참여광장

토론게시판

상세
고향을 그리워 하는 탈북자들에게 고함
United States 자유인민 0 668 2014-03-06 00:56:22

가족 친지들을 그리워 하는 탈북자들의 심정은 이해 합니다

그러나 사람으로 태어난 순간 삶과 죽음의 운명 앞에서

일생에 한 번은 헤어져야 하는 시간이 옵니다

자유 세계에 뿌리를 내리는 것은

탈북자 1 세 대 만을 위한 것이 아니라

탈북 2 세 3 세 들에게 자유의 유산을 남겨 주기 위한 것임을

잊지 말아야 할 것 입니다

6.25 피난민들이 가족과 생 이별 하여 월남 하였으나

그들의 후세들은 자유를 누리며 살고 있습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2014-03-06 04:10:36
    고하지않아도 알아서 잘사니깐 걱정은 붙들어매슈
    ㅍㅍㅍ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불태워죽인대 ip2 2014-03-06 17:35:45
    6.25피난민들은 남한사람들한테 불태워죽인다라는 소리를 안했지.6.25피난민들은 남한으로 올때에 아파트에 정착금에 의료혜택에 대학무상교육같은건 일절 특혜도 받지 않았지만 남한사람들한테 불태워 죽인다라는 협박은 안했지. 너희들은 단체라는놈들이 1억9천만원씩 협찬받으면서 그게 문제가 되니까 남한사람들을 불태워 죽이겠다라고 하지를 않냐? 탈북자들과 실향민이 어떻게 같냐?
  • 불태워죽인대 ip2 2014-03-06 18:05:21
    그리고 고향이 그리우면 밤마다 울게아니라 고향으로 컴백하는것도 방법입니다.많은 사람들이 북한으로 컴백하는데 이나라에 눌러앉아서 피해만 줄거면 고향으로 컴백들을 하세요.맨날 남한사람들을 불태워 죽인다라고 협박해서 열심히 살려는 탈북자들의 얼굴에 똥칠좀 하지마시고.장성택이를 화형시켜서 가뜩이나 북한사람은 야만인들이다라는 정서가 확산되는데 당신들마저 후원금을 1억9천만원씩이나 받아처먹으면서 남한사람들을 불태워 죽이겠다라는 말을 하면은 정직하고 열심히 살려는 탈북자들마저도 당신들같은 야만인으로 찍힙니다.
  • 꼴값아 ip3 2014-03-07 06:08:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-03-09 23:26:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 나는북한사람이다 ip4 2014-04-09 09:24:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-04-09 09:56:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
3월에 돌이키는 조선의 마지막 왕자
북한이탈여성들을 위한 상담. 심리치유프로그램전담센터 운영 안내