참여광장

토론게시판

상세
북한의 해킹능력은 누가 키웠나?
Korea, Republic of 먼길 0 468 2013-10-28 21:01:17

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그렇군요 ip1 2013-10-29 06:21:42
    제 주변에도 미국 유학와서 박사학위 받고 미국 시민권 따고 평양과기대가서 교수하겠다는 분들 많았는데,
    제가 이런 얘기해 주니까 깊이 고민하더라구요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그놈들 ip2 2013-10-29 09:26:30
    그 교수라는 자들 이번 탈남자 6명과 대담회를
    하고 갈거면 가라고 하세요.
  • 그렇군요 ip1 2013-10-30 01:10:16
    그 교수들은 저 탈남자들하고는 차원이 다르죠. 북한에서는 고급인력들이라 귀빈대접을 받구요. 다만 가족들을 데리고 북한에 들어가서 생활할 수 없구요. 방학기간에는 북한에 머무를 수 없고, 수업만하고 나와야 합니다. 수업 중에 수업외에 사적인 얘기를 하는 것이 철저히 금지되어있구요. 수업도 전부 영어로 진행한다고 하더라구요....
    평양과기대가서 교수하겠다는 분들은 대부분 기독교인들입니다. 그냥 사명감으로 들어가려는거죠
  • 쓴약 ip3 2013-10-29 19:23:49
    김대중이는 다시 파내서 부관참시를 해서 태워버려야한다.
    김대중의 잔당들도 같이 묻어버려야해.
    그놈들이 저지른 범죄는 언제든지 꼭 이나라를 무서운 재난속에 빠뜨릴 것이다.
  • 오케이야 ip4 2013-10-31 18:32:20
    김돼중과 노물현은 오늘의 북한을 키워준 범죄자다.
  • 일성이삐친다 ip5 2013-10-31 18:37:08
    그럼 어버이 대원수님 김일성이는 뭐가 되냐? 김돼중과 노물현이 북한을 키워줬으면 어버이 대원수님 김일성이는 아무것도 한게 없냐? 그냥 있으나마나한 호구병신이 김일성이냐?
  • 일성이삐지겠다 ip5 2013-10-31 18:40:09
    김돼중과 노물현이 퍼주기해서 오늘의 북한체제가 견고해지도록 키워줬다면 일성이는 뒈지기전에 북한체제를 한일이 없다는 결론이 되는것 아니냐? 있으나 마나한 일성이가 된다는 이야기 된다는건데 일성이 니들의 어버이 대원수님 일성이 삐지겠다.미라가 된 일성이가 그런 난 모가 되는거야? 내가 북한체제를 위해서 한일이 없다고라고 하면서 울거 아니냐?
  • 약장수 ip6 2013-11-01 01:03:30
    혈압약 잘 챙겨드소....
  • 헐이군 ip7 2013-11-05 12:21:29

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-06 14:10:13

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 북한이 ip8 2013-11-09 09:01:55
    북한애들 피죽에 소금찍어 먹는애들이 뭔 해킹을 해봤자
    제대로 하겠냐?
댓글입력
로그인   회원가입
자유를 파괴하는 자유를 인정하라!
김만철씨 일가에 대한 정부의 지원책