참여광장

토론게시판

상세
중국에서 무슨일이???
Korea, Republic o 흑룡 0 835 2012-03-02 16:50:05
  <STYLE> p {margin-top:0px;margin-bottom:0px;} </STYLE>

중국은 북한의 독재자들을 도와주는 21세기의 미개종족인 똥되넘일 뿐이다.

<STYLE> p {margin-top:0px;margin-bottom:0px;} </STYLE>

중국의 거지

돈을 안 주자 차 위에 올라가 행패다.  중국정부와 똑같다. ㅋ

중국의 에스칼레이터? ㅋㅋ

출근 길 1

출근 길 2

사다리차

나 건들지 마

공중변소 ㅋㅋ

중국인들의 도덕심 - 교통사고현장에서 물건을 흠치고 있다

명품돼지 ㅋㅋ

에어컨이 가동되는 버스 ㅋㅋ

짝퉁천국 - 나이키 신발에서 염료가 배어 나온다. ㅋㅋ

수업 시간에 여학생의 젖을 빨고 있는 남학생 - 여학생은 산모로써

젖을 짜지 않으면 아주 곤란한 상황이라고...그래도 이건 좀...

매춘단속에 걸린 매춘부들(?) - 모두 여장 남자.  매춘부도 짝퉁이다 ㅋㅋ

향학열 - 중국 시골의 어느 학교

플라스틱 쌀 - 왼쪽은 진짜 쌀

쓰레기를 먹여 소를 키우는 중국

용접 마스크 - 썬그라스라도 좀 하지...

무에서 유를 창조한다 - 인분에서 식용유를 추출하고 있다

중환자는 괴로워 - 환자 위에 병원 쓰레기를 왕창...ㅉ

드러누운 아파트 - 아직 입주 안 해 천만 다행이다.  나머지 아파트도 겁이 나서...

중국의 장래

중국의 골목?...아니다.  중국인들이 모여 사는 화성시 어느 골목 모습이다.

육포

소림사

지하철 취객 - 집에 왔으니 옷 벗고 자야지 ㅋㅋ

중국 여군 훈련 - 병이 깨지냐 머리가 깨지냐? ㅋㅋ

중인의 목욕탕

떨어지건 말건....

맥주 포장이 별거냐?

필사의 승차 - 이 버스 놓치면 30분을 기다려야 한다

꿀 맛 - 반찬이 없어도..

기관차 - 이 없으면 입몸으로

피곤한 동자승

중국은 사고도 대형 - 쏟아진 계란

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • cnm ip1 2012-03-02 19:57:59
    쓰레기만 쫓아다니는 구제불능 인간........
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • dygfbhfvv ip2 2012-03-02 21:41:18
    중국의 조선족쓰레기들............ 후진타워 미친개.......
  • 미개한것들아 ip3 2012-03-02 23:24:15
    cmn 이란 뙤넘아 부끄럽냐?
    내도 니들 욕하고 싶지 않어,.
    그런데 말야... 지구상에서 정은이새끼를 도와서 불쌍한 사람들 잡아 죽이는곳은 유일하게 네놈들 하나뿐이란거야...

그건 저위에 사진에서 보는 것처럼 짐승보다도 미개한 놈들이기 때문인거야.

김정일 김정은을 도와서 북한 동포를 죽이는 중국.... 미개한 정치의 나라 중국 ㅡㅡㅡㅡ
    제발 그 나라에서 사는 국민들은 이젠 좀 깨어나기를 바란다.
  • 원시인 ip4 2012-03-03 00:08:36
    중공은 원래 그렇잖아요.
    부끄러움이 뭔지도 모르는.

이 인간들은 도저히 나아질 기미도 없는 원래 그런 족속들입니다.
  • 방패 ip5 2012-03-03 00:26:48
    중국 똥뙤놈들은 지구상에서 제일 짐승같은 나라이다. 그러기에 세계각국에서 뙤놈들을 규탄하는 법을 만들어야 한다. 조선족놈들은 세상에서 제일 질이 낮은 인간들이다., 사람으로써의 아직 미완성이다. 나쁜놈들
  • cmn ip6 2012-03-03 01:22:02
    쓰레기가 있는곳엔 똥파리들이 우글거리네...똥냄새는 참 잘도맡아요.맨날 시궁창이나 뒤지고 다니면서 너절한 짓거리나 하는 덜떨어진 놈들같으니..동족상쟁을 벌려 동포를 살육하던 놈들이 꼴갑 떨고들 있네.누굴 비난하려고만 하지말고 자신이 북한동포들을위해 뭘한것이있나 반성이나 해보시게..
  • 더러운중공놈들 ip3 2012-03-03 01:28:36
    cmn 자넨 좀 그만 오려마. 네가 이창에 들어 오니까 더러운 냄새가 진동을 하는구나.
    너 오늘도 세수도 안했지? 샤워는 여름에만 한두번 했지?
    더러운것들.. 그 주제에 현대문명의 세상에 대가리를 내밀어 보느라구..ㅋㅋㅋㅋ
    애야...이빨 좀 닦고 오라...냄새나서 못견디것다.

