참여광장

토론게시판

상세
광복!/열사들의 유언~
Korea, Republic o 먼길 1 404 2013-08-12 01:51:19

좋아하는 회원 : 1
동무

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 다른점은 ip1 2013-08-12 20:40:55
    안중근 윤봉길 이들을 일본에서는 어떻게 부르는가요
    당시 세계는 이들을 테러분자들이라 하지않았을가요

지금의 빈라덴과 다른점은 무얼가요
    같은점은 없을가요

지금의 자살폭탄테러와 전혀다른건가요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 다른점설명해주마 ip2 2013-08-30 13:01:40
    빈라덴은 테러분자로 전쟁과 관계 없는 국제무역센터 테러해서 무고한 사람들 많이 죽였고, 또 아내를 여러명 갖고 다니며 떵떵 거리며 사는 놈이고, 안중근 윤봉길 의사님들은 소박하게 사셨고, 조선침략의 원흉 이토히로부미와 일본 장교놈들을 몰살시켰지...그게 다른 점이란다.
  • 구국기도담임목사 ip3 2013-08-14 23:03:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-08-27 23:11:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 멍창한 ip4 2013-08-17 01:23:09
    그래서 빈라덴이 일본에먹힌 조선사람이란거냐?
  • 빈라덴 ip5 2013-08-17 16:42:21
    니들이 나를 아냐?
    너희들의 열사들과 나를 한줄에 놓아주니 고맙다.
댓글입력
로그인   회원가입
8.15광복절을 맞이 해서....
박상권씨 보세요.