는가??!!

그래서요즘 세대들이 <통일>란말싫어하는사람생기고

북한급변사태란보도나오면 벌벌떠는 외마디소리가나오는건가?

70%의남성이 성을판다 면   남한온사회가 활기찬 성매매중독 이됐다는건데

아그래서 성매매에중독된 인간들이많아서  북한인권 무시하구  대북풍선날리기 귀찬아하구 북한에게 두들겨맞아두 대가리를 툴어박는것인가??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 작살 ip1 2012-01-31 12:56:19
    발제글 쓴 님.. 그러다 욕 먹어요.
    여기다 이런 글을 쓰면 한국인들은 선진국이여서 성 문화가 개방되여 그런다고 개 소리 칩니다.

여기 한국사람들에게는 성이 제일 중요한 일이니까요.

이것이 자유민주주의 국가가 만든 대한민국의 성 문화입니다.

인터넷이나 거리 어디나 전단지를 보세요. 그러니 성 추행같은 사건을 꼬리를 물고..

드라마도 3각 연애. 보는것이 그것이니 이 사회가 성 을 팔고 산다고 봐도 과언이 아닙니다.

티비를 하루종일 봐도 온전한 프로그램이 없습니다.

이 나라 안보를 위한 프로그램도 내보내고 . 대한민국을 지켜 피흘린 호국전사도 있겠지만 그들은 지나가는 바람처럼 순간에 국민들에게 소개되고 영혼속에 잠든다.

이 추운 겨울 최전방을 지키는 국군병사들.. 그들이 위훈적인 생활.. 고난속에서도 대한민국을 위해 땀 흘린 그들의 노력.등.

이나라의 젊은이여. 부디 성을 사고 팔고 놀아도 그들을 잊지 말기를...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 몰랐나 ip2 2012-01-31 20:51:13
    아직 그거 몰랐어?
    남한 애들...돈 몇푼 있으믄 개가 된다는거 몰랐노?
    정말 니네들이 돈몇푼 있으면 거만해지고..건방져지고...방탕해지고... 개가 되는걸 몰랐는고??

그걸 모르는 인간이 바보지.
  • wkdbxhddlf ip3 2012-01-31 23:19:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-02-05 00:33:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부럽당 ip4 2012-02-01 05:22:12
    한국남성들 행복하겠네요 성을자유롭게 팔구사고해서요
    가격때는요???
    신품은 당연히비쌀거고 중고가격은 얼마나한지요??
    할부도되나요 ? 할인은 ...환불도가능한지요??
    또 에아레쓰는 받을수있는지요 ??
    에이즈라는 바이러수를 먹은 제품이 한국에는 무지많다고들었는데 품질보증은가능한지요??
  • 작살아 ip5 2012-02-01 22:18:52
    씹새끼야
    북한부터 어찌해봐라.
    조그만 권력으로도 함부로 여자들에게 온갖 하지 못할짓만 하는게 북한 실상이잖아.
    작살 너 씹새끼도 알량한 권력을 누렸다면 좋다고 그 짓 했을 놈이고.

작살 너 다행인줄 알아라.
    내 앞에서 그렇게 씨부렸으면
    뼈도 못 추렸을것이다.

빈정대지 말고 도덕적으로 깨끗한 천국으로 다시 복귀하거라.
    이 더럽고 혼란한 대한민국 땅은
    작살 너한테 어울리지 않다.

에라이 백수새끼야.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 님들의 의견을 묻습니다.
노무현도 부셔버리는 도겐우..통쾌하다 통쾌해!!