참여광장

토론게시판

상세
5 18광주 침투했던 탈북자에게?
Korea, Republic o 삼팔선 0 603 2013-09-27 11:32:54

일단은 님의 증언을 믿고 몆가지 의문점을 제시합니다

1985년까지도 북한의 특수부대들은 국군무기카빈을 가지고 집총과 훈련을 하였습니다  허나 국군은 이미 무기가 바뀐것으로 알고 있는데 님이 당시남파할때 어떠어떠한 무기들을 휴대했는지요

카빈 권총 (년식) 수류탄 단도 신발 배낭 내의 빤스  등이 어떠하였는지요 

배에서 내려 이동할때 군복이였는가 사복이였는가 사복이였다면 무기는 어떻게 휴대하고 광주까지 왔으며 걸어왔는가 차 혹은 기차 뻐스 화물차 등등

큰배가 남조선해안까지 직접들어왔는가 아니면 작은배로 갈아타고 상륙했는가

휴전선으로 돌아갈때 지뢰를 해제했다고 했는데 지뢰탐지기를 사용했는가 탐침으로 돌파했는가

(사실 해제가 불가능함 이중폭파 장치가 많아서)

만약의 경우 혼자남았을때를 대비해 어떤 훈련과 현지 접선자를 알고있었으며 차후 행동방법은 ?

남쪽에서 군인신분으로 위장했을시 몆사단 몆련대 몆대대 중대 소대?

사민신분시 도시 군 회사 이름 시민증 또는 운전면허증 이나  기타 자격증들은

남쪽의 고향 학교 스승과 동창들의 이름

80년 당시 남쪽의 정계 사회계 예술계 체육계 이름난 인물들은

이러한 훈련과 준비없이 나왔었다면 거짓이고 20대에 배우고 습득한 내용들은 지금도 뇌리에 생생한법

답변해 주십시요  의혹을 가지는 사람이 우리 탈북자들속에도 있습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 만약 ip1 2013-09-27 12:09:16
    사실이라면 법원에 민주화투사 소송을 제기해야합니다

만약님이 안되면 여기 남한에 5 18 민주투사는 모두 없는것입니다
    민주당 국회의원 비레대표 공천도 신청하시구요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개사기 ip2 2013-09-27 19:50:01
    글쓴거 보면 딱 개사기라는것이 나타나는데...거기다가 무슨답변을...
    허나북괴가 광주에 왔더넛은 사실이다. 글슨자가 사기꾼일뿐
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • park5286 ip3 2013-09-27 20:22:13
    시간적으로도 의문이 많았엇읍니다.
    광주사태는 우발적으로 갑자기 발생하고 단 몇 일만에 종료되었으며, 광주는 북에서는 그렇게 간단히 들어 올 만큼 가깝지도 않고, 내륙으로도 한참 들어가야 하니까요.
    그런 게엄 속에서 대량의 병력이 다닐 수 있는 환경도 아니었고요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
5.18참전 북한특수군 이제 입 열다/2
박사학위 논란에 대하여