참여광장

토론게시판

상세
改憲? 좋다 .한국적 민주주의 유신헌법으로 돌아가자
유신헌법만세 0 338 2014-10-18 01:04:16

예전 남민전 간첩 이재오 이놈

뭐  現 憲法이 帝王的 大統領制라구 ?     너 그 말뜻이나 아느냐?   

역적 이명박이 대통령질할때  너 두 놈이  친구사이라는  이유로 벼슬자리 네놈 꼴리는데로

골라 잡았제?   그때 2인자라고  네놈 맘대로 지랄했제  .. 

뭐  헌법 改憲?    지랄하는구나   지금 헌법이나 잘지켜라

현재 대한민국 대통령 아무 힘없다 허수아비에 불과하다 

왜?   대한민국은 민주공화국으로써   3권분립 구조라

1.立法府

두목: 국회의장.  너 같은 국개년놈들  300명중  거의 절반은  빨갱이 역적 개민련당 몫으로 2년째

박근헤대통령 멱살잡고 촛불들고  안놓아 둔단다

2.司法府

두목 :대법원장   대법관 (헌법재판소) 등  與.  野몫으로   各  配分

3. 行政府

두목 :대통령

그러나 지방자치행정  도입으로   특별시(1)    광역시(6)   道(9) 및    區 시 군 長까지    또 교육감 교육장까

지  여 야 몫으로  나누어져  야당 출신들 대통령 말 안듣는다

지금 대통령의 사실상 부하는 행정부뿐이고  그래서  힘없는 허수아빈데  뭐가  제왕적이냐?  

개헌으로  대통령(총리)을  2명 만들어 김무성과 이재오 김문수 너들이  권력나눠 먹기기 하겠다고?  

예라이 더러운 도적놈들아 ...  지금 대한민국 남북  전쟁중이다. 

思想戰   첩보전  赤化진행중  만약 적화가되면 네놈은 자본주의날라리죄로  처형 1호다

과거 남민전 간첩질로 충성을 했어도  이젠 사용가치가 떨어져 용도패기 처분이란다

북한은 1948년 9월 9일부터 지금까지 3대세습 1당 독재.  언론도 하나 . 國論도 하나  

종교도 유일종교 김일성주체교   군대복무도 남녀 10년이며  호시탐탐 침략한단다

꼭 개헌한다면  국가와  민족을  살리는  한국적 민주주의   유신헌법으로 회귀하라 . 

- 위대한 헌법   유신헌법 핵심  - 

국개년놈들 200인이하 .  망국의 원인인 돈주고사는 벼슬아치  지방자치제도는 통일이후로  

대통령선거는 국민이 뽑은 선거인단에 의하여 선출되는 간접선거로 국비절감 ...얼마나 좋노 ?

지금 우리가 따먹는  세계10대경제대국  한강의 기적 열매  중화학공업  방위산업  의료복지는 유신통치때 이

루어졌단다.  한국적 민주주의   10월 유신   유신헌법만세다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조선사람님 ip1 2014-10-18 10:21:25
    만약 박정희 유신헌법이 작금의 대한민국에 도입된다면 빨갱이 이정희. 임수경 이석기. 김재원, 노수희. 한상렬 이런 쓰레기들은 형장의 이슬로 된지가 오래 됬을껄......아니 아예 이런씨앗들은 대한민국 대지에 뿌리 내리지도 못했을텐데 말이지.... 대한민국에 박정희같은 인재는 언제나 또다시 출몰하겠는지........
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아시나요 ip2 2014-10-18 22:12:00
    유신의 최후는 총소리와 함께 끝났다는 것을...
  • 설명좀 ip3 2014-10-18 18:37:26
    글을 쓰신 유신헌법만세님에게 부탁합니다.
    박정희 유신시대에서 유신이 무슨 뜻인가요?
    그것도 모르면 빠지라고 핀잔 주지 마시고 똑부러지게 설명 좀 해주세요.
    머리에 쏙 들어오게 설명 좀 해주십시오.
    인터넷에서 찾아봤든데 쉽게 이해가 되질 않아서 질문드리니 부탁합니다.
  • ㅁㅁㅁ ip4 2014-10-18 21:03:27
    개소리 하고 있네. 유신헌법 그게 북한독재하고 똑같다,
  • 유신헌법정답 ip5 2014-10-27 23:52:32
    유신헌법 지금 헌법과 동일 지금헌법도 제3공화국헌법 그대로 (박정희대통령 재임시)
    다른점 1)국회의원숫자 250명이하(지금 300명)
    2)지방자치제도 - 통일이후로 미룬다 ( 지자체때문에 박원순 빨갱이 서울특시장)
    3)대통령선거 - 지금 직접 선거 (유신헌법 - 국민이 뽑은 선거인단만이 대통령선거하는 간접선거) 이게 전부입니다
    유신헌법 개헌 국민에게 물었드니 국민 94%찬성으로 박정희대통령각하 유신헌법 제정

지금 대통령선거비용 수백억원 지출 지자체 벼슬? 돈주고 사는 벼슬장사 ..

그 두 돈으로 국가건설 서민경제지원 얼마나 좋습니까? 선거때문에 선거끝나면 원수만 생긴답니다
  • 유신헌법 ip6 2014-10-29 18:28:34
    유신헌법 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글자만 놓고 보면 북한은 정말로 좋은 나라지.. 조선민주주의인민공화국.... 참 아름다운 국가여.... 근데 왜
댓글입력
로그인   회원가입
한겨례기자와 야당의 천진하고 무식한 오판
북한의 경제력은 전남 고흥군수준