참여광장

토론게시판

상세
앞으로 탈북자의 세상이 올 것입니다.
beauty5 0 1206 2012-04-12 12:35:39
앞으로 탈북자의 세상이 올 것입니다.

2,300만 북한동포가 북한정권이 무서워서 겉으로는 충성하는 척하지만,, 속마음은 그렇지 않다는 것입니다. 그래서 협동농장 같은 것의 소출이 매우 형편이 없고, 누구나 자유와 굶주림이 없는 세상에서 살고자합니다..

먼저, 대한민국을 찾아온 탈북자들은, 자유의 승리자입니다.
또한, 반듯이 자유의 투사! 탈북자의 목소리가 높아져야합니다.

북한동포가 해방되기 위해서, 탈북자를 밀어주어야합니다.
북한동포가 해방되면 진정한 자유통일이 이루어집니다.
북한동포가 해방되면.... 좋아요^^!!
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한국에 ip1 2012-04-12 16:53:42

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-24 23:48:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 끄응 ip2 2012-04-12 19:37:08
    그런 엄청난 기술을 가진 치과가 있으면 소개 부탁드립니다..ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 전파추적 ip3 2012-04-12 20:26:45
    이건 무슨 시추에이션.
    혹시 그렇다면... 전파추적하면 다 잡혀요.
    전파추적장치 쉽게 살 수 있고, 전파추적 조회 쉽게 할 수 있습니다.
    너무 피해망상에 사로잡혀 사시는것은 아닌지...
    그리고 병 고치려고 중국에서 한국으로 의료관광옵니다.
  • 정신병자 ip4 2012-04-13 06:13:02
    이런 정신병자도 다 있구나!

나참 덩일이는 북한사람들을 모두 이상하게 만든것 닽다.

이사람 그러다가 오원춘이 꼴나겟다. 빨리 격리치료 시켜야한다.
  • 까치밥 ip5 2012-04-15 22:46:54
    탈북하시느라 많이 고생하신듯,,,,,,,신경 정신과 가보세요,,,,
  • 처방형님이다 ip6 2012-04-12 17:07:27
    한국에..라는 더러운 조교새끼야...
    너같은 똥개는 100번을 뒈져두 탈북자가 못되는거여.
    일생 새끼돼지 정은이의 똥구멍이나 빨다가 뒈져부려라..

너새끼 이제 올해 안으로 벼락맞아 뒈질 것이여.
  • 처방형님께 ip3 2012-04-12 20:32:27
    처방형님!
    요즘은 밥 좀 벌어먹고 살 만 한가요?
    시간이 얼마나 흘러야 한국 사람이 될까요?
    밖에서는 이런 식으로 말씀 안 하시길 바래요.^^
  • 개수작마라 ip6 2012-04-12 21:30:19
    머저라...네가 걱정 안해도 잘 먹고 잘 산다...
    개소리 말고 네 모가지 건사나 바로 해라.
    한국 사람이 된다구??
    내가??
    왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친새끼는 미친개소리만 하는구나.
  • 탈북쓰렉 ip7 2012-04-13 07:45:20
    국정원도 바보다!
    이런 쓰레기도 걸러내지 못하고...
    이런 놈은 정은이 똥구멍이나 빨게 북한에 남겨 놓아야 하는데....
    멍청한 국정원이 한스럽구나!
  • 네가쓰레기여 ip6 2012-04-13 09:46:42
    네놈이 바로 쓰레기야.
    모든걸 북한김정일식으로만 생각허지/

북한에선 북한사람되기 싫다면 잡아가지/

남한도 그러기 바라냐?
    머저리새끼야...
    그래서 너는 영원히 똥개인거여.
    ㅋㅋㅋㅋ 국정원??ㅋㅋㅋ 애야...네가 가서 꽂아바쳐라.
    <여기에 한국사람 긿어하는 놈 간첩 있으니까 잡아가라> ㅠ고 말이다.
    그러면 네놈을 잡아갈게다.

왜냐구?? 네놈이 김정일식이니까.ㅋㅋㅋㅋ 머저라...
    네놈이야 말로 언제 한국인되것냐?
    불쌍한 거지같은놈...
  • wkdbxhddlf ip8 2012-04-12 17:27:34
    처방아~ 처방아~~
    그놈의 악담에 니자신이 징그럽지도 않냐?
    계절은 꽃피는 사월인데 니놈의 입은 일년 365일이 엄동설한이냐?
    그놈의 입이 언제 녹아내릴런지ㅉㅉㅉ
  • 한국에님 ip9 2012-04-12 18:38:24
    님의 개그에 한참 웃었네요.
    감사합니다.
  • 봉황 ip10 2012-04-12 19:46:46
    한국에님! ㅋㅋㅋ
    만화를 너무많이 보시거나 판타지를 너무 많이 보신뜻 합니다.
    아주 소설을 섰네요.ㅋㅋㅋ
  • 처방형님 ip6 2012-04-12 21:02:51
    ㅋㅋ자유통일... 네놈은 저 똥되넘의 개소리에 동참하냐?
    더러운개새끼.
    탈북자들 이빨에다가 전파 추적기를 심어준다구???
    조교새끼야...김정은이나 모시다 뒈져라..
    자유통일 너새끼도 중국 조교 종자냐?
  • wkdbxhddlf ip8 2012-04-12 21:32:00
    할말없으니 도매금으로 넘기고 자빠졌네 그놈의 입좀 어떡해 못녹이나 핫팩을 365일 물고 있던가 김정일이 지애비다 안할까봐 어찌그리도 입만 열었다하면 서리가 내리냐? ㅉㅉㅉ
  • 난나난나 ip11 2012-04-12 21:36:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kk ip12 2012-04-17 10:57:29
    별 미친놈 다 봤네 . 너 할 애비가 중국서 치과 차렛나 .하나원을 함부로 모해 하지 마라 똥뙤놈 새키야 집에가서 바퀴잡이나 하거라 욕이나 처먹지말고
  • 차라리 ip1 2012-04-21 19:03:42

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-24 23:47:37

댓글입력
로그인   회원가입
남한국민들은 더는 속지말라!
나꼼수는 원래 잡놈들이자너~