참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
작살 0 742 2012-02-24 19:15:22

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-02-29 09:34:31

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • park5286 ip1 2012-02-24 21:28:54
    주변에 공수부대 중 수색대 출신 있으면, 해결 끝.
    혹은 토목현장 중 발파 현장에서 얼찐 거리고 돌아 다니면서 공부깨나 한 것 같은 사람에게 지나가는 말로 물어 보면 비료로두 폭약 만드는 법 알려 줄 것 같네요.
    저두 그런 사람들에게 듣기는 들은 것 같은데, 만들 이유가 없어서 기억 해 두질 않아서 가물가물...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • udehfidi353fd ip2 2012-02-24 22:18:03
    멍청하기 그지없는 후진타워가 계속 이런식으로 탈북자들을 악마와같은 정은이한테

북송시킨다면 독립을 원하는 중국내 민족과 손잡고 중국을 혼란에빠뜨리고 중국을 압박할겄이다

중국은 몆년후 여러쪼각으로 독립 국가들이 나올겄이니까.... 기다려라 미개한 후진타워 정부여.......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 작샇 ip3 2012-02-25 01:06:19
    댓글을 달아주신분들 감시합니다.
    질안비료가 폭약으로 쓰인다는거은 알지만 그보다
    더 효률적인것이 없을가요?
    단번에 도시나 열차를 날려버릴수 있는 폭약. 그리고 시강타임으로 여러것에서
    동시에 교란할수있는 방법말입니다.
    한 두명 죽이는것으로는 복수가 아니래서 시원치않네요.

무조건 값을 받을것입니다.
  • 북한동무래 ip4 2012-02-25 04:25:37
    폭약을 제조해? 미쳤군요! 아니면 헛소리 치는 거던지. 폭약제조하는 값이 아마 사는 값보다 10배는 더 들걸요. 그 설비를 사자고 해도 돈이 장난이 아닐건데~ 폭약이 뭔지나 알기나 알고 그런 말씀을 하십니까? 폭약은 쉽게 생각해서 공기를 압축해서 담아두는 그릇이라고 생각하면 쉽죠. 그런 그릇을 1000짜리 플라스틱 그릇이라고 생각하시는건가요?
    다만들어 옪은것을 돈주고 사는게 젤 싼거요?

그냥 해보는 소리같은데~ 웃기는건 그런 용기로 왜 북한엔 못들어가고 중국놈들한테만 해보겠다는겨? 헛소리 집어치우고 북한들어가 볼 용기는 없는지?

