참여광장

토론게시판

상세
재입북 부부 사건 납치는 아닌것 같다.
Korea, Republic o 재입북스타일 0 377 2012-11-13 10:46:05

요즘들어 인터넷을 뜨겁게 달구고 있는 탈북부부 재입국사건 납치가 아니다.

기자회견 내용중 대부분은 거짓말이지만 그중에 순항공항에 비행기로 갔다는 내용이 있는데

순항공항에 갈려면 중국 어디선가에서 비행기 탓다는 이야기지요.

중국에서 뱅기타고 북한에 갈려면 중국변방 검색도 경과해야 하겠지요.

중국과 북한이 관계는 좋으나 북한에서 임이로 중국내에서 탈북자 납치를 벌리는 일까지는 허용하지 않습니다.

뱅기타고 북한에 갔다는건 주중북한대사관을 통하여야만 가능합니다.

재입국 목적으로 중국에가고 북한대사관을 통하여 돌아간것이 분명 할겁니다.

아주 멍청한 탈북자 아니면 북한 정보기관의 회유를 받아서 간것이 분명하다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노노노노 ip1 2012-11-13 11:09:37
    중국에 대해서 잘모르시는 것 같은데요. 중국은 수년간 북한의 달러세탁도 눈감아주는 곳이고, 중국내에서 탈북자 납치 한두번 아닙니다.
    그리고 중국에서도 북한 보위원들이 탈북자를 유인해서 북한대사관으로 끌어가서 북경에서 순안비행장(순항이 아니라 순안) 으로 압송한 경우도 있습니다. 다 북한과 중국 사이 결탁에 의해 행하여 지는 일이죠.

=============================================
    아래 링크 보세요.
    http://52silverbell.blog.me/80167795908
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맟추어보세요 ip2 2012-11-13 11:41:11
    손가락 하나 폈어요. 이게 뭘가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
평양으로 잘 돌아갔다.
통일편익? 절대로 그런 건 없다. 통일편익은 거짓말이다.