참여광장

토론게시판

상세
강철한기자님도 동참을 하셨다구요? (퍼옴)
Malaysia 지식연대 0 834 2012-10-28 10:49:39

(북한 탈북자들 지식인련대 자유창에 실린 글입니다.)

..........
무슨 북한민주화 추진 총연합인가를 만드는데 강철한기자님도 참가했다는것이 사실인가요?

야심가들인 안혁이라는 인간이랑 김성민이랑 ..북한민주화위원회 회장 자리 못뺏으니까..
그것을 초월할 목적으로 그러그러한 인간들이 모여서 만든것이 무슨 추진 연합이라는것 아닌가요.

안석인지 안혁인지 한 인간은 원래 김석민이를 민주화 회장 시키려고 마구 놀아난 인간이고,
박상학인지 한 인간은 원래부터 김석민이가 제일 미워하는 인간임에도 불구하고 김석민에게 붙어서 돈을 좀 얻어볼가 해서 망나니처럼 물불도 못가리고 날뛰는 북한 청년돌격대 태생 머저리이고..

안태진이라는 정치범 수용소 단체 책임자는 능력미달로 어쩌지도 못하는것이 그인간도 김성민한데 붙으면 돈을 좀 얻어 쓸가하고 안혁이네 한데 이용당해서 쫓아다니는 것이고....

근데...강철한 기자님은 자기 단체까지 이끌고 거기에 왜 붙었는가요?
원래 김석민이는 강철한씨를 제1의 라이벌로 여기며 항상 매우 경계대상으로 여겼는데...
북한민주화 위원회를 약화시키고..홍순경 회장을 외토리로 만들기 위한 강철한 포섭정책에 넘어가서 휘말려 들었는가요?

그러구 보면 철한 기자님도 신념과 줏대가 과히 없는 인간이다. 바람앞에 갈대같은 한심한 인간이시다.
북한민주화위원회 부회장이 민주회위원회를 누르고 올라서려고 만든 ..민주화 추진연합이란데를 편입되셨다구요?
과히 바보스러운 일이네요.

그런데 무슨 <세계 탈북자 총연합> 이란건 뭔가요?
아하 - 안창일인가 하는 그 자그만한 외토리 늙은이가 혼자서 만든 단체로구만여.
그런데 ,<세계 탈북자 총연합>이라고 하면 제일 큰 단체일텐데...무슨 성민이네가 만든 작은 단체따위에 포섭이 되는가요?
그사람도 참으로 먹은 나이가 아까운 철이 없는 줄타기꾼이로군요.
아니 그 나이에는 자존심도 없는가요?
아마도 석민씨 한데 붙으면 돈이나 몇푼 얻어 쓸가 했는가 보죠?ㅋㅋㅋㅋ

김석민씨는 이젠 100번 죽어도 돈 못끌어 오죠.
1년에 미국 국회자금 수십만달러씩을 받아 쓰는 한국 탈북자단체 책임자가 조선족인 자기 와이프를 단체의 재정책임자로 앉히고... 대학도 못다닌 그 와이프는 SM5 고급세단까지 끌고 다니며 책임자 행세를 한다는 것이야 미국회 안에서까지 소문이 난거야 사실이죠.

그러니 재정결산이 미국사람들의 요구대로 전혀 명백치못하고..하여 벌어진결과....다시는 안되는거죠.

수잔쏠티여사님도 그일때문에 국회와 인권단체의 경쟁자들과 반대파들로부터 많은 비난을 받았죠.

김석민씨네 무슨 북한민주화 추진연합이란것이 자기의 존재를 알리고 명예를 얻어보려고 소문없이 10여년간을 묵묵히 전단지 날려온 선배 탈북자님들의 공로는 무시하고 박상학이와 같은 철부지 망나니를 끼고 아무리 떠들어 대도 웃기는 놀음일 뿐인거죠.

김성민씨랑 정말로 북한의 민주화 추진을 위해서 이번에도 떠들며 저럴가여?
아니죠. ,,오직 명예와 돈과... 북한민주화위원회와 홍승경씨를 누루기 위한 하나의 야심적인 쑈일 뿐이죠.

거기에 강철한 기자가 자기 단체의 명예 까지 이끌고 놀아난다는 것이 정말 어처구니가 없고 상상 밖이네요.
박상학이나 태진이나 안창일 같은 인간들은 인간 됨됨이 원래...변변치 못한분들이니 ..감찍하고 야심적인 안혁이나 석민이한데 끌려 다니것지만.. 그래도 강철한 기자님은 한수 위인줄 알았는데 그게 아니었군요.

강철한 기자님/ 그래..자신이 몸담고 있는 북한민주화 위원회의 권위를 실추시키고 홍숭경회장님을 물먹이니까 시훤하십니까? 큰 실수 하신겁니다.

김성민 대표님은 항상 강철한씨를 자기 밑에 누르지못해서 은근히 안달아 했는데 이제야 소원성취하셨군요,
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 유치원애들 놀음을 보는듯 하네여. ㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 니들이철환을알아 ip1 2012-10-29 21:21:06
    강철환 북한전략센터 대표님을 이렇게 띄워주셔서 감사합니다.
    탈북단체장들 중에 그 만한 훌륭한 사람도 드물지요.
    그는 원칙과 소신이 있는 사람입니다.
    강 대표님은 황장엽 선생이 만든 북한민주화위원회를 부정하는 북민연을 처음부터 지지를 하지 않았지요. 확실하건데 북민연 준비위원회에서 임의대로 <북한전략센터>와 <강철환 대표> 이름을 도용한 것입니다.
    강철환 대표님은 탈북자 최초의 국회의원 공식 도전자입니다. 그것만으로도 그의 인지도와 리더십은 충분히 가치가 있습니다.
    아무리 김O민이 박O학이 안O일이 홍O경이 해도 <강철환>이 발뒤축에도 못따르는 풋내기들이지요. 나이만 먹었지 철은 들지 않았다는 소리죠.
    모두 열은 받지 마시고 각자 자기 할일만 열심히 하세요.
    김O은 반대와 북한주민들의 인권개선을 위해서...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북민위 ip2 2012-10-29 22:07:10
    철환이가 제 입으로 북민연에 이름 넣어달라고 했어요,,,홍순경씨가 말아먹은 위원회를 북민위가 업그레이드한다는데 좀 편향적이네요. 갑자기 철환이를 띄우는 이 황당한 놀음은 머지?
  • 홍00 ip3 2012-10-31 08:36:39

