참여광장

토론게시판

상세
아직도 매맞는 사망한 독재자 노무현
Korea, Republic o 도적놈무현 0 688 2012-08-12 13:04:07

노무현은 참혹한독재 . 부정부패. 반역 . 빨갱이 . 나랏돈 도적질.

전자개표기로 대통령자리도적질 . 국가기밀까지 도적질하였다 반납. 등  죄로 저승에서 

아직도 두들겨 맞고 있답니다 . 정말 노무현이 닮았네요...   ㅉㅉㅉㅉ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위에 ip1 2012-08-13 12:44:02
    이넘아 북한에 김일성 일가가 독재자이자 도적이지 노무현 대통령이 독재자라고 등신같은 넘, 더럽게 할일이 없는 넘이군,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅇㅁㄼㅈㄷㅅ ip2 2012-08-13 14:41:27
    독재자? ㅋ
    할말이 없군
    마구 비웃어 주지
    푸하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하하핳
    병신
  • 맞는말 ip3 2012-08-13 18:43:50
    뇌물현은 독재자 맞다. 북한 독재자에 협력해서, 김정일의 통치자금 조달해줘서 그 돈으로 수많은 탈북자와 북한백성들을 탄압하게 만들었지.
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2012-08-14 09:48:45
    독재가 먼지 모르냐 병신아?
    노무현이 정치는 잘 못햇어도
    니네 그 병신빨갱이 김씨 돼지새끼들보단 나아
  • 저능아 ip4 2012-08-14 13:37:44
    참으로 잔인하고 답이 없다 ..
    죽은 사람 모독하는 것은 살아 있는자의 무능함 때문이다
  • 이거이 ip5 2012-08-16 20:11:19
    본문은 보위놈들이 작성한 글인것 같은데.
    몰라도 너무모르고 작성한 수법이 꼭 보위부의 선전문구 같구먼
  • dka ip6 2012-08-20 19:21:48
    저 독재란. 혼자계속 해먹는걸말합니다
    노무현 전대통령은 임기가 끝나신후 고향에 내려가
    사시다가 자살하셨구요
    잘생각하고 글올리셨으면 좋겠네요
    이런글 볼때마다 탈북자분들에 대한 생각이 않좋아 지거든요
    한국사람으로서 참 안타깝네요
  • 노물현이 ip7 2012-08-20 22:25:46
    노물현이 인간쓰렉이/인것은 감출수없는 정답이지요
    이 민족의/역사의 범죄자 이런인간을
    대통령으로 뽑았던 자들도 모두 손가락 분질러야 하는게 정답입니다
  • ㅁㅇㄴㄹ ip2 2012-08-21 20:33:55
    북한 댓글부대냐?
    이민족의 역사의 범죄자 ?
    어이가없네
    노무현 지지율이 얼마였는데
    대한민국 국민들 손가락 분질러야 된다는건지?
    그냥 나가 죽어라
    이제 북한 하면 치가 떨린다
    우린 한민족이 아니지
    대한민국 이 조선을 이은 나라고
    북한은 그냥 김왕국
    대한민국은 조선의 마지막 황제 고종이 만든 태극기를 쓰고
    북한은 빨갱이가 만든 인공기를 쓰고
    이것만 봐도 북한은 그냥 병신이다

조선을 이은 대한민국을 위하여 북 빨갱이 새끼들은 다 학살해야함
    뒤져라 빨갱이들
  • 방패 ip8 2012-08-21 22:23:26
    아니다 북한댓글부대가 아니라 좃국 댓글 부대당 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 그냥 병신들한테 죽도록 줏어맟냐. 그럼 병신한테 매줏어맞는 애들은 뭔데, 병신에 100제곱이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좃국 병신에 100제곱 ㅋㅋ
  • 병신좇선족빨갱이 ip2 2012-08-22 10:46:21
    ㅋㅋㅋ
    머래냐 빨갱이가
    주거라 병신아 빨갱아
    죽어라
    빨갱이 새끼가 디질라고 호구짓하네 ㅋㅋㅋ
    장애인 빨갱이 새끼들
    니들이 왜 굶어 쳐죽는지 아냐? 너넨 그냥 병신이라 그래 그냥 뇌가 없어
    그리고 대한 민국엔 오지마라
    그리고 말투 보니까 완전 빨갱이 인거 가튼데
    아니면 병신 좇선족 이거나
    아무튼 그냥 죽어ㅋㅋㅋ
  • 방패 ip8 2012-08-22 12:28:41
    ㅋㅋㅋ 병신 좃국 새끼야. 우린 장애인이지만 너색히는 병신이다. 이 개정은이 하수인 좃국새끼야. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이거이 ip9 2012-08-22 16:35:55
    방패 이넘아는 정체가 뭐지?
    이놈이 단 댓글을 보면 전부 이간질 뿐이고
    탈북자를 위하는 척하면서 탈북자 이름 팔아서 온통 쌈질만 하는것 보면
    수상한데가 한두곳이 아니야.
  • 방패 ip8 2012-08-22 23:49:55
    내가 수상하면 어서 빨리 잡아 가거라. 이 머저라새끼야 너네 집안에서 서식하는 빨갱이 새끼들이나 잡아 가거라. 쓩치 같은 새끼야. ㅋㅋㅋㅋ 흥 너같은 쓰레기가 내 정체를 알아서는 뭐하게. 어서가서 식당 그릇이나 씻어라. 쓰레기. ㅉㅈㅈㅈㅉ
  • 방패는 ip7 2012-08-23 03:37:48
    북한스파이입니다.
    세끼라면먹고 이창을 직업으로 삼고있는
    김정은의 전사라는 사실은 알사람은 다알죠~
    단 멍청한 몇놈이 이런쓰레기와 영양가없는 수작을 주고받으며
    학력이라고는
    15살에 유치원졸업하고
    초등학교는 끝끝내 퇴학맞은
    "멍멍이 이상의 지능은 불가능한자"로 낙인된 이런자를 스타로 키워가고 있을뿐입니다.
    이놈은 남남갈등에 주목적을 둔 김정은의 무식한 쉬파리새끼입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
독도를 일본국에 받친 친일파 도요다다이쥬 김대중
요즘 탈북녀들이 TV(텔레비죤)에 자주 나오던데 언행과 행실을 조심히 하길 바랍니다.