참여광장

토론게시판

상세
안철수 대선 단독 출마
Korea, Republic o 소식통 0 305 2012-09-03 13:02:40

안철수가 오늘 대선 단독 출마한다고 밝힌걸로 기사가 났네요.

그동안 직접적인 발표를 계속 미뤄오다가 이번에 처음 밝힌셈인데요.

향후 남북관계에 전망이 어떻게 될지 무척 궁금합니다.

여러분들께서는 어떻게 보시는지요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 철순안되 ip1 2012-09-03 13:56:49
    아니... 안철수같은 강아지 한마리가 정치계에 입문을 한다고 해서...
    그것도 결정이 딘것도 아닌데... 무슨 남북관계에 까지 영향을 미칠게 있는가?

남쪼선에서 대통령 선거하는데 북조선이 무슨 관계란 말인가?

남북관계가 어찌되든 ...걱정도 - 관심도 끄시고 제 밥벌이들이나 잘 하시지
    북은 북대로 고자세로 자기 갈길을 가는데...머저리같은 남조선 아이들은 마치도 무슨 ,,,
    지랄하는 꼴 하구는...

안철수 같은 바보가 앉으면 대북관계 뻔한거 아니냐..
    저자세. 비열외교 ---.. 퍼주고 매맞는 외교 --- 북한의 우두머리를 한번 만나는 것을 영광으로 여기는 굴욕적외교... 한번 꼭 만나 주십사 하고 빌어대는 비굴외교....
    뻔한것 아니냐.

북한에 돈퍼주는 개성공단 만들고도 남북경협 했다고 떠드는 개지랄외교.

그것이 남한 너희들이 바라는것 아닌가.
    남조선 아새끼들이 대가리는 좀 좋은데.. 국가 외교는 전형적인 비굴 외교라니까.

그래두 이명박이는 좀 괜찮두만...
    남조선 너희들이 일어설려면 이명박 이가 2회전 대통령을 더 해야 하는것이야.

안철수같은 부나방이 앉으면 남조선 국격은 다시 필리핀 뒤로 떨어지는겨.

확실히 남조선앤 정치인물이 없어.
    안철수??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남조선은 개나,소나 돼지나 다 대통령 되는 나라야...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아놔 ip2 2012-09-10 22:59:40
    미친 ㅆㅂ 안철수가 직접말햇냐? 출마한다고 미친 여론이 쓴거잖아 그걸 왜 지룰이냐 ?
    개나 소나
    니보단 잘났다 미친ㅆㅂ놈아 안철수가
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
영실군대와비만군대
한국도 이제는 이런 추세로 가야 한다.