참여광장

토론게시판

상세
지원재단 도움을 받는 분들이 있긴 한겁니까?
Korea, Republic o 김갑수 0 373 2012-08-18 08:13:13

260억 예산을 받는다는 말에 놀랐고

그 돈이 별로 탈북주민들에게 돌아가지 않는 다는 사실에도 놀랐습니다.

특히 김일주의 연봉과 독재에도 놀랐고

그곳은 통일부 퇴직자들의 밥그릇이라는 사실에도 놀랐습니다.

그렇다면 탈북자 여러분.

혹시 여러분들 중에 재원재단 도움을 받으신분들이 있긴 한겁니까?

2만 5천 탈북주민 중에 몇명이나 되는지 알고 싶네요 ㅜㅜ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 임가 ip1 2012-08-18 12:15:00
    김갑수님! 사기꾼 임가한테 물어보세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정필이 ip2 2012-08-19 17:37:19
    지원재단에서 제일 많이 도움 받는 사람은 열심히 살려고 몸부림치는 사람들 중에 있었습니다. 박정희 시대 새마을 운동 경험대로 탈북자들을 지원하더라고요, 열심히 할수록 더 많이 지원하고 게으를 수록 해주지 않고 하는 식입니다.
  • 정답임 ip3 2012-08-19 22:55:42
    옳은 말씀입니다. 투정하고 억지를 부린다고 재단에서 지원하는것이 아니고 재단도 나름대로 원칙을 가지고 객관적인 심의를 거쳐 지원결정을 합니다. 결론적으로 말하면 열심히 하고 가능성이 있는 단체는 선정되여 지원받는것입니다. 그러니 지원을 신청했는데 받지못한다는것은 객관적으로 타탕성이 없던지 부족하다고 인정하고 더 노력하여 받아야지 떼쓰고 억지를 부린다고 다 해결되는것은 아닙니다. 재단도 원칙을 지켜야 합니다.
  • 들리는말 ip4 2012-08-24 00:14:56
    한창건 이라는 분이 제일 많이 후원을 받는다고 하더군여.
댓글입력
로그인   회원가입
오바마, 북한인권법 재승인 법안 서명
새누리당은 김대중 노무현의 살인행위 수사하라