참여광장

토론게시판

상세
조명철 학력 위조 인정
Korea, Republic o 탈북사도 0 543 2012-04-30 15:34:53

조명철 후보가 스스로 학력 위조를 인정했군요.

네이보등 포털 프로필에 보시면 김일성종합대학 박사에서

자동조종학과 학사로 수정하였습니다.

결국 이는 스스로 학력 위조를 인정한 것이 아니고 멉니까?

검철 수사로 들어가고, 곳곳에서 증언들이 쏟아져 나오니

결국 인정하고 말았습니다.

이제는 사과 성명이나 자진 사퇴일만 남았는가요???????????

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 온양 ip1 2012-04-30 19:44:46
    일단 범죄의 고의성이 없습니다. 입국과정에서 성실히 조사에 임하여 모든 사실을 그대로 밝혔음에도 불구하고 국정원에서 박사로 인정해주었기에 박사라는 타이틀을 단 것이고 따라서 고의적으로 학력을 속였다는 것이 성립되지는 않습니다.

그리고 북한 학제가 북한에서 인정되는 그대로 100% 남한에서 인정되느냐는 점인데, 사실상 북한 학제가 남한에서는 큰 의미가 없다는 것입니다. 따라서 남한기준으로 보아 대학교원으로 재직하였다면 하다못해 시간강사더라도 교수라는 직함으로 높여불러주는것이 관례이니 큰 문제될 것도 없습니다.

검찰 수사가 들어가면 무슨 학력위조로 조의원이 크게 다칠줄 알았더랍니까. 번지수를 잘못 짚었습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 구름나라 ip2 2012-04-30 20:06:28
    을마나 조명철을 시기햇으면 아직도 개똥구녕을 빨고 잇냐?탈북사도?개똥구멍아 ㅋㅋ

조명철 국회의원 넘 멋져부러~~~~~~~~~~~~~~~~

암튼 조ㅇ명철도 대단하지 그려~

이런 저런 종북 쓰레기들이 무지무지 열받아서 요 탈북사도?가짜탈북사도의 가발을 쓴 종북 바퀴벌레들의 쏠가닥질을 받으니 인물이여~
  • 수술칼 ip3 2012-04-30 20:33:47
    탈북사도야 똥먹고 트림이나 하거라 . 네 대가리가 어떻게 생겼는지 도끼로 찍어 갈라보고 싶다. 미친 놈의 새끼야. 조명철이 너보다는 백만배 낫다. 이 종자도 받지 못할 개색히!
  • 탈북사도야 ip4 2012-04-30 21:32:43
    탈북사도라고 글을 올린놈은 분명히 종북좌파세력이 아니면 북한 간첩입니다. 아이피를 추적해 볼 필요가 있습니다. 탈북자를 사칭하여 이간질하고 헐뜯는자는 분명 나쁜 의도의 목적이 있습니다.행차후나발이란말모르시나봐요.
  • 486 ip5 2012-05-01 00:17:09
    탈북사도라는 팔삭동이는 탈북자가 아니라~정은이의 대남공작부의 앞잪이일뿐이고오~ㅋㅋ

북한이 왜 아직 건재한지 아시는분 손들어보시오~!

바로 요 탈북사도라고 자칭하는 김정은의 개새끼들이 정권을 잡고잇어서 ~
  • 탈북쌍도야 ip6 2012-05-01 08:05:54
    미친개새끼야.
    위장탈북한 이윤걸동지를 건지려고 애쓴다.
    멍청한새끼.
  • 김동형 ip7 2012-05-02 08:31:04
    온양아, 국정원이 학력을 인정해 준다? 여기가 평양인줄 아니? 국정원은 학력확인은 가능해도 인정은 교육부가 하는 것이다. 그리고 조명철을 싸고 도는 사람들, 늬들이 탈북자인지 아닌지 모르겠으나 너희들이야말로 간첩이 아닌지 의문시된다. 그렇지 않고서야 어떻게 대한민국의 법치질서에 도전하고 나서니? 정신들 차리거라. 그리고 공부 좀 해라
  • 온양 ip1 2012-05-02 11:05:22
    지금 시시콜콜하게 그런거 따지자는 겁니까. 국정원에서 개인정보란에 인정안해주는데 교육인적자원부에서 인정해줄것 같습니까.

오히려 이런글 쓰는 님이야말로 남한사람 맞는지 의문입니다. 정작 남한사람들은 아무도 신경안쓰는 지엽적인 문제를 가지고 정신차려라 공부해라... 가소롭기 짝이 없군요.
  • 온양 ip1 2012-05-02 11:09:39
    그리고 검찰조사가 들어갔으면 검찰조사결과를 기다릴 일이지 아무도 신경안쓰는 문제를 가지고 대한민국의 법치질서에 도전이라며 거품을 무니 가소롭지도 않군요.

검찰조사가 나오기 전에 함부로 확인되지 않은 사실을 각종 인터넷 사이트에 유포하며 의도적으로 특정 인물의 이미지를 깎아내리는 행위야말로 불법행위이고 법치질서에 대한 도전입니다.
  • 천하무적 ip2 2012-05-02 21:12:38
    고려연방제통일은 북한이원하는 공산독재사회적화통일이다 ~~

조심해야한다 고려연방제통일은 북한의 속임수다 ~~

공산독재사회로 통일되는거라고 ~~

우린그럼 자유롭게 살지도 못해 ~~~~

고려연방제통일하자고 하는놈들하고 찬양하는놈들 다

북한 간첩아니면 종북세력 인듯하다...

우리가 원하는것은 자유통일이다 ~~ 개인의 인권과 자유가보장되는사회로 통일하는것이다 ~~

근데 저 고려연방제통일은 공산독재사회통일이다 ~~~

그리고 국가보안법폐지하면 안되는이유 반국가단체나

종북세력 및 북한빨갱이간첩등 북한을 옹호하고 ~~북한을 찬양하는 세력들~~

대한민국을 부정하는놈들이 많기때문에 국보법이 있어야한다 ~~

머 국보법으로 피해가신사람들이 있지만 .. 북한 간첩세력이나 종북세력 북한독재사회공산주의 찬양하는세력들이 많다 이놈들은 국가보안법위반으로 다잡아야한다 ~~~

주한미군철수하면 북한이 우리나라를 침략할 빌미를 제공하는것이다

[출처] 고려연방제통일은 북한이원하는 공산독재사회통일이다 ~~|작성자 세네라네

탈북사도라는 보위부종간나새끼야?빨랑 너네 어버이 정은이께 보고해라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
보시라 - 박물관에 영구보존할 역대 대통령사진을
11명 살해범 변호 문재인 "따뜻하게 품어줘야”