참여광장

토론게시판

상세
홍수!/김정은의 기회!
Korea, Republic o 먼길 0 617 2013-07-28 18:32:50

북한의 물난리!

어제/오늘일이 아니다!

북한의 지도자는 

하늘이 허락한 이시즌엔 다급해진다,

두뇌는 에디슨을 앞지르고

피해집계 역시 초스피드/그리고 알파 + 10

세상을 향해 그는 부드러워지고/목소리는 비애로 가라앉는다.

세계인의 비통하고 측은한 동정을 끌어모으려

세계의 걸인/북한은 용감하다. 

필요하다면 아파트가 무너지고 다리도 끊어진다~

만년대계의 궁전에 사는 저들은

자연앞에 무력한 인민의 생사에는 추호도 관심없다!

김정은은 진정으로 기도한다!

장난같은 물폭탄이 아닌 

세계인이 지갑을 열 "노아의 홍수"를 달라고 기도한다.

근사한 볼거리만 제공하면 이 쇼의 가치는 무궁하다.

김정은에게 홍수는

주머니 두둑이

챙기는 축복의 계절이다!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길님 ip1 2013-07-29 16:49:43
    먼길님.예리하게분석하셨습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러네요 ip2 2013-08-01 02:12:55
    옳은글임다.
    북한은 우리가 먼저까는게 정답임다.
  • 그럼 ip2 2013-08-01 18:08:23
    그럼 지붕에 오른개도 쇼인가요?
  • 화끈남 ip3 2013-08-02 22:21:16
    매가더장군도 실패한 북한을 당신들은 먼길님 분석한 글만 믿고 전쟁에서 승리할수 있다 생각하시나 나는 발갱이도 아니고 아무런 그런것도 없다 나는 중립국이니까 하지만 북한을 쳐서 전쟁에서 승리할려면 맥아더장군보다 100배는 더지혜로운 사람이 여야한다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 북한산 ip4 2013-08-10 21:43:13
    북조선 멍멍이는맛있는데
    중국멍멍이/한국멍멍이가 왜 맛이없는가요/
댓글입력
로그인   회원가입
<북조선> 붕괴임박
<신당창당> 1000만 서민당을 창당하자