참여광장

토론게시판

상세
아직도 하늘의 뜻을 모르겠는가?
Korea, Republic o 김태산 0 813 2012-05-18 13:24:06

유례없는 당내 폭력으로 개망신을 당하고 파산의 운명에 처한 통합진보당을 북조선노동당의 2중대인 민노당 출신 강기갑이 재건을 한다고 한다. 일개 국가의 국회의원의 체모라고는 전혀 찾아볼 수 없을 정도로 국회에서 망나니짓이나 하던 그가 혁신비대위위원장이라는 칼자루를 손에 쥐었으니 과히 그 미래가 주목이 된다.

△ “진보”의 가면을 쓴 적들

탈북자들이 남한을 관찰해본데 의하면 세계적으로 이 남한만큼 자기 민족끼리 정쟁과 파쟁의 갈등에 몸부림치는 나라는 없다.  그런데 그 갈등의 기본 매체가 바로 다름 아닌 “진보”의 가면을 쓴 좌파 즉 친북, 종북주의자들이란 것이다.

친북, 종북주의자들은 대한민국의 권력이나 저들의 손에 틀어쥐려고 반대파를 공격하는 것이 아니라 아예 이 나라 전체를 북한의 독재자에게 통째로 가져다 바치려고 갖은 모략과 책동을 다하고 있는 반역자들이다.

그런 만큼 진보의 가면을 쓴 자들의 배후에는 북한이라는 최고의 독재국가가 있다.

친북주의 자들이 운영하는 모든 당과 단체들의 노선과 정책은 완전한 북한식이다. 신통히도 남한에서 미군을 내보내고 한반도를 통일하며 김일성, 김정일을 통일된 한반도의 대통령으로 모시자는 구호를 실현하기위하여 모든 발언도 행동도 일사불란하게 북한식으로 움직인다.

반미투쟁을 하고, 이 나라 정부를 반대하고, 나라의 경제를 아작낼 무상복지정책들을 밀고 나가려는 그들의 행동을 지켜 보느라면 내가 아직도 북한 땅에 사는 것만 같은 착각을 느끼군 한다.

남한정부의 국록을 받아먹으며 대를 두고 김일성, 김정일, 김정은의 지령과 명령을 수행하는 친북좌파들의 뒤에는 해방직후에 남파된 스파이들과 그 후손들, 그리고 1970-80년대에 북한에 들어가서 간첩교육을 받고 남한으로 침투된 조총련자녀들과 그 후예들이 있다. 이들은 모두 철저한 조선노동당원들이다.

뿐만 아니라 1960년대 후반부터 김일성 김정일의 지령으로 친북좌파들에게 흡수되어서  법학, 신학, 정치학 등 대학교육을 받고 현재 정계와, 법조계, 종교계, 교육계 등에 발을 붙이고 북한의 지령을 수행하는 인간들이 골간을 이루고 있다.

지금은 그들이 새끼를 치고 자자라서 그 반역자들의 대오가 무려 수십만을 이룬다.

따라서 남한에서의 남남갈등은 곧 애국과 반역간의 총소리 없는 전쟁이다

△ 고아가 된 김일성, 김정일 추종자들

세상이치를 놓고 보면 부정의는 무너지고 만다. 인간들의 우상으로 존재했던 공산주의는 이제는 그 자체의 결함으로 하여 지구상에서 영원히 사라져 가고 있다.

주체사상을 신봉하던 친북좌파들 역시 이제는 사라져야할 운명 앞에 놓여 있다.

그들은 한때에 김일성과 김정일에게 속아서 자기나라 정부와 국민들까지 팔아먹는 매국의 길을 힘차게 달려 왔지만 그들의 우상이었던 김일성과 김정일은 큰 소리만 뻥뻥 치다가 고인이 되었다.  친북좌파들의 보호자였던 김대중과 노무현도 갔다.

저 세상으로 간 인간들을 믿고 날뛰던 한명숙이도, 정동영이도, 이정희도,  문성근이도 모두 닭 쫓던 개신세가 되었다.  며칠 전 까지만 하여도 이명박 정부를 심판한다며 판을 다잡은 것 같이 기세등등하던  총선도 개판이 되었다.  다시 켜질 것만 같던 광우병촛불도 사그라지고 말았다.

불쌍한 고아의 신세가 된  “진보”의 가면을 쓴 친북좌파들...

그러나 망나니 같은 강기갑이가 철부지 김정은에게 충성을 보이려고 다 무너진  친북좌파들의 소굴 통합진보당이라는 폐가를 다시 세워보려고 한다. 

2008년에 광우병 촛불시위로 이명박 정권을 초입에서 뭉개 버리라는 북한의 지령을 지키지 못하고 그해 11월에 북한 통일전선부에 끌려들어가서 개처럼 욕만 처먹고 벌벌 떨다가 돌아온 강기갑이 마지막 임무를 수행하려고 한다.

하늘은 이미 김일성, 김정일, 김대중, 노무현이라는 4개의 주춧돌을 이 한반도 땅에서 완전히 없애 버렸고 그 더러운 흔적마저도 없애버리려 하는데 왜 또 통합진보당이라는 폐가를 다시 세우려는 것인가?  아직도 하늘의 뜻을 그렇게도 모르겠는가?

강기갑을 비롯한 친북좌파들은  김영환 선생과 같은 대한민국의 애국인사들을 잡아다 죽이려고 철없이 날뛰는 어린 독재자 김정은을 추종하며  또다시 하늘의 뜻을 거스르고 비열한 짓들을 한다면 하늘이 무서운 심판을 내릴 것이다.

