참여광장

토론게시판

상세
조명철 의원 테러를 운운하는 북한놈들
Korea, Republic o 퍼퍼옴 0 431 2012-08-02 08:04:00

북한이 조명철의원에 대한 테러를 운운했다.

‘동까모’랑 별 상관이 없는데 별 지랄 다 한다.

그러나 생각해 보면 조명철의원도 측은하다.

탈북자의 이름으로 헌정사상 처음으로 국회에 입성했지만

남과 북에서 제대로 대접받지 못하는 것 같다.

북에서는 테러를, 남에서는 학력위조로 말이다.

그까짓 명예가 뭐라고 한인간의 도덕성과 인생사는

무명무실해지는 형국이다.

지켜보는 입장에서 많은 교훈과 학습이 된다.

욕심 없이, 분수껏, 양심껏 사는 것이 세상 앞의 명예이자

한 인생 앞의 떳떳한 도덕성임을 잘 배우고 있다.

끝으로 조의원이 북한의 테러에 연연하거나 위축되지 말기를 바란다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 비아그라 ip1 2012-08-02 10:43:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-08-08 02:51:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 가짜학위 ip2 2012-08-02 14:36:39
    조명철이 이중간첩인지 아닌지는 북괴놈들이 조명철을 죽이나 안죽이나 보면 알겠네...
    더이상 이용 가치가 없을시 죽일수도 있겠고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 의혹투성 ip3 2012-08-02 15:57:56
    테러고 뭐고 학력위조 진실이나 밝혀라. 조명철씨는 이래저래 떳떳하지 못한 사람.
  • ㅉㅉㅉ15 ip4 2012-08-07 09:42:25
    북한놈들 수준이 딱 이수준이지 머
    언젠 정상적으로 나온적있었나?
    멀 새삼스럽게 빡 치고 그러심
댓글입력
로그인   회원가입
국민행동본부는 중앙선거관리위원회를 검경에 고발하시라
5.16혁명의 위대한 軍人들, 그리고 ‘거룩한’ 박정희대통령