참여광장

토론게시판

상세
문재인아 놈무현귀신바위가 널 부른단다
Korea, Republic o 예감박사 0 414 2012-12-14 17:51:20
민통당의 문제인간 문재인과 철새인간 안철수 이 사람들 가만히 보고 듣자하니

최후의 발악도 그 정도가 지나치구나.

최후의 발악 종착역은 놈무현귀신바위 직행길임을 잊지마라

제발 거짓말 뒤집어쒸우기 선동질 그만하고 문(文)닫고 철수(安)해라

뭐? 역전? 차라리 당선되어 18대 대통령취임한다고 하거라

자살로 사망한 노무현보고도 대통령자리에 환장하느냐?

노무현 사망원인은 전자개표기로 대통령자리 도적질도 부족하여 구석구석 줄줄이 부정부패

로 나랏돈도적질 이적질 여적질 국가기밀도적질 그 죄의 무게를 못이겨 자살로 사망했잖니

민통당은 국민에게 고통만 주는 民痛黨이다. 선거운동도 신사적으로 하거레이

대한민국은 말이다

애국우익보수가 건국하였고 (이승만대통령)

애국우익보수가 북한의 6.25남침사변에 죽음으로 피흘려지켰고 (이승만. 박정희대통령)

배고파 쑥뿌리캐먹어며 굶어죽던 이 나라. 화장실 종이가 없어서 짚(새끼줄)로 똥구멍 닦던

이 나라를 5천년역사 단 한분 영웅이신 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하께서 5.16군사혁

명의 횃불로 한강의 기적을 일으켜 오늘날 세계 8대 경제대국만들었단다

하늘님도 해결못하시는 춥고 배고프고 질병(의료보험) 의 고통을 애국우익보수가 하셨단다

그런데 문재인은 민족헌법 유신헌법으로 공부 사시(司試) 합격하고 유신독재라고

능멸을 하다니 넌 인두겁만 쓴 개만도 못한 인간과 무었이 다른가?

그래도 개는 주인을 알고 배신은 안한단다

이승만 박정희를 부정하는 좌빨들이 어디라고 감히 정권을 넘봐 ..

문재인은 국정경험없는 노무현비서실장이 전부이고, 안철수는 치과의사와 교수가 전부인데

뭐 대통령후보라고 지금 코메디하느냐?

그런데 내가 느끼는 문재인 앞날 예감을 말해주마

문재인은 이번 선거에서 떨어짐을 미리 알고 국회의원직 사직 못하고 붙잡고있제?

또 문제인간 문재인은 문죄인이되어 철새 안철수와 같이 경상남도 김해시 진영읍

봉하마을 부엉이바위 아니 "놈무현귀신바위"로가 쟘프 슛할것 같구나

1.언제 - 2012년 12월 19일 18:00

2.왜 - 대통령선거 출구조사에 박근혜 압도적 당선으로 나오니까....

그봐 내가 거짓말 선동 사기질 박근혜후보에게 해코지말라고했잖아 .

분수에 맞게 살아 문철수야 .....
<xmp></xmp>
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 참고서 ip1 2012-12-14 20:59:50
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 전문가 ip2 2012-12-15 04:30:24
    참고서를 보았는데요.
    이번은 님이 볼 차례네요..
    한국의 교수들이 만든 동영상 좀 보세요. 그 프레이즈보고서 후기네요.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lSJQXg9r3x4
  • 규현이수경 ip2 2012-12-15 04:33:27
    49단체라고 문정현(북한가서 수령님만세 부르고 온 문규현신부 형)이 만든 단체죠.
    탈북자들에게는 원수같은 존재들인데....
  • ㅋㅋㅋ ip3 2012-12-14 21:28:37
    참고서??? 민족문제연구소는 대한민국에 기생하는 빨갱이반역자집단이다
  • 탈북 ip4 2012-12-15 18:35:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-21 16:28:20

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민좃당알바 ip2 2012-12-16 04:39:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-21 16:28:26

• ㅁㄴㅇㄹ ip5 2012-12-20 23:58:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-21 16:28:28

• 이거이 ip6 2012-12-15 19:40:01
    이것도 알바가 쓴글인가?
  • 북조선거지들 ip7 2012-12-20 00:15:14

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-27 00:58:02

• 인육종족 ip8 2012-12-21 13:51:04
    얼른 빨랑 친구들 모여서 중국의 민주화를 이룩해서 니네도 선거라는 걸 좀 해봐라. 불쌍한 노예종족같은 놈.
  • 쭝궈런타도 ip9 2012-12-20 00:19:15
    한글이 엉망이군 ㅉㅉ 그러니 니덜 중국인으로 피를 갈아치워~ 알간?
  • 중국양아치 ip10 2012-12-20 08:58:18
    중국사는 조교 애들이 남한에서 박정희 대통령 가문이 또 대통령 됬다니까 무서운 모양새다.
    왜 중국 양아치들이 이렇게 배가 아파 날뛰나요?
댓글입력
로그인   회원가입
천사 박근혜후보 긴급기자회견 전문
종북주의 바퀴벌레들만 빼고 빼고 빼고...