남한의 모든 정치인들과 애국역량들은 정치적 이념과 여야를 떠나서 서로 합심하여 오직  더욱 부강하고 선진적인 대한민국을 만드는 믿음직한 키잡이만이 되어주기를 바랄 뿐이다.

2012.5.18 탈북자  김태산

///

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 짝짝짝 ip1 2012-05-18 16:38:53
    박수를 보냅니다. 김태산 선생님 화이팅!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 유동현 ip2 2012-05-18 17:00:37
    누가 그러더군
    북한이 잘한것 딱 하나 있는데 그건 친일파들을
    완전 깨끗하게 청소해버렸다는거!!!!
    난 그말에 동의 못해
    왜냐면 그말은 북한을 이롭게하는 국가보안법에 저촉이되어 내가 깜방들어가야 하거든
  • 유동현씨 ip3 2012-05-18 17:09:31
    깜방안들어가요.
    걱정마세요. 북한이 잘하는거 다 말씀하쇼. 괘안아요.

전교조나 사정 희 처럼 개수작 하면 모를까. 북한의 옳고 그름을 갈라 야그할줄 아는능력이야 말로 통일에 도움도 되고 아주 좋은 현상입죠.

국가보안법 제대로 알고 나열하쇼
  • 유동현 ip2 2012-05-18 23:01:50
    똑같은 말. 똑같은 SNS 를 해도 누구는 잡혀가 깜방살고
    누구는 괜찮은 아주 고무줄 법인것 같던데
    그게 더 무서운것이지????????????
  • 온양 ip4 2012-05-18 23:08:38
    님 아무래도 피해망상이 있으신거 같습니다. 북한에서 잘한걸 잘했다고 한다고 해서 잡아가는게 아닙니다.

아무래도 사회에 대해 불만이 많으신 것 같은데... 여기서 이런다고 세상이 달라질것 같습니까. 인생살이 패자의 처량맞은 신세한탄에 불과합니다. 정신 좀 차리시기 바랍니다
  • 유동현 ip2 2012-05-19 09:13:27
    몇달전에 국가보안법에 깜방간 사람이 있다는걸 벌써 잊으셨나요???
    원작자와 그 수많은 리트윗한 분들이 있는데
    구속시킬려면 형평성의 차원에서 원작자와 리트윗모든분들을 잡아 구속시켜야
    수긍이 가죠
    수구들의 똥구녕을 정도것 빨아대야 이해를 하죠
    여기 몇사람 되지도 않는 동우회에서 댓글에 발끈혜 하는것보면
    넌 그 수구들의 떵구녕이나 넬름 핥는 주구들의 호구인가봅니다
    그런말을 하려거든 사람들이 많은 아고라나 디시에서 설파하심이
    방안퉁수같이 사람 몇명 되지도 않는 이런데서 악취 풍기지 말고
    속보이는 인간 같으니라구
  • 온양 ip4 2012-05-20 22:29:56
    법적인 의미에서 형평성을 따지려면 사법고시를 합격해서 형사법을 전공한 다음에 국가보안법의 형평성이니 운운할 것이지... 님은 외국인들이 공무원 특채로 들어간다고 거품무는 그런사람 아닙니까?

그리고 이곳에서 글을 쭉 읽어보면 유동현님 말씀대로 사람 몇명 되지도 않는 이런데서 글마다 댓글을 싸지르며 악취를 풍기는건 유동현님 당신이지 어떻게 제가 되겠습니까

이쯤되면 누가 속보이는겁니까. 당신이야말로 신비의 요가 기법으로 당신똥구멍을 당신이 핥아대는 게리같은 인간인가봅니다
  • 온양 ip4 2012-05-20 22:35:22
    아마도 제 생각이 맞다면 유동현씨야말로 당신 자신의 떵구녕이나 낼름낼름 핥으며 쾌락을 느끼는 그런 자아도취적 변태인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 여기에 계신 분들은 윗동네에서 산전수전 다 겪고 온갖 풍상을 다 겪은 양반들인것 같아보이는데 님말대로 아고라도 아닌 이곳에서 그것도 기껏해야 불평불만 신세한탄이나 해대는 님이 뭘 어쩔 수가 있겠습니까. 보아하니 이곳 평균으로 치면 나이도 어릴듯한데 글마다 훼방질을 하고 있으니 참으로 딱하기가 그지없습니다
  • 유동현 ip5 2012-05-20 23:21:26
    동문서답하는 댁이 저런 장문의 댓글로 발끈하는거보면
    양심이 쫌 찔리는가보요 ㅋㅋㅋ
    특별대우만 받아온 자식들은 저런 사고방식이 너무도 당연해서
    뭐가 문제냐 하는식이지
    아예 도덕과 양심의 개념조차 없는 인간들
  • ㅋㅋㅋ ip6 2012-05-19 09:41:34
    동현아 ... 인간구실 한번 해보고 뒈질것 같지 않구나.
    네 에미도 속이 타것다. ㅉㅉㅉㅉ
  • 아이쿠 ip3 2012-05-19 10:59:38
    뻔한 논거를 들고다닐 힘은 저축해둠이 상책이라 아뢰오..

우리 더 현실적인 야그들을 상의함이 어떠하오신지요.

동지들..
  • 유동현e임영박 ip7 2012-05-19 11:15:27
    불편한 진실을 외면하고 싶겠지!!!
    속보이는 한심한 인간 같으니라구
    불의엔 외면하고,양지만 쫓아다니는 속보이는 인간성
    평상시의 너의 행동 안봐도 비디오이다
    속물같은 인간같으니라구
댓글입력
로그인   회원가입
오늘은 5.18. 全斗煥은 영웅이고 金大中은 역적이다
팔이 으스러지도록...