후진타오 한데서도 더러운 냄새가 나드라.
  • 토니 ip7 2012-03-03 02:37:31
    별명119라는 놈도 또 한마디 쉴드쳐주겠네.
  • 야전공병단119 ip8 2012-03-03 09:58:29
    토니야 ㅋㅋㅋ 이젠 알하것다..ㅋㅋㅋ 너나열심히놀아라 자슥아 까불지말고 미국가서면 열심히살아 개고생하고와서는 그렇는시간에 ㅋㅋㅋ알바라도해서 돈만이벌고 이세상 자본주의민주국가는 돈이최다..ㅋㅋㅋ미국도마찬가지고 ㅋㅋㅋ 물론 사람나고돈낫지만..ㅋㅋㅋ 현실은 돈나고사람낫다 너도 이밝은세상에나와서 많이느낀점일거야...ㅋㅋㅋ 한국사람들을 돈벌레라고 그렇게말하지마 얌마 그런 표현할수록 너부터 너희 탈북자들 인식만 나뻐지는거야... 조금정신챙기고살아라 너희들이 한국사람들 레벨에마추어서 이젠살아가야지 문디자슥아.ㅋㅋㅋㅋ 한국사람들이 너네레벨마추어주길바라네.ㅋㅋㅋ 정말 너네들은 구제불능이네.... 아무리저쪽에서 왓지만..ㅋㅋㅋ 굴러들어온돌이 박혀돌뺀다드니....ㅎㅎㅎ
  • 토니 ip9 2012-03-04 14:58:26
    별명119라고 쓰지 않아도. 수준은 여전하네. 네가 쓴 오타는 너만의 특유의 오타이니 그냥 patent(특허) 내라.
  • 방혜선 ip10 2012-03-03 09:39:41
    어떤 그림은 과장한것같아
  • 방패 ip5 2012-03-04 15:02:33
    다른건 잘 모르겟는데 화장실은 딱 맞는 그림입니다. 남방쪽 난닝이라는곳이 저런 화장실입니다. 만성화되서 여자 남자 구분 잘못합니다. 완전 개같은 세상입니다. 119야 너 ㅇ개같은 세상에서 산다. ㅋㅋㅋ
  • 별명119 ip11 2012-03-05 11:09:34
    방패.토니.토니김.북한동무래.창검술.성조기주번.ㅋㅋㅋㅋ저새기 중국놈입니다..ㅋㅋㅋ조선족..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 재유럽조선인 ip12 2012-03-05 07:57:56
    재밋는 사진 감상잘했습니다.올려 주신분 감사해요..ㅋ그리고....윗분들 또 싸우고 계시네요.. 이거 중국사진인데 이고 보시고 욕나오면 중국욕하면 돼는데 왜 당신들이 싸우냐고요?
  • 방패 ip5 2012-03-05 11:21:35
    119 똥뙤놈아 왜 좀 꺼리니. 똥간도 없는 나라 119 짱개 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 별명119 ip11 2012-03-05 11:32:43
    넌 웃기새기네..ㅋㅋ호로새기야 중국늠이면서 한국사람이라고속이고단니는간첩새끼....넌 여기 탈북동포들 낚시하로온늠이지 방패 .토니새끼.....불순한새끼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 별명119 ip11 2012-03-05 11:34:17
    네가 중국늠인게..ㅋㅋㅋ사진올리제...미친늠 ...그것도한국사진도아닌 중국사진.멍충이
  • 방패야 ip5 2012-03-05 11:34:23
    119야 네가 있어 행복하다. 계속 방패와 토니를 욕해다오. ㅋㅋ
  • 별명119 ip11 2012-03-05 11:42:08
    넌인간이 아니라 욕졸라이해야것다 씨팍아..ㅋㅋㅋㅋ 짐승새끼여..ㅋㅋㅋㅋ 넌 토니 .방패....이제 한국주번 어디서난니 많이들고단니네.ㅋㅋㅋㅋ 호로새끼 생성주번은 졸라이구해단니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩새끼...ㅋㅋㅋ
  • 별명119 ip11 2012-03-05 11:43:32
    너 한국주번사용하다가 골로간다 ㅋㅋㅋㅋ조심해라 닉만바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ제가말해노코 한국주번가지고 답변제가해노코 미친늠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 방패 ip5 2012-03-05 12:42:14
    조선말좀 제대로 써라. 짱깨면 조선글도 쓸줄 알겟는데 왜 이러능겨. ㅋㅋㅋㅋ
  • 방패씨 ip4 2012-03-05 18:07:45
    Virginia Cherlottesville 에 사신다며요?
    앞으로 인생살이 하며 알게 모르게 한인들과 부딪힐 일
    엄청 많으실건데 님께서 좆국이라 하셨던 분들과 어찌하실지요.
    님은 미국시민권자로 사시겠지만
    분명 장담컨데
    한인 사회에 손 내밀때가 올 겁니다.
    님께서 말 한마디로 교포들 깔아뭉갰지만요.

