참여광장

토론게시판

상세
태극기/맨붕 북한!!
Korea, Republic o 먼길 0 584 2013-09-19 12:42:27

2013 아시안 역도 선수권 대회가 평양 정주영 체육관에서

진행되였고 지난 17일 페막하였다.

이번 대회의 하이라이트!

우리대한민국의 태극기계양과  아리랑국가연주!

평양시민들은

난생처음 접하는 태극기에 충격을 먹었다.

통일은 이렇게 한걸음/한걸은 우리를 향해 오고있다.

남북통일의 척후병/

우리역도선수들 수고하셨습니다.

추석을 맞는 북녘사람들의 대화는 

태극기와 아리랑이라 믿어마지않으며

이것은 우리가 북녘에 준 최고의 추석선물이라 믿는다. 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 역도선수 ip1 2013-09-19 22:15:22
    우리역도선수들이 정말 큰일쳤군요.
    수고했어요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북한이 ip2 2013-09-23 17:15:38
    태극기와 애국가라.
    통일이 다가온다는 표현이 맞아요.
  • 그러면 ip3 2013-09-24 14:07:39
    순수한 우리말을 씁시다.
    맨붕이가 뭔뜻입니까?
댓글입력
로그인   회원가입
위대한 슨상놈 하늘로 승천???
서울도심 캠핑족 민주당과 김한길