참여광장

토론게시판

상세
김부자가 아우성치는 대북삐라쓰기 원리
Korea, Republic of 민복 0 533 2014-06-10 12:29:46

제가 쓰는 대북삐라내용의 기본원리는 -
비교할 수없는 북한사회에서도 비교할 수있는 방법을 가르쳐주는 것입니다.
타인이 아닌 자신이 비교하여 보고 판단하면 그것이상 확신은 없으니까요.
바로 제가 그렇게 했고 또
목숨걸고 탈북할 만큼 영향을 받은 방법을 전수하는 것이지요.

수령숭배 까는 것도...
수령우상화의 기초인 항일혁명전통의 허구를 알게 된 것은 -
누구나 참관시키는 항일 투사묘지인 평양대성산 열사능

혁명투쟁할 때와 그후 자연사 한 항일 투사 동상 세워진 묘 수는 겨우 100여명.
이 인원으로 어떻게 천만일제를 타도했냐??
-
625전쟁 원인도 북한에서도 만나 알아 볼 수 있는

625초기참가자, 38선주민에게 조용히 물어봐.
또 증오의 극대화 박물관 신천사건도 신천주민에게 조용히 물어봐.
-
헐벗고 굶주린 남조선?!
남에 갔다온 조선족과 외국인에게 물어봐.

이런 내용이 충성분자였던 내가 깨어나는데 결정적인 것이었습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ ip1 2014-06-10 12:49:09
    복씨 추가요. 진짜백두혈통은 최룡해다. 김정은은 짝퉁혈통....
    어때요? 그넘들 물고물리고 개처럼 싸우겠지요^^~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 둥둥둥 ip2 2014-06-10 14:20:27
    복씨 자강도ㅡ 강원도 황해도 촌골에 사는 사람들이 어떻게 남한 갔다온 조선족을 만날것이며 외국인과 누가 자유롭게 만날수 있다구 자꾸 그래여? 답답하구여.

이봐여 인간이란건,, 자기 집에 불이 났어도 당장은 자기의 발등에 떨어진 불부터 끄게 되어있는 존재이고,, 염통이 곪는 줄은 몰라도 손톱눈이 곪는 것은 인차 알아보는 것이 인간이여.

그런데 당장 굶어죽아가는 북한 사람들보구 삐라 뿌려서는 김일성의 항일투쟁이 진짜인가 가짜인가를 조사해보라는게 말이 돼냐구? 당장에 배고픈 사람들에게 6,25전쟁을 누가 일으켰든 그게 무슨상관이래?

삐라랑건 말이여 한눈에 착 알아볼수가 있게 간단명료하며 그 내용은 말이야, 님같이 붕붕 뜬 것이 아니라 인간들이 가장 요구하는 목전의 요구를 담아야 선동성이 있는거여.

거 뜬구름 잡는소리 좀 그만해여,
    글쎄 님 맘대루 보내는 거니까 님 맘대루 써서 보내는거 누가 시비는 안하것지만 앉은방이 10 자랑하듯 같은소리 벌써 이창에 수십번 올렸다는거 상기시켜 주는거여요.

ㅋㅋ 거기에다 더해서 무슨 삐라쓰기 기본원리라구까정 해???ㅋ 좀 너무하게 글지마여.
    그러믄 다른 사람들이 보내는 삐라는 기본원리에서 위배된다 ,,이말이여??/ 미친.

이렁한 댓글 달믄 또 누군가가 돕지는 못할 망정 시비질하는넘 나쁘다구는 허것지만,,
    일제강점시기에두 삐라 많이 뿌렸는데.... 우리 국민의 목전의 요구인 <조선독립만세> <일제를 타도하라> 들이었지 님처럼 일제의 조선강점의 부당성을 해설하거나 비교하는 삐라는 안뿌렸어. 알가서?

한마디루 목마른자에게 물을 주는 원칙에서 좀 쓰라우,무슨 기본원리여 ㅡ 머요 하면서 자신을 둥둥띄우지말구풍선 많이 띄우더니 본인도 많이 뚱둥 뜨기를 좋아한다는거 알라요. 글구 대중에게 자기만 알아 달라구 징징대디말구 남들이 충고하믄 좀 들으라요,
  • 민복아 ip3 2014-06-10 14:52:04
    진짜뜨는소는 씩소리없이 뜬다구햇어...
    일좀하문 왜모두 자기를내세우지못해이리두안달인가 소문내지말구 진심으로하면 다알아준다구 냄새낼려구 너무나서지않으면 좀좋아?!진심으로해라...
  • 민복 ip4 2014-06-10 15:39:34
    2,3번님! 아이구 수고 많습네다. 관심해주셔 감사하구요.
  • 쾅쾅쾅 ip5 2014-06-11 17:50:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-06-12 10:29:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 미친복이 ip2 2014-06-11 19:32:50
    쾅쾅쾅 무식한 민복이의 변신아, 너같은 미친개에겐 머가 약인지 알어? 민복이 동이 약이여., 민복아 쾅쾅쾅으로 너가 변신하는거 다 알어, 민복아 개처럼살지말어, 하긴 북한농포가 남한와서 변할가...
  • 뻥치마 ip2 2014-06-11 20:12:05
    쾅쾅쾅 너 민복이란거 세상사람 다 알어 그더러운 버릇 아직 개못준거야?몇년전부터 써먹는거 다 알어, ㅋㅋ민복이 참 가련한인간이다.
  • 평양촌놈 ip6 2014-06-11 21:25:34
    에구 , 가지가지하다. 서로 씹어대지 말고 좀 좋게 이야기 하면 안되나?
  • sabra ip7 2014-07-02 21:44:25
    참으로 어지럽네요...
    열사능 묘수가 100여개라는건 또한 만주들판에서 싸우다 희생된 투사들의 유해를 목찾은것이 더 많지 않을가요?
    신천박물관 400 어머니 무덤과 어린이 무덤이 가짜라는건가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
삭제합니다.
자유대한민국 영원하라