이거 어쩌냐?
    당신 사는 동네에 내 친구 있다네.
    짜릿한 경험 준비되셨나?
  • 방패씨 ip4 2012-03-05 18:13:32
    넌 좆된거야
    교포들 전부 똥으로 만들고

하하하
  • 재간동이 ip13 2012-03-05 18:19:09
    저런 사진올리는 사람에게서 기본 양식이라는것을 찾는다는것은 불가능하겟지요.
    조선족을 이방인 취급하고 깍아내린다는것은 저사람 마음속에 새터민들도 마찬가지로 취급한다는 소리입니다. 오천년 단일민족으로 유규하게 이어온 민족성까지 자신의 정치적 이데올로기에 사로잡혀 저런 사진을 올려 이간질하는 소인배를 꾸짖어야합니다.
  • 방패씨 ip4 2012-03-05 18:22:12
    한인간의 네트웍 어떤지 모르지?
    넌 임마 일생 일대 엄청난 실수를 저질렀어.
    재미교포를
    너의 세치 혓바닥으로
    아주 몹쓸 인간들로 매도해 버렸어.

살기 아주 힘들어질거다.

장담한다.
  • 바보야 ip14 2012-03-05 18:54:44
    재간둥이 라는 인간아..
    저 사진은 무지막지한 중공국가와 공산당 정치를 밝힌것일 뿐,,,,
    저기어디에 조섲족이란것이 있느냐?

네놈이야 말로 없는 사실도 꾸며서 사람잡는 더러운 인간이다.
    그림의 제목 자체도...중국에서 무슨일이...란다...

너 중국 가봤어?
    중국에서 제일 깨긋한곳이 조선족 자치주야..
    중국에서 제일 문맹자 하나도 없고...대학생 많은 민족이 조선족이야..
    부모는 굶어도 자식은 대학 보내는 종족이 조선족이야.

너같은 말종이 뭘 안다구..없는말 꾸며대???
    저기 어디에 조선족이란 문구가 있어?
    눈깔이 없냐? 더러운인간아. 썩어져라.

중국 비난하니까 싫어?
    네가 정말 똥되넘인가보구나.
  • 흑마1 ip15 2012-03-05 19:40:05
    집 하나는 든든히 잘 지엇다는 소감입니다..
    10층이 훨씬 넘는 집이 넘어 졋는데도 실금하나 간곳없이 몸성히 땅에 누워 있다는것이..

기초만 잘 다진다면 10급 초강급 지진에도 끄떡없을 것 같으군요
    지진이 자주 일어나는 일본에 기술을 이전 한다면 왜족들 대 환영하지 않을가?
  • 중공 ip4 2012-03-05 22:59:57
    뭐 당연한걸 가지고 열내는 분들 이해 못 하겠네요.
    중공에선 너무도 자연스런 일들이죠. 보는 사람들이 민망해서 그렇지.
    동쪽연안이나 빌딩 올라가고 불빛 번쩍이고 그렇지 내륙으로 조금만 가보면 기막힙니다.
    하기야 시내 한가운데에서도 엽기적인 일들 빈번한데요. 중공은 건물 몇개 올라갔다고 인구 많아서 어쩐다지만 미개한 인간들 깨우칠라면 적어도 반세기는 지나야 합니다.
  • 방패 ip5 2012-03-06 00:26:52
    ip4 얘 철부지야. ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네. 너네 대한좃국 거지들 신세 안지고 살며 신세지고 살 처지도 아니다. 도리여 내한테서 신세진다. 이 거지 새끼야. 그래 대한좃국이면 우리 조선사람들이 다 굽신거리며 신세 져야하니. 머저라. 애당초 난 너네 좃국 동네 하고 발길을 끊었다. 사기꾼 동네. 가서 뭘하냐. 저들끼리 뜯고 멕히고 하는판에 ㅋㅋㅋ 제발 신경끄라. 반편아. 대한좃국이 그렇게 대단하니 여기서 보니 완전 개구리 들이야. ㅉㅈㅈㅈ 인간 상실한 아이들이야. 해외에서는 뙤놈 짱개 보다도 못해. 등신아 정신차려라 ㅎㅎㅎㅎ 신세 신세 ㅉㅈㅈㅈㅈ
  • 방패씨 ip4 2012-03-06 00:59:55
    당신 조만간에 여기에 반성문 올리도록 하겠습니다.
    아니면 묻히던가.
  • 방패 ip5 2012-03-06 01:07:02
    그렇게 한번 해볼까. 반성문 쓴다. 이런 국제 세이꼬가 또 어디있노. 하하하 반성문.
    반성문 쓰는게 너네 아이들 정치가. ㅉㅉㅈㅈㅈㅈ 개수작 역지 말고. 자빠져 자기나 해라
댓글입력
로그인   회원가입
-&quot;중국,스마트그리드 지능형 전기차 수천조 계속 투자..무한폭풍질주!!!&quot;
휴전선의 철조망을 제거하면?