참여광장

토론게시판

상세
이런 탈북여성들도 있습니다!/1
Korea, Republic o 먼길 4 2738 2013-06-15 18:20:13

광주 고속버스 터미널

에서 어제 목격한 모습을 사진으로 담았습니다.

지난 2012년 2월에 시작하여 오늘날까지 

그누가 보든/말든, 그어떤 작은 지원이나 협조조차 없이

오로지 사명감과 의무로 "중국의 탈북자 북송및 저지를 위한 서명운동" 을

진행하고 있는 여성 탈북자분들이 있습니다.

많은 격려와 사랑 부탁드립니다.

좋아하는 회원 : 4
천국의모모 흑마 1qaz99 한겨레한민족

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ ip1 2013-06-15 22:07:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-12 02:13:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 선인장 ip2 2013-06-18 05:33:32
    이런 등쉰이 있나...
    넌 돼지 새끼하고 말할수 있냐...
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-06-16 01:53:22
    며칠 못가서 사라질 홍기메고 나온 분 보세요.
    탈북자 보면 막 악바치세요?
    막 죽이고 싶으세요?

왜 그렇게 인간답지 못하게 사세요?

탈북자가 거지라면... 님은 지금 부자세요???
    얼마나 부자인데요?

뭐 부자라 쳐 줍시다.
    그러면 중국 사는 부자들은 모두 님처럼 인간 구실 못하는 짐승들 만은 아니겠죠?

탈북자 부러우면 부럽다고 말하세요,,,
    도와 드릴게요.
    저런 글이나 쓴다고 님의 일생에 무슨 도움이 되던가요?

머지 않아서 무너질 중공 믿고 미친놈처럼 그러지마요,
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 일격필살 ip4 2013-06-16 05:47:26
    중공깃발들고 나온 개념없는 ip 1번 돌대가리는 할말이 없으니 저지랄을 해대는군. 가만히 죽치고 앉아있으면 좋았을걸.... 탈북민들의 용기있는 저러한 작은 행동하나가 대한민국국민들의 탈북민에 대한 의식을 새롭게 하고, 그 대한민국국민들 한사람 한사람들이 세상과 중국을 향해 북의 비참한 수용소 인권말살을 얘기하면 결국 전세계가 언젠가는 인민들의 피를 빨고 있는 김정은으로 이어지는 3대세습을 끝장내는데 지원해 줄 수 있는 것임을 모르는 돌대가리...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅎㅎ ip5 2013-06-16 08:51:55
    하여간 북괴들은 일할궁리는 안하고 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-06-16 09:22:53
    ip 4 머저라...
    일??? 무슨일??
    조교놈인 모양인데....
    일안다고 너보고 밥달라하더냐?

중국서 거지처럼 돈벌려 왔으면 남걱정 말고 빨리돈 벌어가지고 꺼지라.
    쓰레기는 역기,,쓰레기적인 생각...왜 그래요?

탈북자들 일안하고도 먹고 사니까 막 배아파요?
    불체자이니까 병원도 못가고 야단났구나..
  • ㅋㅋㅋㅋ ip6 2013-06-16 09:52:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-06-16 23:11:10

• ㅋㅋㅋ ip3 2013-06-16 11:06:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-06-16 23:11:08

• 정은아 ip7 2013-06-16 11:11:58
    아래사진중 매직팬글중에

"정은아.니넨 걍 쓰레기" 멋지네요.
  • 제일위에 ip8 2013-06-16 18:39:25

- 제일위에님에 의해 삭제되었습니다. 2013-06-16 18:40:04

• 제일위에 ip8 2013-06-16 18:45:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-06-16 23:10:56

• ㅎㅎㅎ ip9 2013-06-16 20:37:55
    한국인 행세를 해볼라고?ㅋㅋㅋ냄새가 나잖아? 썩은내 ㅋ
  • 보면요 ip10 2013-06-18 20:26:00
    대단하긴 하지만요
    저분을 홍보하는거 같이 보입니다~!
    탈북자북송반대하는것보다 지현아라는 분 홍보하는 느낌이 더 강렬하네요.
  • 훌룡합니다 ip11 2013-06-19 14:20:54
    훌룡한일을하심에 응원합니다.
    10번댓글은 간첩새끼입니다.
    이놈은 김정은만세부르면 잘한다고 댓글달놈이니
    그리아십시오.
    곧 콩밥좀먹다 뒈질겁니다.
  • 톡톡 ip12 2013-06-19 15:36:09
    ip 9 - 10 .,,,님들 지금,,,시샘하세요?
    .하기사..이런 개들도 짖어야 사람사는 냄새가 나죠.
  • 훌룡해요 ip13 2013-06-28 00:25:23
    참으로좋은일을 하십니다.
    응원합니다.
  • 흑마 ip14 2013-06-28 20:43:27
    탈북자 북송반대를 위하여 묵묵히 일하시는 그 분들이 참으로 아름답습니다

