참여광장

토론게시판

상세
다시한번 구국의 군사혁명을 학수고대한다
Korea, Republic o 군사혁명 0 409 2012-05-06 12:41:06

http://www.chosun.com/media/photo/news/200609/200609040641_01.jpg

"위화도회군쿠데타"로 고려국을 멸망시키고 조선국 건국한 태조 이성계

"5.16군사혁명"으로 한강의 기적을 이룬
단군할아버지이후 민족최고 불멸의 영웅 박정희대왕각하

위대한 군사혁명 이성계와 박정희 님들이 그립습니다

그런 영웅의 출현을 학수고대하니 하루속히 출현하시어
썩고 병들고 곪아터진

자칭 민주화(공산화) 세력(김영삼  김대중 노무현   김일성 )
잔당을 대청소 해주소서 .

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 역사인식 ip1 2012-05-06 17:58:48
    당신은 역사인식이라는것이 있는지 모르겠네요..

군사쿠테타, 독재정권은 후진국에서나 발생할 일이지. 선진사회에서 그런 발상을 한다는건 당신이 이 사회에 적응하지못하고 도태되고 있다는 의미입니다

자유민주주의는 개나소나 누리는것이 아니라

인간이 단지 인간이기때문에 향유해야할 권리와 복지, 행복을 보장하는 최고의 제도입니다

제발 덜떨어진 사고방식에서 헤쳐나오십시오, 그것이 관건입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 타도 ip2 2012-05-07 08:30:58
    역사인식.... 너같은 것이 있기에 한국은 아직 후진국이며
    따라서 너는 군사쿠테타의 맛을 보아야하는거다.
  • 내일생 ip3 2012-05-07 10:19:29

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-10 01:49:16

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그렇게 ip3 2012-05-07 10:22:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-10 01:49:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이건또뭐야 ip4 2012-05-07 14:53:31
    그렇게야 헛소리하지 말고 참소리나 해라 니가 밥먹고 사는 인간이가?
  • 말도안됨 ip5 2012-05-09 02:56:52
    60년대, 70년대의 한국은 전형적인 후진국, 개발도상국 그 자체였습니다.
    박정희식 통치도 그런 사회여건과 맞아 경제분야에서 빛을 발한 것입니다.

그에 반에 모든 지표에서 선진국의 반열에 오르고 국제사회에서도 일정 지분을 가지고 있는 오늘날의 대한민국에서 박정희 식의 군사쿠데타는 있을 수가 없습니다.

국민이 용납하지 않고, 국제사회가 용납하지 않습니다.
    세계경제에 미칠 파장도 엄청납니다.

독재가 북한이나 중국같이 폐쇄적이고 인권이 없는 사회에서나 가능하지 일단 한번 정치적으로 민주화된 사회에서는 불가능합니다.
    말이 되는 소리를 하세요.
댓글입력
로그인   회원가입
박원순의 종북발언이랍니다.
가장 효과적인 대북 제재 방식