참여광장

토론게시판

상세
사진으로 보는 북한의 시장!
Korea, Republic of 먼길 2 861 2014-04-13 15:28:32

좋아하는 회원 : 2
천국의모모 림일작가

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길팬 ip1 2014-04-14 19:46:54
    내가 좋아하는 먼길님이 오셨군요.
    돈벌러 갔던거예요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 오랬만에오셨어요 ip2 2014-04-14 19:54:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-04-14 23:08:57

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 조선민족님ㅂ ip3 2014-04-26 07:30:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-04-27 20:47:09

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 두부밥 ip4 2014-05-05 22:57:28
    두부밥 먹고싶은데.
    맛있게 만들줄아는사람 있는가요?
  • 두부밥 ip5 2014-05-06 00:08:30
    두부밥잘만들어 판매하시는분있으면
    연락처 부탁드릴게요.
  • 이놈들은 ip6 2014-05-18 06:20:03
    이게 언제사진이요?
    내가 탈북한 15년전 북한과 꼭같은데
    여러분은 어떻게 생각하시오?
  • 같에요 ip7 2014-05-18 18:21:08
    아니..멀 어뚷게 생각하고 말고 할거 있어요>? 눈으로 보는 그대로인걸요,
    앞으로도 꼭 같을걸요,
  • 아니요 ip8 2014-05-18 19:37:47
    북한이 15년전과같다는게 믿어져요?
댓글입력
로그인   회원가입
정보공개 요청에 대한 재단의 회신 경과
대북풍선과 풍향 보고서