참여광장

토론게시판

상세
우리도 복수 단체를 만들어야 한다.
작살 1 646 2012-02-21 18:34:48

우리들에게 더 바랄것이 없다.

가족이 죽어가고 부모.형제가 죽어 나가는데  중국정부에 더한 고통을 안겨 주면 안될가요?

국내던. 해외던 어느곳이던 중국인(조선족 제외)들을 암살하고 고위관들을 처단하는 조직을 만들어야 한다고 생각합니다.

야만인들과는 야만적으로 대항하여야 정신이 들듯 합니다.

앉아서 당하기보다  한을 품은 우리 형제들이 원수를 갚아 주고 싶네요

야만같은 중국인들이 나라가 크다고 우쭐거리는데 이런자들에게는 소규모의 테러전으로 보복하여야 합니다.

인간이 고통과 슬품이 어떤가를 저들도 느끼게 말입니다..  죽는것도 알면서 북으로 보내는것이 인간이 아닙니다.

나는 언제인가는 살인자가 될지라도  중국놈들을 하나하나 없애 버릴것입니다.

한족들이 알아보기도 쉽지요.

중국정부때문에 죽어간 우리 형제들이 복수를 위해 나는 최선을 다할것입니다.

시위나 하고 구호나 웨쳐서는 절대로 안됩니다.

우리 형제들이. 죽어 갈때 중국인도 함께 죽어 나가야 한다고 생각합니다.

고통도  슬픔도 함께나누야지 ...

좋아하는 회원 : 1
고급인력

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 네말 ip1 2012-02-21 19:38:30

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-02-21 20:39:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 멍은이 ip2 2012-02-21 20:20:23
    멍은이 졸개 납시요,,,,,,,,,,
    웃기는 꼬봉들이 여기까지 용케 찾아와서 개정일이 지껄이던걸 그대로 줴쳐대고 있으니 넘 웃긴다.
    위에 똥개야,,,,,, 멍은이가 당뇨가 있으니 그 밑이나 빨아 먹고 살아라,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방울코 ip3 2012-02-22 00:30:06
    작살님 저도 동감임니다 암살단조직합시다 저도 목숨바쳐 복수하겠음니다 중국가서 공안 새끼들 암살하는거 별로 일도아님니다 왜냐 그새끼들 뢔물 좋아하기때문에 식당 데려다 대접시키면서 청산가리나 복어알 먹이면 됨니다 -----참--쉽죠-잉----
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 박재환 ip4 2012-02-23 12:09:34
    불특정 다수자를 해칠 수 있기 때문에 반대합니다. 오히려 북한 지도부에 대한 공격이 나을 것 같아요.
  • 정신없는 ip5 2012-02-23 19:14:34
    인간들아!
    중국인들이 나쁜 사람들이냐? 아니면 공산당이 나쁜 놈들이냐? 적아도 똑바로 가르지 못하는 작살아!

그들을 테러하지 말고 네가 진정으로 탈북자들의 북송을 가슴아파한다면 뒤에 앉아 이런 글이나 쓰지 말고 중국대사관 앞에 가서 분신한 번 하여라.. 그러면 내가 너를 믿을게..

그런 담도 없고 정도 없는 인간이 뭐 이제는 중국의 대다수 국민들까지 우리 편에서 떼어놓을 셈이냐? 아무리 공개되지 않는 창이라 하여도 이런 글로 중국의 양심있는 국민들까지 돌아서게 해서는 안되지..
  • 작살 ip6 2012-02-24 14:54:26
    아이피 5라는 인간쓰레기야.
    네가 알고 지껄이냐?
    머저라! 네가 말 하지 않아도 나는 이미 첫날부터 데모에 탈북인권연합과. 대한민국 어버이 연합이 주체에 참가한 사람이다.

병신같은 놈아. 너 조선족이냐? 아니면 떼놈과 붙어 사냐?

그러면 한가지 묻자. 탈북자들이 나쁘냐? 중국놈이 나쁘냐?

머저리는 항상 뒤에서 말이 많더라..

너 같은 놈보고 행차뒤 나발을 분다고 한다..
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자는 사업할 수 없다. 3
북한의 모략을 밝히자.