참여광장

토론게시판

상세
박근혜 60%득표 압승 예감
Korea, Republic o 여론조사미발표 0 523 2012-12-13 21:55:01
박근혜 60%득표 압승        박근혜 60%득표 압승       박근혜 60%득표 압승할겁니다

좌빨들의    뒤집기 역전 허위여론에 속지맙시다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 골고루 ip1 2012-12-14 09:27:21
    좀 바라 뉴스던 머던 ;;; 안타깝다..지치지두 안냐?좌빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잘난놈없거든 ip2 2012-12-14 12:02:08
    좌빨이든,,우빨이든,,, 두껑 열때 까지는 그 누구도 함부로 까불지 말아야 하는것이.....
    선거죠.
    그렇게 이길 배장이 두둑하면,,, 좀 점잖게 가만 있는 것이 인간으로서의 도리를 다하는
    것이 아닐가요?
    어쩌지도 못하는 분들이 ,쫄랑거리다가 다 된 밥에 재뿌리는 격이 되지 마시구요...

지금으로부터 10년전에... 이회창 후보가 물먹던 꼴을 보고서도 아직 정신을 못차리는,,,분들,,,, 좀,,,점잖으시지죠..
    원래 남한은 민족성이 이런가요?

다른 사람보다..
    돈 좀 많은거 같으면 ..
    조금 잘사는것 같으면,,,
    조금 앞서는것 같으면,,,우쭐하는 저 버릇....ㅋㅋㅋㅋ

좌발들이 뒤집기를 하든,,, 배지기를 하든 ,,,자기 신념대로... 살면 될 것 아닌가요?
    가만보면 좌--우 똑 같은것들이 좌우로 갈라서서 서로 잘났다구,,, 외치는거죠.
  • 위에 ip3 2012-12-14 12:42:15
    이번 18대 대한민국 대통령은 탈북자 2세가 될 것으로 봅니다. 탈북자 분들께서는 마음 조아리지 마시고 파티 준비나 하시기를....나도 님들의 뜻에 부흥 하고자 치마보다 바지를 선택할까 합니다.
  • 아래 ip4 2012-12-14 13:15:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:05:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 니대가리위 ip5 2012-12-14 13:29:47

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:06:18

• 거시기니 ip6 2012-12-14 13:41:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:06:22

• 파티하자 ip7 2012-12-14 13:18:47

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:06:30

• 위에 ip3 2012-12-14 14:00:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:06:37

• 머저리자식 ip4 2012-12-14 14:26:48

- 머저리자식님에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-14 14:28:35

• 머저리자식 ip5 2012-12-14 14:32:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:06:43

• 문죄인 ip8 2012-12-14 16:06:50
    문죄인이 탈북자에 대해서 한번이라도 발언한 적 있냐? 문죄인은 탈북자를 변절자라고 말하는 임수경이나 최재성같은 탈북자의 원수들의 당인 민통당에 있는 한. 탈북자의 원수다.
  • 어쩌다가개를 ip9 2012-12-14 14:42:31
    위에님 .. 조용히 박수칠때 꺼지세요...
    닉네임 고쳐가며 그동안 날치다가 꼬리가 잡히니까...
    며칠 잠수 탔다가 또 나와서 욕을 버시네요.

나이값을 좀하세요.
    그나이 에,,,이제 문재인 그 간첩 2세나 따라다녀 봤자...님인생에 아무런 도움도 안되니...

욕만 얻어먹지 말고 집으로 돌아가세요.

그주제에 탈북자 2세????
    똥개2세라구나 하세요..

위에님,,, 좋은말 해줄때 꺼지세요.

