참여광장

토론게시판

상세
즐거운한가위 되시며 지나가다 한번 들러주세요
Korea, Republic of 미르비트 0 330 2014-08-28 16:53:56

안녕하세요

먼저 이런 곳에 취업광고를 해서 대단히 죄송합니다.

취업이 어려우시거나 말투때문에 또 여러가지 이유때문에 일터가 없으신분들 모셔보려구요

저희는 사지만 멀쩡하면 이유불문하고 일할수있는곳입니다.

여러곳 여행도 많이다니면서 일을하기때문에 여행좋아하시는분들은 더좋구요

비오거나 눈오지않는 이상은 항상 일을하구요

처음 배우시는 분들은 구만원부터 시작합니다.

한달에 몇일 쉬는날 있어도 250만원정도는 벌구요

완전한 기술자가 되면 400만원 이상은 항사어 벌어갑니다.

생각있는분은 연락주세요

나이는 19살에서 45살까지만 채용할께요

너무어리면 좀그렇구 너무많으시면 직원들끼리 어울리지 못할까봐ㅡㅡ 양해바가구요

많은 연락 바랍니다. 0?10  9389  6590 언제나 연락주세요

하루하루 일당도 괜찮으니 아무데나 연락주세용?

저희 회사가 무엇을 하는 회사인지는  홈폐이지 보시는게 빠를꺼에요

www.mirvit.co.kr

많이 놀러오세요 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
합리적 의심,토론하여 봅시다.
바로 아래 퍼온글 님께-