비록 몇 안돼 보이지만 그분들이 한국입국 2만여 입국자들과 해외에 떠 돌며 인권 유린에 사각지대에 노출되어있는 수십만에 탈북자들의 한결같은 마음을 대변하고 잇습니다

힘 내시라 응원 보냅니다 !
  • 응원 ip15 2013-07-01 20:34:46
    누군가는해야할 일이라고만 멀거니생각했었는데
    여자분들이 대단한 용기입니다.
    응원합니다.
    이름없는 탈북자입니다만 광주터미널에 한번 찾아뵐게요.
  • 우리들이 ip16 2013-07-02 14:13:27
    우리탈북자3만명이 작은숫자가 아닌데
    이사람들처럼 북한에 치명적인 의거를 한다면
    얼마나좋게나요.
    탈북자단체들은 대한민국 모든 시군/광역시등 모든 터미널과 기차역에
    이런 멋진 행사들을 여기저기벌려야한다.
    단체의 탈을쓴 자들은 모두 각성하라.
  • 콕쏘기 ip17 2013-07-02 14:34:53
    ip 16님... 참 별소리 다하시네요.
    그사람들 감투싸움,,, 밥그릇 싸움에 정신 팔려서 언제 저런것 생각도 못하셔요.
    바쁜 분들 보고 자꾸 그러지마세요.

저런 행사에서 돈만 조금이라도 나와보세요...
    아마 서로들 제가 할려고 엎어질 겁니다.

탈북자 북송되는지를 아는 단체장이 없죠.
    지식인연대 처럼 그저 ,,,<어디에 무슨 쎄미나 할 것이 없는가?> 하고 ...
    또 누구네 처럼 ,,,,,,,<무슨 명목으로 체육행사 할 것이 없는가??> ..
    또 누구네처럼 ,,< 무슨 김치나눔 봉사 같은거 할데가 없는가???> ,,,,하고 전탕 그런 냄새들만 찾아 헤매고 다니는거죠.

ip16 님 과 같은 소리를 단체장들 앞에서 하면 좀 모자라든가 ,,,아니면 정신병자라고 비웃습니다.
  • 머리받기 ip18 2013-07-02 20:07:19

- 머리받기님에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-03 00:00:20

• 한국사랑해 ip19 2013-07-11 01:52:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-12 02:12:55

• 조선사람님 ip20 2013-07-11 03:29:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-12 02:13:10

• 한국사랑해야 ip21 2013-07-11 13:59:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-12 02:13:08

• 막말좀그만 ip22 2013-07-11 14:39:11
    이만갑에 나오셧던 천국의 모모 지현아 씨네요
    비가 오나 눈이 오나 늘 주말 마다 하시는걸로 알아요...
    가끔 어머니와 (아버지는 북한 수용소에소 돌아 가신걸로 )..남동생 ..
    10살 어린딸도 어머니도우면서 같이 하는걸로 압니다 ...
    지금은 전남대에서 늦갂이 대학생 생활도 하는걸로 압니다
  • 막말좀그만 ip22 2013-07-11 14:44:04
    왜이리 탁북자 동지회 여기 게시판에 막말들이 많은지 ..관리자님 께서 차라리 로그인해야 글올릴수 있도록 방침을 변경 햇의면 좋겟네요....
  • 2behumble ip23 2013-07-15 03:27:46
    중국 은 북송 을 중단하고 최소한 중립 이라도 해야 한다고 생각.
    지금 도 남한과 교역 이 북한보다도 활발한대 왜 중립 을 못지키는가 ?
    탈북 한 분 들 에 의견 존중 한국이면 한국 북한이면 북한 으로 보내주어야한다고 생각합니다
  • 지현아 ip24 2013-08-01 01:45:15
    지현아씨.이쁘지는안지만 하시는일만큼은 최고미인임다.
  • 긍정의 ip25 2016-11-15 14:00:46
    IP17님, 말 한마디가 참 인간 답지가 않네요. 같은 탈북민으로서 어쩌면 그런 말을 해대시는가요? 당신에게도 사람의 마음이라는게 있습니까? 지현아씨는 오직 북한교화소에서 고통 받고 있는 사람들을 위해서, 중국에서 북송되는 사람들을 위해서 저렇게 애쓰시는 겁니다. 지금은 몸이 많이 아프고, 쇠약해져서 이런 일을 못하고 있습니다. 그럼에도 불구하고 집에서 혼자 글을 쓰면서, 북한 주민들 위해 눈물 흘리며 기도 하고 있습니다. 탈북민이라면 함께 힘쓰고, 응원해야 하는거 아닐까요?
댓글입력
로그인   회원가입
&lt;조갑제 지만원&gt; 이양반들아 싸움질 그만해
북한동포해방운동에 관심이 있는 분은 보셰요.