참여광장

토론게시판

상세
불마당질
Korea, Republic o 사과밭2 0 615 2013-03-23 13:48:33

3일 전쟁 시나리오

북한은 3일만에 남한을 점령 한다고 한다.

남한은 50만 특수전병력 5백만 군대양성만이 살길이다.

불마당질 :  http://tvple.com/51106

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 폭풍군단 ip1 2013-03-23 16:51:40
    북한의 특수부대인 폭풍군단이 남한에 낙하할때 전국의 모든 편의점 마트 슈퍼에서 일제히 빵 과자 음료수 과일등등의 먹거리를 길에다 펼쳐놓으면 이놈들 생전처음보는 음식들앞에서 눈이 휘둥그레져서 그거 줏어먹기에 바쁠거야
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 폭풍군단 ip1 2013-03-23 17:37:58
    몇년전에 북한에서 준전시체제가 발동한적이 있어서 북한이 보유하고있던 모든 전투기들이 한번씩 출격훈련을 한적이 있었는데 훈련이 끝나고난뒤에 보니까 전투기 8대가 추락했다고한다.원인은 전투기훈련시간이 부족해서 전투기조종미숙으로 8대가 추락했다라고.이번 키리졸브훈련에서는 북한전투기 몇대가 조종미숙으로 추락했는지 무척 궁금함 탱크같은경우에는 포탄훈련을 한번도 못한다고. 포탄가격이 너무 비싸서 포탄대신에 탱크에 달린 기관총훈련으로 대체한다고.그에반해 한국군 기갑병사들은 20여개월 복무하는동안에 포탄실전훈련을 북한과 비교도 안될정도로 많이 한다고한다. 인민군출신 탈북자들이 말하길 한미연합훈련이 벌어지면은 인민군들은 식판바닥이 보일정도 조금이던 배급량이 식판을 뒤덮을정도로 많이 늘고 노동에 동원되던것을 금지시키고 갱도안에서 대기시키므로 그때는 편하게 쉬는 시간이라고하면서 한미연합훈련이 벌어지면은 쾌재를 부른다고. 단 폭풍군단같은 특수부대는 평시에도 배급량이 좋다라고함.그러나 폭풍군단같은 특수부대의 평균신장이 한국군에 비하면 형편없이 작고 an-2기가 휴전선을 넘을수도 없을뿐더러 넘었다치더라도 작은신장과 왜소한체격으로 공산당이라면 증오심에 활활타는 5백만 한국예비군과 한국국민들의 증오심을 당해낼지 그게 의문임
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-23 17:53:23
    폭풍군단?? ㅋㅋㅋㅋ
    생각하는 꼬라지 하고는...
    폭풍군단이 과자 주어먹는다구?? ㅋㅋㅋㅋ
    바보야 네 눈깔에는 북한의 폭풍군단이 무슨 비둘기무리 같아 보이냐??
    뭐 이런 머저리가 다 있냐?

늙다리의 생각이 겨우 이런 수준이니까 북한애들이 남한을 3일이면 먹어 치운다고 호통을 치는겁니다...

머저라 군사훈련하다가는북한군 비행기뿐 아니라... 미군이나 한국의 비행기들도 추락하는거 몰라?.

뭐????? <공산당이라면 증오심에 활활타는 500만 한국예비군???> ㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리..
    김대중때에 북한은 한동포라고 세뇌시켜서 북한군 을 적이 아니라고 규정 한건 뭔데???
    이 늙다리가 ..놀구 자빠졌네요.
    네놈이야.. 박근혜 미워서 북한편 드는놈 아니드냐...
  • 폭풍군단 ip1 2013-03-23 17:59:11
    초생아 전투기조종사들이 훈련시간이 부족해서 훈련을 나갔다가 북한전투기 8대가 추락해서 북한정부가 심각하게 생각했단다 북한고위관료를 지낸 탈북자의 증언이야 북한전투기의 성능이 많이 떨어지는데 기름이 없어서 훈련시간마저 부족하단다. 폭풍군단이 이마트나 홈플러스를 발견하면은 순식간에 털어버릴걸?
  • ㅋㅋㅋㅋ ip2 2013-03-23 18:00:30

- ㅋㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-23 19:01:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 폭풍군단 ip1 2013-03-23 18:56:53
    인민군 하전사출신 탈북자에게 남북한군대가 붙으면 어떻게될까라고 물으니까 그 하전사출신이 말하길 남한은 군대전력이 90%이상 언론에 노출되었고 반면에 인민군은 진짜전력의 50%도 알려지지않았기에 북한이 당연히 이긴다고 말하니까 그말을 듣던 인민군 군관출신이 말하길 이 하전사출신이 남한의 군대를 안다녀봐서 그리고 또 북한에서 세뇌시킨대로 남한군대를 북한인민군이 충분히 이기나라는 거짓교육에 속았기때문에 저렇게 말하는거라고 하면서 그 군관출신탈북자가 말하는데 자신은 안보강사로 남한의 육해공군 안가본데없고 남한군부대를 다니면 다닐수록 남한군대의 실제전력을 알아가기때문에 놀라는 적이 한두번이 아니라고 한다.남북한 군대가 전면전을 펼치면은 미군을 배제하고서라도 장비나 전투훈련등에서 남한군대가 압도적으로 월등하기에 북한군대는 전멸이라고 한다. 그 군관출신 탈북자도 남한에 정착할때는 북한에서 배우고 세뇌된대로 남조선 군대 뭐 볼거있어라고 자만했는데 군부대를 다니면 다닐수록 남북한군대의 전력차이를 뼈저리게 느낀다라고 하면서 물론 길고짧은 대봐야알고 전쟁이라는건 붙어봐야안다고 하지만 자기눈으로 봤을때 남북한 군사대결은 북한의 전멸로 이어진다라고 하고 북한의 군관과 하전사들이 이런 현실을 모르는게 답답하다라고 하면서 군사대결은 안일어났으면 한다고 했다.
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-23 19:00:40

- ㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-24 12:03:54

• 초생이는 ip3 2013-03-24 11:55:40
    입만 벙긋하면 한국의 전 대통령을 욕을 할까?세계가 북한인민과 군인들이 영양실조에 걸려 다 죽게 생겼다"고 하여 같은 민족으로서 도움을 준 것을 가지고 찌어진 입이라고 함부로 쌍욕을 해댈까? 그 지원품을 빼돌려 체제유지에 유용한 놈이 죽일 놈이지? 도운 사람에게 욕을 해대다니?ㅉㅉㅉㅉㅉ 정신이 좀 이상한 것일까?
  • 좌파동무야 ip4 2013-03-24 13:07:05
    김대중 노무현은 수많은 대량아사를 낳은 북한 정권의 생명을 유지시켜놓은 범인이야. 그 결과 지금도 인권이 말살된 북한에서 수많은 사람들이 죽어가고 있어.
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-24 12:03:23

- ㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-24 12:58:29

• 초생아 ip3 2013-03-24 12:20:53
    근거도 없이 악의적으로 전교조를 모함하여 명예를 훼손한 등신들 법원에서 전부 사과하고 손해배상 퍈결을 내렸단다 더 이상 모함하면 이제 형사처벌한단다 너도 몸조심하거라!
  • 초생아 ip3 2013-03-24 12:23:32

- 초생아님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-24 12:24:41

• 초생아 ip3 2013-03-24 12:27:33
    찌어진 입이라고 함부로 놀리다가 새누리당 얼빵한 넘하고 극우단체 등 여러 놈들이 낭패를 보게 생겼어 수천만원씩 배상해 주게 생겼서 이미 전교조로부터 월급도 다 압류되고 공명심에서 함부로 친북.종북 생사람 잡다가는 큰일난단다
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-24 12:43:37

- ㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-24 14:20:48

• 초생아 ip3 2013-03-24 13:35:47
    네가 뭔데? 이제 무서워서 한국은 들어오지 못할테고 어디로 갈건가?ㅋㅋㅋ 북한으로 들어가면 한자리 받고 꼬마도아지 정은이에게 훈장도 받겠네? 한국 전대통령을 욕한 공로로,
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-24 13:43:33
    개야... 너같은 더러운 늙은 똥개를 누가 무서워한다냐?
    대가리가 하얀 개야,,,, 미국가라.
    여기서 못된 짓거리 하지말고.

하긴 너새키 이제 미국 들어가면 미정보국에서 은팔찌 채울게다.
댓글입력
로그인   회원가입
사이버 기술대국 북한
도축작전