인간이 왜 그리 욕을 들으며 살겠소?,,

어쩌다가 이런 개자식을 낳으셨소? 조심하시지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위에 ip3 2012-12-15 19:17:53
    아이피9/ 피시방에서 이 자리 저 자리 옮겨 다니면서 타자 친다고 욕보요 그리고 아에 소설을 쓰고 있군, 내가 무엇이 두려워 닉네임을 고쳐가면서 댓글을 달겠오? 참 상상도 가지가지네 그건 그렇고 여자가 입이 왜 그렇게 더럽소 개자식이라니? 아무튼 어느 남자가 데려갈련지는 모르겠어나 그 남자 참 불쌍하오
  • 게임끝 ip10 2012-12-16 09:27:53

- 게임끝님에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-16 09:28:27

• 게임끝 ip10 2012-12-16 09:30:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:07:07

• 위에 ip3 2012-12-16 11:59:32

- 위에님에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-16 12:19:19

• 우에위선자 ip11 2012-12-16 13:56:09
    위에님.... 제가 피시방 옮겨 다니며 글 쓴다구요???
    님게서 댓글 알바로 해본경험으로 지금 저까지 의심하세요?

이봐요... 여긴 외국이야요.. 피씨방도 어딘지 몰라요.
    글구...제가 왜 피씨방 옮겨다니며 글을 써야하죠?

위에님..참으로 무식한것은 알았지만 이정도인줄 몰랐어요.
    도대체 님의 ..IQ 가 한 자리 수나 겨우 되잖나요?

위에님.... 제걱정은 마시고 님의 직업이나 빨리구하셔요.

하긴 선거 끝날때까지는 알바직이라도 있으니까 괜찮겠네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 라는분,,,위선자...ㅋㅋㅋㅋ 무식한분,,, 잘가세요.
  • 위에 ip3 2012-12-16 15:06:28
    아이피10/ 이 놈은 사람같지 않아서 말하기 싫고, 아이피11/ 여러 말 할 것 없이 합리적인 보수주의자 윤어준 국민통합위원장의 문제인후보 찬조연설 동영상 한 번 보고 학습 좀 하소 그러면 많이 깨우치게 될 것이오, 입에서 욕도 사라질 것이고...
  • 칠면조 ip12 2012-12-16 15:17:20
    윤어준은 카멜레온 같은 자입니다. 전두환, 노태우정권시절 정권의 핵심에 있으면서 한마디도 못하던 놈이 그쪽에 가서 붙어서 헛소리 하고 독재같은 소리하고 자빠지고 ....
  • 위에위에 ip13 2012-12-16 15:50:52

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:07:27

• 바로살아라 ip11 2012-12-16 16:43:14
    위에님 ... 분명히 제가 권고 했죠.
    박수 쳐줄때 꺼지시라고 말입니다.

그런데 선거 막판이라 문죄인 편 드시느라고,,,떠나시지 못하시더니..욕을 독으로 먹어 드시네요,,ㅋㅋㅋ
    이젠 배가 좀 부르셨습니까?/..

그러기에 자기정신으로 사실 것이지...
    무슨 문재인..문재인 ..하면서,,, 허튼소리만 하니까..모든 독자분들이 님을 <개자식> 으로 보지 않습니까.

님의 부모님이 정말 개였을가요?,,,ㅋㅋ
    아니죠? 분명 말도 안되죠?

옳습니다...님의 부모님들은 개도 아니며 ,,더구나 무슨죄가 있으시겠나요..

그런데 문제는 바로 <위에> 님 당신에게 있다는거죠,,

님이 나와서 제구실 못하고 문재인의 개노릇이나 하고 다니니까 ...님의 부모님들이 개취급을 받게된것 아닙니까.

이제라도 바로 알고 바로 사세요..

여기와서 다시는 그 <개소리> 좀 하시지 말고 사람다운 소리하면 살아가세요.
  • 위에 ip3 2012-12-16 18:48:24

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-17 01:07:40

• 잘가요 ip14 2012-12-16 23:37:46
    위에님,,,,
    미안하지만 님은 <개의 새끼> 가 옳은것 같네요,
    원래 현명한 인간들은 떠날때 깨ㅣ끗이 떠나는 법이죠,

또 원래 똥개들이 매 맞고 도망치면서고 깨갱--깨갱 하며 도망을 치죠.
    님의 부모님들에게 이말은 미안하지만 님은 <개의 새끼>가 옳습니다.

설악산이 아니라 쫓겨가시는거 다 압니다.

잘가요.
댓글입력
로그인   회원가입
민족성 운운하는 조선족분들에게
천사 박근혜후보 긴급기자회견 전문