참여광장

토론게시판

상세
북한사람에 의해서, 북한사람의 손으로....
beauty11 1 494 2013-12-28 18:58:59
북한의 3대세습과 수령우상독재를 가능하게 해준 것은, 뭐니뭐니 해도 배급제였다.
그것은 허울 좋은 `평등`에서 시작되었다.(이애란 말중에서)

*사람이나 국가나 스스로 일어나야 합니다. 남에게 얻어 먹어면 결국 노예가 됩니다.
한국정부는 배급해주는 것, 무상복지는 매우 선별적으로해야합니다. 자유시장경제 경쟁체제는, 결국 모두를 풍유롭게 해왔습니다.

*북한정권을 지원하면 배급제를 강화시킵니다.
북한동포(노예) 해방을 하려면, 북한사람 스스로 일어나는게 최선입니다. 사실과 진실의 바른 말씀(정보)를 2,500만 북한동포에게 전달하면, 스스로 자각하고 스스로 일어날것입니다.
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 너는뭐냐 ip1 2013-12-29 23:01:17
    나는 가끔씩 이런 말들을 종종 듣지,,,
    왜 북한 사람들은 반란이라던가 당신처럼 스스로 일어나지 못할가? 라는 말들을,,,
    남한사람들 보면 어이가 없다.
    당신들이 생각하는 것 처럼 그게 어디 쉬운일들인가,,,,
    책상머리에 앉아서 조잘거리기는 잘하지,,,
    북한독제체제를 직접 경험해보지 못한사람들의 두뇌로는 도저히 이해가 안될테지
    한사람 한사람마다 미행이 따르고 말하나 잘못하면 정치범수영소라던가 교화소로
    보내게 되고,,,장성택처형처럼 사람목숨을 개목숨보다 못하게 생각하는 것이 북한이란다
    알겠냐? 멍청한것아
    북한을 잘 모르면 잠자코 잠이나 실컷 자기를 권하고 싶다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개에놈들 ip2 2013-12-30 13:31:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-01-01 18:01:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 개애놈이란병신아 ip3 2013-12-30 15:30:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼 남조선엔 이런 병신들이 종종 있지~
    저 대가리에 똥딱지가 말라붙은건 모르고 사는 개병신들 말이지~!ㅋㅋ
    아니 남조선에서도 요즘 보는것처럼 앵무새처럼 민주화 민주화화는 병신들을 북한에 가져다 놓으면 제일 먼저 보위부 개질을 할 쓰레기들이지,

이 머저리야~개애놈들이란 머저리야

몇년전에 홍콩에서 너겉은 한국인들이 데모를 한적이 있단다.
    그 무슨 토박이들의 주거권을 놓고 마치나 예수 그리스도 마냥~

저어기 철도노조에 민노총애들이 무리쳐서 소란피우자나.
    별별 경마장 사행성도박장 직원들까지 가세한 소위 민주?노총같이 말이야~

이마빡들에 거 무슨 투쟁이요 뭐요~ 띠를 두르고 ㅋㅋ

그란데 그것들의 운명이 어찌된지 아냐?

중국 무장부대가 들이닥쳐 포위하고 전기곤봉으로 제압하여

쓰레기진압 했단다.

아~ 니 코나 씻고 살지?

너같은 병신들은 남의 나라 땅에서 뭐하는 짓이냐?

중국이나 북한같은 공산사회가 개나 소나 소란피워도 처리못하는

만만한 남조선같은 줄 아냐?

대한민국이 좋은 줄 모르며,

스스로 똥멍청인걸 모르는 너같은 인간들땜에 대한민국이 데모공화국이라는 오명을 쓰고 사는거다~!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한/2012년~3
북한2012년-4