참여광장

토론게시판

상세
박근혜가 가장 나은 이유?
Korea, Republic o 지나가다 0 479 2012-11-02 06:19:14

박근혜는 적어도 올곧은게 있어서 자기 개인을 위해 나라를 팔아먹을 여자는 아니다

벌써 사과하는게 서로 좋은거라면 그냥 사과하는걸 봐선 

욕심은 그리 없는 여자라는 걸 보여준다

욕심 많은 여자는 절대 사과를 못한다

남자는 하잖은 것도 사과를 못하는 법인데..

사과는 아무나 할수 있는게 아니다

더군다나 자기 자신의 존재 근본인 아버지에 대한 사과 였다

민주당의 한명숙, 민노당의 이정희 같아서봐라 어디가 사과냐?

"끝가지 투쟁" 이랬을거다...

남자들이란?

다 자기 밖에 모르는 도둑놈들이다

한국의 지난 대통령들을 봐라?

전부 자기를 위하여 나라도 반 까지는 팔아먹었을.. 위인들 아닌가??

못 팔게 전국민들이 나서 막았기에 망정이지...

그냥 더 두고 보기만 했다면 내것 아니니 얼마던지 팔 위인 들이였다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또르래기2 ip1 2012-11-02 13:02:09
    대통령이라는 큰 떡 그릇을 눈앞에 두고 있는데 국민에게 사과를 좀 했단들 그게 뭐 대수입니까
    오히려 사과 하지 않는것이 더 보기가 좋았을 거라는 생각입니다.
    처음엔 뻗치고 있다가 지지율이 하락 하는듯한 징후가 보이니까 국민앞에 나서서 사과한것은 모양새가 좀 떳떳해 보이지 않아요.
    그리고 박정희 대통령이 뭐가 어째서 사과를 한단 말입니까?
    독재? 그시절에는 누가 대통령이 되여도 사정은 매 한가지였을 것입니다.
    몇몇의 국민의 의사라고 하여 그게 다 역사와 시대의 요구가 되는것은 아닙니다.
    경제성장과 국민생활이 앞서 주지 않으면 민주주의는 있을수가 없습니다.
    빨갱이를 처형한것은 정당한 권력행사를 한것인데 왜 사과를 해야 합니까?
    그런의미에서 박통령이 경제발전에 지대한 공헌을 한것은 오히려 민주주의를 세우는데도 기여한것으로 됩니다.
    그시절엔 누가 대통령이 되어도 경제성장이 일어났을거라 말들합니다만 천만의 말씀입니다.
    강력한 리더십과 정의를 가진자만의 소관입니다.
    아무튼 제 생각은 이렇습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나차디가 ip2 2012-11-03 11:59:51

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 좌빨좃선족 ip3 2012-11-03 12:43:34
    돌아다니며 미친소리만 읆조리네. 미친넘/이라는 닉을 달더니. 무고하게 잡아 죽이지는 않았단다. 당대 잡혀간 애들 다 데모질 하고, 경제건설 반대하던 놈들이다.
    그놈들 하자는 대로 다 했으면 포항제철도 건설하지 못했고, 경부고속도로도 못놨고, 오늘같이 발전된 나라가 생겨날 수 없었단다.
    남의 나라 걱정말고, 니네 개혁개방한다고 등소평이 천안문시위한 많은 사람들 탱크로 깔아뭉갠거나 좀 해명하고 재평가해라.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 결론 ip4 2012-11-03 13:51:06
    지나치다가 라는 미친분이여 ----- 아....

박정희의 최대 결함은... 김대중이를 죽이지 못한것..
    둘째는 너같은 쓰레기 오물 청소를 바로 하지 못한것,,,

오직 그 두가지 뿐인걸요.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • sen ip5 2012-11-07 13:35:55
    바꾸네는 일을 해보지 않고 공주처럼 살아왓기때문에 고생한 사람들의 심정을 모를것 같아요. 비정규직 최저임금도 모르는 사람입니다. 고생한 사람은 고생한 사람의 심정을 잘 알거든요. 자기도 겪어봣기때문에...지금도 고향을 떠난지 14년 세월이 흘럿어도 고생한 생각을 하면 가슴이 메워지는데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜가 대선전 꼭 해야 할것은 바로 이것이다!
하늘도 허락한 준비완료 대통령 박근혜