참여광장

토론게시판

상세
한국정치똥물에 피는 연꽃 밝은해 박근혜
군사혁명 0 392 2012-04-24 18:02:35

Go to fullsize image

대통령 선거철이 가까워지니 이런사람 저런사람 모두가 대통령병에 걸리는데

0. 이 사람은 농촌 리장하다가 노무현 눈도장 잘받아 이 벼슬 저 벼슬도 잘 해먹고 (김두관)

0. 이 사람은 아직은 현대사도 잘모르는 철부지 치과의사가 서울대교수 재직중 철부지 대학

생 여론조사 반응 좋아루 아침에 스타되어 나오고 (안철수)

0. 이 사람은 代를 이어 반역 빨갱이질하는 빨갱이 목사아버지(문익환) 의 아들로 영화배우

출신답게 백만민란 반역질 횃불놀이 변신도 잘하고 (문성근)

0. 이 사람은 남민전 간첩질하다 감옥살이 한것도 부족하여 노동현장에 위장취업 선량한 노

동자에게 빨갱이사상 주입하였고 군대기피자가 자신은 민주투사란다

6.25남침사변때 공산당에게 대한민국 민주화를 지킬려고 목숨걸고 전투에 참전한 민족의

영웅 박정희대통령 각하에게 독재자란다 (김문수)

0.이 사람도 과거 남민전 간첩질하다 감옥살이 한것이 민주투사라네 친구를 대통령 이명박

이 두어 벼슬자리도  마음되로 골라잡고 (이재오)

0. 이 사람 남민전 간첩질하다 감옥살이가 민주투사라고 거짓말. 그리고 노동현장에 위장취

업으로 선량한 노동자에 좌빨사상 주입시킨 ( 손학규)

0. 이 사람은 재벌 아버지 만나 수조원 돈갖고 새누리당 입당하여 親李 3人( 김문수 이재오

정몽준) 공동전선 구축 박근혜 피눈물로 벌어차린 밥상을 숟가락만 들고 무임승차로 강탈

할려하고 (정몽준) 등 등

수많은 인간들 중에 아무리 잘 봐주려해도 인간답고 대한민국 대통령자격 갖춘 사람은 찾아

볼 수가 없으나

오직 흙탕물 아니 정치똥물에서도 자세 흔들리지 아니하고 우아하게 피는 꽃 박근혜를 오래

전부터 선택했다

남의 흉도 보지도 않으며 말솜씨 하나까지 너무 겸손한 대통령수업 완료 준비된 대통령 박

근혜

박근혜여 밝은해여 너무 겸손하지 말고 이제는 공격적으로 野性을 보이소서

너무 겸손하면 국민들로하여금 나약하게 보입니다

어차피 한국정치 마당은 똥물속에 허우적거리는 미꾸라지에 불과합니다

흙탕물속에서 피어 나는 우아한 연꽃 박근혜를 빼고는....

단군할아버지 이후 민족 최고 불멸의 영웅 박정희대통령께서 이룩하신 한강의 기적을

박근혜가 다시한번 이루어주소서 .. 이 나라는 민주화병이들어 너무 무질서 타락으로 썩고

병들었습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 끄응 ip1 2012-04-24 22:29:57
    근데 어째 반공의 상징이었던 박정희의 딸이 어떻게 개정일과 웃으며 서로 덕담을 나눌 수 있나??
    자기 어머니인 육영수는 개정일 전사 조총련 소속 문세광에 의해 죽었고..
    자기 아버지도 내 추측엔 개정일/김대중의 배후조종을 받은 김재규에 의해 죽었는데..

어떻게 철천지 원수인 개정일과 웃으며 만났 수 있다는 말인가?
    혹시 미친년 아니냐?
    박빠들도 이런 박근혜의 정체성을 분명히 할 수 있도록 조언하라! 찬양만 하지 말고..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 꺼져라 ip2 2012-04-24 23:51:01
    끄응아 ,,,,너같은 똥개를 이 땅에 싸버린 네 에미년이 미친 개년이다.

너를 만든 네 애비는 미친숫캐 새끼고...

외교가 먼지 알아?/
    하기사 너는 우파의 가면을 쓰고 ..기어든 친 김정은 졸개새끼란거 다알어.

미친개년인 네 에미에게 물어봐라.
    너같은개를 왜 이땅에 싸버렸는가구 ?????

끄응 더러운 스파이새끼...
  • 끄응 ip1 2012-04-25 05:24:19
    좌빨스런 박근혜를 꾸짖는 것이다.
    니가 보기엔 저런 행동이 정상인으로 보이냐?
    아무리 자기 편이라도 틀린 것은 제대로 지적해야지.
  • 가라 ip2 2012-04-25 06:00:16
    끄응 머저라... 쫘빨스러운 박근혜를 꼬집기전에 .... 진짜 좌빨들을 몰아내거라.
    똥인지 된장인지도 분간 못하는 바보냐?

아니- 아니 그런식으로 다시는 새누리당 정권이 서지 않기를 바라는것이겠지?

바보야 .. 자기편을 지적하는것이 아니라...너는 지금 흠집을 내고 있는거야.

네놈의 정체는 빤한것이여,.
    뒤에 -- 숨어서 좌파에게 유리하게 이끌어가기 아니냐.
  • wkdbxhddlf ip3 2012-04-25 08:03:35
    ip2야 박근혜에대해서 모르면 잠자코 있어라 가만 있으면 3등안에는 든다!
  • wkdbxhdqkqhdi ip4 2012-04-25 17:24:32
    자유통일아. 너는 전교조인 ..네 자식새끼들 편일테고...
  • wkdbxhddlf ip3 2012-04-25 17:37:22
    그노무 주둥이는 늘 지애미가 어덯다는둥 지새끼가 어떻다능둥 김일성 민족이란걸 표를내고 자빠졌네박근혜에대해 모르면 잠자코있지 아는척 하지말고!!!
  • wkdbxhddlfdk ip5 2012-04-26 10:30:39
    너는 원래 주의주장도 없는 무능아 잖어,
    바람앞의 갈대같은 인간...
댓글입력
로그인   회원가입
김흥광씨 1984년에 김책공대에서 박사학위 받은거 사실인가요?
너무 간단한 '빨갱이' 감별법