참여광장

토론게시판

상세
북한이 거부한 영웅들!!
Korea, Republic o 먼길 1 619 2013-05-26 15:34:33

어제 (동아리) 분들과 파주시에 있는

북한군 "일명: 적군묘지" 에 다녀왔다.

지난해 국방부가 5억을 들여 새로 잘 정돈하였다는~~~~~

북한이 지난 60년간 도발한 역사의 희생양들!

주인이 거부한 불행한 무덤들이

잘 정리되여 있는것을 보고 다시한번 놀랐네요~~

대한민국을 난도질한 간첩들을 향한 

이나라의 "멍청한 인권?"에 소스라쳤고/ 

자신들은 알수없는 "달에 사는 사람들"일거라고/

찾아가기는 커녕 추호의 관심조차 안보이는

북한의 얼음같은 잔인함/
불행한 무주고혼을 보고
생각또한 깊어졌습니다.~

각설하고 어쨌거나/

불운의 주인공들을 향해

동동주 한잔 ~ 삼가 대지에 부어드렸다~

정은아!

니가 희세의 사기군 할애비나 여자밝혀 지명못산 니애비와

다른 뽄때있는 지도자 ? 가 분명하다면

지나간 역사에 니들이 정성들인 이른바 "대남혁명"의

"불행한 산아"들!

개죽음한 1102구의 유골부터 가져가 수습하길 바란다 ~

좋아하는 회원 : 1
행복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2013-05-26 15:59:57
    죄송~ 사진 편집을 다시하여 올리겠습니다.~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • park5286 ip2 2013-05-26 22:44:35
    괞찮은데요? 불행한 과거사군요.
  • 북한맨0 ip3 2013-05-27 22:20:00
    먼길님 저 위치가 어딥니까? 알려주시면 고맙겠습니다.
    nkmans@naver.com
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 먼길 ip1 2013-05-27 22:59:51
    파주시 적성면 답곡리 산 55 번지에 위치하고 있습니다.
    네비에 검색해도 뜨는것으로 알고있습니다.~
    관심 감사합니다.~
  • 먼길님 ip4 2013-05-28 17:08:48
    이런사실은 대북전단을 이용해
    북한사람들 모두 알게하면 좋겠습니다.
    다시는 이런개죽음하는 사람들을 조금이라도 줄여야합니다.
  • 먼길님오류 ip5 2013-05-30 11:39:54
    본문중에 이나라의 멍청한 인권이라는 표현은 아주 잘못되었소. 악인이라도 죽은자들에대한 이나라의 유교적 습관에따른 정중한 예의라는 표현이 맞습니다. 인권은 살아있는 사람에게 해당되는것이지 죽은자들에게는 인권은 해당이 안됩니다. 이나라는 사형수라도 연고자가 아무도없는 사형당한 시체를 찾아갈 보호자가 아무도 없는 무의탁 훙악범사형수라도 무덤을 만들어줍니다.
  • 만세 ip6 2013-06-19 14:54:01
    민주주의 대한민국 만세.
    그렇지만 저런데까지 돈쓸필요는 없다고 생각한다.
    압록강.두만강까지 울리는 대형 대북확성기 설치하고
    저뼈들을 다 가져가라고 북한사람들이 듣도록 방송하라.
    저런 개쌔끼들아래서 희생하지말라고.
댓글입력
로그인   회원가입
북한군은 5.18에 개입했는가?
한국, 행복지수 36개국 중 27위…1위 호주