참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Thailand 퍼온글 0 996 2012-04-14 00:16:50

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2021-01-20 11:49:55

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 메롱롱롱 ip1 2012-04-14 00:39:57
    NK지식인연대 자유게시판에두 이윤걸 씨를 잘아는 사람이 과거사에 대해 글을 올렸구만유, 참 말이 안나오는 사람이예유 한번들 들어가 보시라유, 완전 어이상실, ㅠㅠ 그 주제에 에궁,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 끄응 ip2 2012-04-14 01:20:14
    아래 3329번 글이 같은 내용인데요.

문제는 출처가 이상하다는 것이죠.
    분명히 중국 메일 주소를 가지고 국내에 누군가에게 보낸 걸 수신자가 여기 탈북자 사이트에 올렸는데...과연 그 중국 송신자와 국내 수신자의 정체가 뭐냐는 것이죠.

저 정도 내용을 알 정도의 친한 친구가 자기 친구에게 불리한 저런 내용을 보냈겠는가??(배신당한 친구?)
    혹시 중국에서 활동하는 북한 정보부원들이 이윤걸을 매몰시키기 위한 의도적 공작은 아닌가??
    (개정일 유언 등 공개로 괘씸죄)

과연 이를 공개한 국내 수신자의 정체는 뭘까??
    (조원장 옹호세력? / 이윤걸 타도 국내 간첩? )
  • 끄응이라분도참 ip3 2012-04-14 05:43:16
    김정일유훈이라는 저것은 애써만들어 조작햇다는것이 나타납니다 북한실태를 잘아는 탈북자들은 속이지못합니다 이윤걸이라는 머저리 정신이나갓읍니다 사기를치다치다 ㅈㅈ 돈벌이가 그의 전문사기 기질입니다 김정일이유언은 김씨왕조가문의 최대비밀이며 아마 김경희와김정은이외에 누구도알수없읍니다 장성택도 제외일것입니다 그것이 그들의 사활적인문제와 직접연결되여있기때문에 절대비밀이지요 이윤걸이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머저리 세상머저리
  • 끄응 ip2 2012-04-14 10:34:26
    장성택이 못 봤을 확률은 거의 0%라고 봅니다.
    당연히 김정남 이하 가족들은 모두 봤겠지요.
    그래야 김경희를 축으로 김정은을 내세우며 김씨 일가의 세습을 지속유지하는 것이지요.
    그 과정에서 일부 말이 새어 나올 수 있습니다..물론 문서(유서 복사본)가 유출될 가능성은 거의 없어 보입니다만..
  • 이북 ip4 2012-04-14 06:59:30
    현실을 이성적인 시선으로 공정하게 관찰합시다.
    탈북자 첫 비례대표가 선출 될수 있는 시기에 그에 대한 거짖학력을 고발한 이윤걸씨는 그 목적이 어떻던 간에 사실이였으며 앞으로 제 2. 제3의 탈북자 출신 국회의원이 등장함에 매우 교훈적 인것으로 되며 첫 물꼬를 트이는데 혼잡을 준 이윤걸씨는 도덕적인면에서 지탄을 받을수 있겠지만 누군가에 의해서도 꼭 있어야 할 일이였습니다.

그러고 유서입수에 대하여서는 그 신뢰성을 입증하면 될것이며 사실이라면 다른 대북 루투를 확보하고 자신의 파워를 자신하고 있던 사람들은 자신의 가치에 대하여 냉정히 총화하여 보아야 합니다.

말도 안되는 소리요 상식이 안되는 말이요 하기 전에 그 유서의 진실 유무를 입증하면 될것입니다.
    좀더 시간을 두고 아니 멀지 않아 증명이 되겠지요.
댓글입력
로그인   회원가입
통일 전선부의 역 공작 ?
이윤걸 메일