참여광장

토론게시판

상세
도움 요청합니다 도와주세요
China 버텨라 0 449 2012-10-08 00:47:10

현제 중국에 거주 중인 탈북인입니다  한국으로 갈수있는 방법을 알고 계신분들 도움요청합니다

tkfkdgo_421@hotmail.com  꼭연락한번 주세요 ~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 금향 ip1 2012-10-08 00:49:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-09 00:40:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 은동향 ip2 2012-10-08 10:26:24
    한국사람 등치고 한족욕하며 사는 개발놈 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 제트 ip3 2012-10-08 02:06:08
    중국내 탈북자들을 돕는 두리 하나에 연락 해 보시오

http://www.durihana.com/
  • 브라이언 ip4 2012-10-08 10:14:40
    아니,,,, 내가 쉼터에서 브라이언쓰는디,,,어떤친구가 내 아이디 여기서 사용하면서,,,
    사람 오해하게 만드는 겁니껴,,,, 내 여기서 오래전에 잠시활동도 했건만,,,,
  • 조교놈아 ip5 2012-10-08 10:30:21
    금향이라는 똥되넘아...
    1년에 한번도 목욕안하고 사는 세게에서 제일 더러운 놈들아...
    화장실 문빡도 없이 사는 세계 유일한 짐승들아...
    똥싸면서도 밥처먹는 세계유일의 미개인들아....
    공동화장실 칸막이 벽이 80 cM 도 안되어서 서로 바라보며 싸는 짐승만도 못한 중국공산당 거지들아....

남한이 부러우면..
    탈북자들이 부러우면 ... 개소리말고 도와 달래라.

네가 짖어 댄다고 해서 눈깜짝도 안한다.
  • 그래버텨라 ip6 2012-10-08 19:52:08
    버텨라는 가장 쉬운 방법을 택하고저 한다
    그 가치는 당신 인생과 항상 함께 할것입니다.

물론 예외도 있겠습니다.

불구 노약자 어린아이 여성??

더우기 그대가 남자라면..................... 그냥 장군님 노예로 사는게 ....

뜻이 있으면 길이 보이고.... 뜻이 깊으면 길이 열린다.

그 대가는 당신인생과 함께 합니다.

이해 안가면 됐고.

자신이 사랑할수 있는 자신을 만드시라

그리고 모든것을 스스로 책임지고...

나처럼..........모든건 내가 책임진다. 그리고 내안에서 승리한다. 고로 난 혼자다.ㅎㅎㅎ
  • 버텨라 ip7 2012-10-09 01:58:30
    제가 쓴글이 안좋나보네요 ..
  • 버텨라 ip7 2012-10-09 02:11:53
    제가 여기에 도움을 요청한다고 글을 적었는데요 . 어떤분은 저닉네임에 대해 저의 인생을 판단하시는분이 게신데 저는 솔직이 별로 공부도 못했구요 배운건없지만 제닉네임에 대해 제인생을 쉽게 산다고 판다는하시는 것이 참 어리석다고 생각합니다 왜냐면? 저보다 많이 배우신분들이라 생각하는데 닉네임으로 인생을 쉽게 산다고 생각하시는분이 몆분이나 되는지 알고 십습니다 머 좋은뜻으로 쓰셧으리라 생각은 합니다만 글을 쓰시더라도 성의 없는 글은 쓰지 말았으면 합니다 비록 상대방이 쓰는 한글짜에 글이라도 글 한글자가 사람에 맘을 상하게 합니다 ..
  • 또그놈 ip6 2012-10-09 07:12:20
    버텨라. 어떻게 받아 들이냐에 따라서 당신 운명이 달리될수도 있어요.
    그렇게 초점을 자신위주로... 상한다느니 뭐니 하는 식으로의 발상은 빨리 깨고...
    당신이 주어 먹을 것이 있으면 먹고 아니면 뱃고 하면 되는거임.
    일일이 다 체크해가며 징징 대봤자 인생 피곤한거고..
    그런 마인드로 어디에가도 동정밖에는 구걸이 안되니...

부딫쳐 뚫고 나가려는 도전정신은 쉽게 이루어 지질 않아요.
    그렇게 쉬우면 누구나 빌게이츠나 스타가 되는거고 그렇지 않기에 스타가 있는거고.
    아니면 편하게 꼴리는 대로 살든가.하면 되고.
    자신의 허점을 변명하려 횡설수설 하지말고 묵묵히 눈 지그시 감고 어느정도 가면...
    곡상이 떠오르고 그때 한방 날리면 히트 치게 되는거고.. 인생은 그런거 아니겠는가.
    버텨라 님이 여성인지 남성인지 모르 겠으나 그런 사고방식 가진 북조선 동무들 널려쌋으닝께.. 별로 희귀하지도 않고 남조선 에미나이들도 비슷한 부류는 얼마든지 있고...

당신 마음대로 하쇼..사회주의와 자본주의 사이에서 혼란이 오는건 당연지사.
    포기말고 묵묵히 버텨라 버텨라씨
  • 위에 ip8 2012-10-09 12:30:03
    님들 버터라님이 탈북자인지 조선족인지 아니면 북한 보위부 요원인지 여부를 떠나 선무당이 사람 잡는다고 지레 짐작은 삼가합시다. 만에 하나 어려움에 처한 탈북자라면 얼마나 야속하고 마음의 상처를 입겠습니까? 도움은 못주더라도 상처를 입힐 수 있는 말은 자제합시다.

그리고 버터라님! 이곳은 특별한 경우가 아니면 탈북자를 구출하는 곳이 아닙니다. 탈북자를 구출하려면 꽤 많은 비용이 발생되고 님을 도울 수 있는 중국내 활동가도 확보되어 있어야 합니다 .그런데 이곳은 예산도 없을 뿐더러 시스템도 갖추어지지 않아 사실상 탈북자를 돕는데는 무리입니다. 또한 섣불리 님을 돕다가 만에 하나 북한 보위부 또는 중국 공안내지 정보원이라면 님을 돕는 활동가들은 어떻게 되겠습니까? 중형을 선고 받고 감옥에서 어마어마한 고초를 당해야 합니다. 활동가 중에서 당한 사람들의 고초를 들어보면 한국의 감옥과는 달리 한마디로 재앙입니다.

버터라님! 아래 사이트 우측 상단 만남의 장을 클릭, 탈북자 구조요청을 해 보세요 그러면 님의 신분 확인절차를 거쳐 구출여부가 결정되고 구출계획을 세워 구출하게 됩니다. 그곳도 예산이 남아 도는 것도 아니고 뜻있는 사람들의 기부를 받아 구출에 팔요한 자금을 마련합니다. 위급한 탈북자가 아니면 꽤 많은 시간이 걸리는 것으로 알고 있습니다. 그럼 아래 사이트를 클릭하시고 도움을 요청하세요.

아래

여기클릭=========>http://www.durihana.com/
  • 버텨라 ip9 2012-10-12 14:20:32
    좋은 답변 감사합니다
댓글입력
로그인   회원가입
애국자 이근안경감님 명예회복 시키자
인민혁명당간첩사건의 진실