- 홍00님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 19:29:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 뭐야 ip4 2012-10-31 09:15:08
    북에서 총들고 당원증 메고 거들먹거리며 김가 정권의 수족이 되어 평민들 못살게 굴던 것이 자랑이냐??
  • 홍00 ip3 2012-10-31 09:30:05

- 홍00님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 19:29:36

• 흐아 ip5 2012-10-31 11:33:22
    선두그룹?? 개가 웃겠다. 실력으로 선두그룹이 되었나? 아첨질하고, 반대파를 숙청하면서 자기 기득권을 지킨 김일성도 애비 덕에 띵까 띵까 놀다가 최고사령관되고 조직비서가 된 김정일도 선두그룹이겠네. 북한 사회가 상식적인 사회라고 생각하냐?
    아무리 똑똑한 사람도 김일성과 김정일의 입맞에 맞지 않으면 종파분자로, 반혁명분자로 몰아서 죽이고 숙청하는 나라에서 당원이면 어떻고, 비당원이면 어떻냐??
    정말 중학교때 공부도 지지리못하고 맨날 담배나 피우고 술마시고 패싸움하고 동네 처녀들 강x하던 놈들 나중에 간부들한테 아첨질 잘해서 일찍 입당하고 간부되는 나라가 바로 북한이더라고.
  • 왜몰라 ip6 2012-10-31 09:57:17
    홍00 이라는 똥싸개님아.
    너도 일 안하고 저런애들 쫓아다니며 심부름해주고...몸빌려주고... 술한잔씩 받아 처먹고 살아가는 머슴 아이냐?

ㅋㅋㅋ 머저라..네 대가리로 벌어먹고 살라.
    북한에서 그만큼 북한사람한데 대가리 숙이고 살았으면 이젠 ...네놈 대가리로 살란 말이다.

남한가서도 쓰레기 같은 그 북한사람 밑에서 졸개노릇이나 하냐?ㅋㅋㅋ

그러는 너는 북에서 당증 메봤니?
    무겁드냐?ㅋㅋㅋ

너같은 개에게는 모가지에다가 항상 뭐를 메워주면 좋아하는 법이지...ㅋㅋㅋㅋ

그리살다가 통일되면 단체장들이 너에게 장관자리라도 하는 줄거라고 믿는거냐?ㅋㅋㅋ

개가 장관을 한다?ㅋㅋㅋㅋ
    개는역시 개일 뿐이야..

삐라는 네가 까스통 메고 다니며 뿌리고 ...
    사진과 이름은 성민이..상학이가 나오고...

너희들은 술한잔 받아먹고 대가리 조아리고... 윗대가리는 목돈 꿍쳐넣고... ㅋㅋㅋㅋ
    그걸 왜 몰라?

그애들이 그 재미에 저런 짓거리 하는걸 왜몰라.

너는 영원히 남으ㅢ 밑구멍이나 씻어주다 죽을래?

ㅋㅋㅋㅋ
  • 홍00 ip7 2012-11-02 06:08:52

- 홍00님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 19:28:42

• 홍씨이사람 ip4 2012-11-02 07:53:37
    북에서 당증메고 거들먹거리며 인민들에게 호통질하며 살다가 남한 와서 북에서 별볼일 없던 사람들이 남한에서 성공하고 잘 사는 것 보니 배가 좀 아프겠네.
    3등국민? 탈북자가 아니라 당신이 3등국민이지 다른 사람들은 다 잘나가고 있는데 말이지.
    빨리 북한식 사고 방식 버리고 열심히 사는게 정신건강에 좋을 거야.
    앞으로 북한이 붕괴되면 아무 기술도 없고 배운 것은 김일성혁명력사와 호령질 하는 것만 배운 무식한 당간부 놈들이 제일 불쌍하겠지. 기술은 없고, 먹고 살기는 어렵고....다른 사람들의 손가락질까지 받으며....
  • ㅋㅋㅋ ip8 2012-11-02 07:44:31
    홍00 ... 그래두 부끄런건 아누? ㅋㅋㅋ
    3등국민 취급?? ㅋㅋㅋ 바로 너같이 남의 밑구멍이나 쫓아다니멘서 씻어주니까 3등 아닌겨. ㅋㅋ 아니야?

너네 북조선서 나갈땐 1등 국민이었니?
    개만두 못한 쓰레기었잔니.

근데 3등국민 됬으믄 대단히 출세핸거네.
    너같은 쓰레기 3등이면 대단하지...뭘그래?

그래두 등수에는 든거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 홍ㅇㅇ 이란 너 말이냐... 넌 3등 국민도 못되는 떵개란거여.

미국기? ㅋㅋㅋ 왜??
    딱 미국기발이면 좋겠ㅇ러?

역시 개는 별게 다 긍금한모양이야.
    그니까 당 보고도 짖어 대는거지.ㅋㅋㅋ

또 ....짖으라우
댓글입력
로그인   회원가입
김정은, 달러결제 카드 간부들에 선물
6시까지 투표 안함은 기권의 의사이다