참여광장

토론게시판

상세
형님이라 부르고픈 사람
Korea, Republic o 먼길 0 530 2013-03-04 09:12:38

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄴㅁㅇㄹ ip1 2013-03-04 10:58:40
    애완견을 형님이라 부르고 싶다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇게 하렴
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그랴 ip2 2013-03-04 19:42:24
    진핑이는 동생이라고 부르고 싶다. 참고로 내 나이 20대다....ㅋㅋㅋ
  • 불쌍한 ip3 2013-03-04 11:23:22
    역시 조선족의한계^^
  • 초생 ip4 2013-03-04 14:07:26
    ip1 중국홍기를 차고 나오신분,,,,
    누가 님에게 뭐라고 하지도 않았는데...
    님은 왜 그리 자기 자신을 정말 보잘 것없는 천박한 인간으로 대접 받게 만드세요?

사진이 보기 싫으면 그만 두시든가요....
    인간 누구에게나 존경하는 사람은 있게 마련이고 또 그러는 것이 인간의 자유인데...
    님은 그것을 ...왜 그리 못마땅해 하세요?

님의 눈에는 저 사진들에서 강아지만 보이세요?
    정말로 님의 눈에 강아지만 보여서 그런 소리를 했다면야 님의 말씀이 당연하겠죠.
    그렇다면 이제부터 님을 강아지만 보이는 눈을 가진 특정한 분이라고 표현을 해도 될가요?

그래도 대중의 즐거움을 위하여 힘들게 사진을 찾아서 올린 남들의 ... 수고 쯤이야 배려할줄 아는 것이 인간의 도리가 아닐가요???
  • 사람됨 ip5 2013-03-05 11:36:11
    좋아보이는 사진에 태클단다는것은 쓰레기라는 !
    시진핑이나 김일성집안 생활에 저련 면면들이 있을가?
  • 순히 ip6 2013-03-12 23:16:00
    너머하는사람이냐.
    대통령거처까지들락거리냐
  • 먼길이놈은 ip7 2013-03-16 02:37:34
    미국스파이냄새가 난다.
  • 아이피7 ip8 2013-03-27 17:11:54
    한미동맹을최고로여기는
    나라에사는놈이 든거없이미국스파이가 뭐냐?
  • 순히 ip9 2013-03-28 10:40:49
    ㄴㅁㅇㄹ님
    당신은 개뿔두모르는주제에
    남욕하는데는 선수인모양이구려
댓글입력
로그인   회원가입
니지금 머하노?
위안부보다 탈북자들이 불쌍합니다.