참여광장

토론게시판

상세
김대중의 또하나 노벨거짓말상
퍼오다 0 409 2012-08-22 10:01:42

평소 대통령병 중병환자 김대중은 1973년 8월 일본국 동

경시 플라자호텔에서

해외망명정부를 수립한다 ..

미국에는 대한(對韓)원조를 중단하라..

적국의 수괴 김일성으로부터 간첩공작금 20만달러 접수

이적단체 한민통 결성(이후 한민통 문세광이 1974. 8.

15 육영수여사 저격 시해했다)

등  反국가활동을 계속하자 당시 중앙정보부(부장 이

후락 님)가 1973년 8월 일본국 동경시 플라자호텔에서

현행범으로 야간에 연행하였다

야간에 연행한 이유는 당시 김대중은 야당정치인이라

연행사실이 언론에 알려지면 야단법석을 피울것 같아

先조치 後보고 형식으로 이후락님이 연행하였는데

이후  이 사실이 언론에 보도되어 알게된 박정희대통령

각하는 중앙정보부장 이후락은 크게 혼냈다

그런데 김대중은 대한민국 중앙정보부의 정당한 공무집

행인 피의자 김대중 "연행"을 "납치"라고 거짓말하였고

또 김대중은 정권을 잡자 대한민국 對共중앙정보부를

적국인 북한에 조공받치고 상납하는 기관으로  전락도

부족하여  對共수사관 400명 가량을 목을 짜르고 대신

거의 전라도사람으로 마구잡이 집어 넣어  對共수사능

력을 약화시켰다

또 웃끼는것은  김대중은 5년 임기내내  현행법으로 연

행당한 날이오면 마치 자기가 개선장군인냥 기념행사와 

텔레비젼에 특집방송을 내보내며  김대중 자신의 범죄원

인은 숨기고  결과(연행)를 미화시키는 거짓말을 자행하

였다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅁㅈㄷㅅ ip1 2012-08-22 10:53:31
    하여간 빨갱이 새끼들
    남한 정치엔 졸라 관심 쩌러요 ㅉㅉㅉ
    니네 정치나 좀 신경써라
    굶어 쳐죽는 새끼들이
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 패러덕스 ip2 2012-08-22 15:28:02
    멍청한 좃국새끼야, 여기에 탈북자만 들어온다고 생각하냐? 그렇게 단순한 뇌를 가졌기에 사기꾼 개돼중이나 뇌물현 졸라 신봉하다가 대통령되니까 졸라 후회막심하다고 욕이나 처해대지.
  • 방패 ip3 2012-08-23 00:02:02

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-27 03:08:36

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 미국인척쩌네 ip4 2012-08-23 03:26:20
    흠 님들이 쓰는 단어 같은걸 보면
    확실히 한국인은 아니고
    그렇다고 미국이라고 할수도 없고 (미국인이라면 왠만하면 한국과 비슷한 단어선택을 하겟죠)
    그럼 북한 사람 아니면 *선족인데(죄송 *선족이 안써짐;;;)
    대체 머임 님들은?
  • 니애비다 ip2 2012-08-23 10:17:24
    내가 누군지 알고 싶냐? 니 애비다. ㅋㅋㅋ...
    미국이 한국과 같다고 생각하는 하등동물같은 놈아.
    태어나서 살아본 곳은 한국밖에 없으니.
    맨날 여기 들락날락 하면서 잉여질이나 하지 말고. 그 시간에 돈 좀 벌어서 여행이라도 좀 다녀라.
  • 23462 ip1 2012-08-23 22:49:11

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-27 03:08:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋ ip5 2012-08-28 00:18:36
    노벨위원회에 노벨상 수여말라고 국가망신 자초했던 수꼴떨거지들의 주서식지 중 하나가 여기라더니 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 방패는 미국서도 수꼴질하느라 바쁘나보네 열심히 계속해라 ㅋ
  • 그렇죠 ip2 2012-08-28 08:40:27
    김돼중 선상님은 우리민족의 자랑입죠. 북한에 식량을 제공하고 핵볕이라는 특수장치를 제조하셔서 핵폭탄을 제조하신 공로로 노벨물리학상의 유력한 후보가 되셨구요.
    김정일과 손한번 잡고, 노벨평화상을 획득하신 우리민족의 큰 자랑입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
이탈주민지원재단 자체비용이면 탈북자 천3백명 취업해결
가끔 매스컴에 미모의 북한 판매원, 미모의 안내원 북한김태희 등