참여광장

토론게시판

상세
북한의 건국일 기념일에 쉼터정모를...
Korea, Republic o 독도사랑 0 787 2012-09-11 11:18:21

북한건국일에 쉼터에서 정모를 가졌다 하네요...

여러분들은 어떻게 생각하시는지?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 구국의일념 ip1 2012-09-11 11:23:19
    개념없는 조선족관리자가 여기가 북한인가 착각은 아닌지 심히걱정스럽습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 반동놈새키들 ip2 2012-09-11 15:03:34
    반동놈새키들이 다 모였네.
    자유대한민국에 살면서 북한의 꿈을 꾸고 있는 간첩같은 존재들 ....
    9.9.일은 김일성악마의 마수에 북한사람들 전체가 걸려든 국치일이다.
  • 작살 ip3 2012-09-12 13:20:24
    원래 조선족은 이 중성을 띤 알지 못할 종자들이다.
    요거 작성한 놈이 어느 놈인지 ...그리고 이 글을 왜 삭제 하지 않는지 모르겠군.

조선족 쉼터는 원래 관리자는 놈이 독판치고 있지요
    일 하기 싫어 하는 계집들이나 가득 모아 놓고 제가 잘 난 척 하는 관리자 놈

북한을 욕하면 글을 지우고 자기 똘마니들이 글은 그대로 나두는 너절싸한 놈이지
  • 독제타도 ip4 2012-09-12 13:55:37
    독재자가 작성한거니 감히 누가 삭제를 하리오...
  • 어린아내 ip1 2012-09-13 07:49:01
    젊은 아내는 토,일요일까지 특근...
    나이드신 남편은 일이 없어 낚시나 하러 다니고
    앞날이 확 보입니다.
  • 58 ip5 2012-09-15 20:11:02
    새터민쉼터 관리자 짱개놈의 밑바닥을 까보면 쌍놈,
  • 갑산감자 ip6 2012-09-15 20:45:33
    새터민쉼터라고 하지말고 중국조선족쉼터라는 표현이 맞는 말입니다 새터민쉼터는 어떻게돼서 새터민이 관리하지않고 중국조선족이 관리할까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
웃기는 토론
인혁당간첩들이여 이제라도 반성하라