참여광장

토론게시판

상세
남한은 정신력이 강 하다
United States 쿠로파스 0 315 2013-11-07 13:20:07

남한의 정신력이 약 하다고 주장 하는 사람들이 있는데

자유 민주주의 체제 에서 반대파 세력들이 존재 할 지라도

국가 보안법 폐지 반대와 한미 동맹 지지 보수 세력들이 강하기 때문에

대한 민국은 수 십년간 국가 가 유지 되고 있다

종북 세력들의 숫자는 10 % 미만에 불과 하다

한미 동맹을 지지 하고 국가 보안법 폐지를 반대 하는 이유도

북한 김씨 왕조를 반대 하고 대한 민국을 사수 하기 위해 서다

군대는 총을 들고 휴전선을 지킨다면

애국 시민 세력들은 내부의 종북 세력을 소탕 하고 국가를 지키는데

여론을 이끌어 간다

북한을 반대 하는 세력을 많을 수록 정신력이 약해 지고

정신력이 약해 질 수 록 한미 동맹이 해체 되고 국가 보안법이 무너진다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이마트 ip1 2013-11-07 13:29:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-08 09:58:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 토둘샌드위 ip2 2013-11-07 13:31:15
    인민군의 정신력이 강하다면

수 많은 인민군 출신들이 굶주림과 박해를 이겨 내지 못해

탈북 하는 것은 어떻게 설명 할 수 있나 ?

한국에서 북한으로 월북 하는 숫자는 겨우 몇 명에 불과 하지만

북한에서 남한으로 내려 오는 숫자는 인민군 1 개 사단 을 능가 하는 인원 이다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅌㅋ ip2 2013-11-07 13:36:53
    호주 공군력의 폭탄 세력에 무너지는 김씨 왕조 북한 마약 선박 동영상

http://www.liveleak.com/view?i=9ed_1187506461
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-11-07 13:52:32
    남한정신력 강한데 너는 왜 미국으로 도망쳐서 사냐? 미국에 도망쳐 가서 징징거리기 부끄럽지 않으냐? 한국은 탈북자들이 지켜 주니가 너같은ㄴㄴㄴ 인간은 영원히 다시돌아오지말라, 세워놓은 자그마한 배에다가 폭탄이나 퍼붓는게 자랑아야?
  • ㅊㅊㅊㅊㅊ ip2 2013-11-07 14:16:46
    유태인들이 정신력이 약해서 이스라엘에서 살지 않고 미국에 살고 있냐 ?

초딩의 아이큐로 글로벌 세계를 이해 하는 것은 너 의 두뇌로는

100 년이 흘러야 될 것 같다
  • ㅊㅊㅊㅊㅊ ip2 2013-11-07 14:17:25
    남한이 정신력이 약 했다면

한미 동맹은 해체 되고 월남 처럼 패망 했을 것 이다
  • ㅊㅊㅊㅊ ip2 2013-11-07 14:22:20
    북한이 정신력이 강하다고 할 지라도

인간의 체력은 한계에 도달 한다

1 주 일 이상을 배고픔의 굶주림에 처 해 진다면

정신력으로만 1 년 을 버틸 수 있나 ?
  • 해외도피자야 ip3 2013-11-07 15:44:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:15

• 큰형님 ip4 2013-11-07 15:59:23

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:17

• 쓰레기야 ip3 2013-11-07 16:50:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:29

• 큰형님 ip4 2013-11-07 16:58:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:31

• 거지야 ip3 2013-11-07 17:05:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:34

• 큰형님 ip4 2013-11-07 17:06:48

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-07 23:54:37

댓글입력
로그인   회원가입
105미리 트럭형 자주포
(종합) 남북한 정신력