참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 448 2012-03-14 02:00:23

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:46:33

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방 ip1 2012-03-14 02:14:11
    웃어요....
    너새끼 올해 대선전에 벼락맞아 뒈진다는것을 명심하거라.
    김대중이가 너를 데리려 저승사자를 올 여름 장마철에 보낼게다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패 ip2 2012-03-14 11:40:41
    닉네임 완전 패배주의자네. ㅋㅋㅋㅋ 와 이런물건들이 아직 남조선에 둥지를 틀고 있나. 와 이상한 나라네. ㅋㅋㅋㅋ 죽도록 매 줏어맞고도 잘못을 자기에게 찾냐. ㅋㅋㅋ 계속 매 맞아라. 얼마나 잘못했는지 한번 지켜보자. 머저라 웃어라 웃긴 울다가 뒈져라. ㅉㅉㅉㅈㅈ 말이 안나간다.
  • 파란 ip3 2012-03-14 13:01:30
    뇌물현 개돼중 뼈다귀를 사골이 날 때까지 푹 고아먹네. 고만해라.수조 달러를 퍼줘서 북한 핵개발 도와준 두놈들의 죄는 꼭 추궁해서 심판대에 올려야 한다.
  • ㅇ로 ip4 2012-03-14 16:36:13
    재미있어요.히힣히히히히ㅣ히히히
  • ㅓ라 ip4 2012-03-14 19:15:26
    맞는 말씀이외다.지당한 말씀이여~
  • 웃기지 ip5 2012-03-17 02:25:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-15 11:39:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
반중선동하는 주성하를 김정은이 상줘야 하는 이유
종북 감별방법