이러니 북한은 안된다. 아직 김정은 고손자까지 문제 없을듯~
  • 폭약 ip5 2012-02-25 07:30:20
    인터넷 네이버 지식인에 검색하시면 여러 자료들이 나올것 입니다.
    하지만 그곳에 있는 대부분은 초석에 대한 것으로 폭팔힘이 아주 약 합니다.
    힘이 좋은 약은 글리세린으로 만들수 있지만 공정이 복잡하고 제조과정에 폭팔의 위험성이 큼니다.
    질안비료(질산암모니움)으로 만들때 석유를 2%로 첨가하고 24시간 잘 숙성시키면 된답니다.
    질안에 첨가하는 석유는 우와이트 스피리트라는 항공석유를 사용하면 더욱 폭팔속도가 빨라 집니다.
    질안으로 만든 폭약을 암모니트 폭약이라 부르며 여기에 개암나무,버드나무 숱가루를 0.5-2%정도 골고루 잘석으면 좋습니다.
    ***** 폭약을 만드는 방법은 참 쉽고 간단 합니다.
    문제는 뇌관을 만드는 것 입니다.
    폭약은 어린이 생각처럼 일반 화약에 불을 질러서 폭팔을 시킬수 없답니다.
    적어도 폭팔속도가 9000m/s 이상의 강력한 폭팔력을 가져야 합니다.
    한국에서 뇌관을 구하여 중국으로 가져가기는 위험 합니다.
    중국에서 탄광, 광산에서 사용하는 뇌관이면 충분하니 그곳 현지에서 구하는 것이 더 효과적일수 있습니다.
    단, 탄광,광산에서 사용하는 것이라 할지라도 중국에서 통제품이니 조심히 알아보고 접근 하여야 합니다.
    중국에 간첩들이 많이 있으니 정말 조심히 하여야 합니다.
    또한 어느 곳에서 당신을 돕겟다고 할지라도 절대로 믿지 마시고 주관에 결심을 하시였다면 침착하고 지혜롭게, 그리고 대담하게 행동하시길 바람니다.
    도와준다고 하는 사람들은 직접 돕기 보다 당신을 그 어떤 홍보물이나 장난감으로 만들고 장난하려 할것 입니다.
    탈북자들 속에서도 극단적 길을 걸을수 있는 사람들이 있어야 중국이나 북한을 타격할수 있습니다.
    만약에 당신이 중국에 가지 않는다면 여기서 할일도 많을것 입니다.
  • 그냥중국 ip6 2012-02-25 16:29:10
    중국가지 않고, 중국영사관이나 한국에는 중국문화원 같은 것은 없는가? 예전에 부산미국문화원에 방화한 것처럼 중국문화원에 방화하면 상당한 파장을 일으킬 것 같은데.
  • 문화원 ip5 2012-02-26 08:00:52
    한국주재 중국 문화원, 영사관은 한국에서 보호하는 대상이기에 중국이나 북한을 직접 타격할수 있다면 더 없이 좋을것 같습니다.
    모택똥 동상이나 김일성 동상을 까버리는 행동을 ,,,,,,,,,,
  • 예술사랑 ip7 2012-02-26 18:06:39
    테러라는 행위가 바람직한 방식은 아니지만, 힘없는 사람들이 정의를 실현할 수 있는 방법 중의 하나일 수 있습니다. 안중근 의사나, 윤봉길 의사, 이봉창 의사의 경우에도 일본이 보기에는 무도한 테러분자일 수 있겠으나 식민지 조선의 백성들에게는 위대한 영웅이었으며 민족정신의 살아 있는 화신이었습니다.
  • 역마차 ip8 2012-02-26 20:41:41
    예술사랑 이라는 개야...꺼져라..
  • 작살아 ip9 2012-02-28 17:24:39
    너 정신이 이상하진 않나?
    테러를 하겠으면 중국공산당 건물인 북경인민대회당에나 해라... 알긋나? 이 팔삭둥이 같은 인간아!!!

네가 탈북자동지회의 신성한 채널을 이용해 이런 비인사적인 발제글을 올리는 것은 인간의 운명을 방패로 갖은 테러와 살인행위를 일삼으며 호위호식하는 김일성일가의 북한 깡패국가와 무엇이 다르단 말인가? 진정으로 이번 북송사태에 심장이 들끊는 인간이라면 구태여 어리석은 짓이나 발언을 삼가하는 것이 원칙,,,,

왜냐하면 너 같은 얼빠진 녀석들 때문에 이 시각도 빈사의 지경에서 헤매는 당사자들, 즉 체포된 이들의 심리적 고통과 받게 될 처벌은 그 만큼 이중, 삼중으로 늘어만 난다는 얘기다.

말로만, 그리고 글로만 애국자인 것처럼 포장하지마!!! 제발 부탁이다... 차라리 네가 최하층의 인간들과 부대끼며 노가다에서 한 푼이라도 버는 것이 김정은정권에게는 더 치명적일 것이다.

너무 약삭바르게 설쳐대도 좀 처럼 풀리지 않는 것이 이 세상 요지경이야...
    알겠냐? 이 무뇌아야!!!!!
  • 처부서 ip10 2012-02-29 06:05:31
    ,,..,.
    뇨소비료를 가마에 닦다가 톱밥을 섞어서 만들면 됨니다
    북한에 김일성궁전도 날릴수 있습니다
댓글입력
로그인   회원가입
광주 중국영사관 앞,, 재중 탈북자 강제북송 반대.. 1인 시위입니다.
탈북자 문제 떠들면 다 죽는다. 조용하라