참여광장

토론게시판

상세
누가 답변 해 보세요
United States 궁금해 0 566 2014-11-23 14:11:45

박상학 자유 북한 운동 연합의 대북 삐라가 사기성 쇼 에 불과 하다면 

김정은 정권은 왜 박상학을 테러 대상으로 삼는가요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • beauty11 ip1 2014-11-23 15:07:25
    예.., 제 판단으로
    비공개로 몰래 보내는 대북전단은요. 북한의 중간 고위급 간부들이 김정은에게 일일히 보고 하기가 싫은 것입니다. 긇어서 부스럼인 셈입니다.

허나, 김정은이는 한국 방송을 볼 것입니다.
    보니까, 어떤 탈북자 놈이, 자기를 돼지로 묘사해서 대북전단을 보낸다고하니... 화가 나겠지요. ^^*
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 크흐 ip2 2014-11-23 15:09:53
    공개적으로 보내면 김정은을 화나게 만들기 때문에

김정은을 화나게 만들지 말고 비 공개로 보내면 된다는 뜻이네요
  • 후원금 ip3 2014-11-23 15:22:43
    공개적으로 보내는 쇼를 해야지 남한호구들의 주머니에있는 후원금을 털어내지.그맛에 하는건데 너도 참 순진하다.
  • 진짜이유와목적 ip4 2014-11-23 18:10:31
    공개로 하건 비공개로 하건 그건 중요하지않습니다
    중요한건
    진짜 중요한건

바로
    그런게 있다
    그런것이 있다
    바로 그것이 진짜 중요 한것 입니다

고로
    문제가 많으면 많을수록
    모순이 많으면 많을수록
    요란 스로우면 요란 스로울수록
    시끄러우면 시끄러울수록
    좋은것 입니다

특히 후원금 분과 같은 건전한 아주 건전한
    벼라별 건전한 의문과 생각들이 다 동원 되고 집중되고
    신문에서 방송에서 국회에서 주위에서
    막 떠들어주고 시비를 걸어주고 택글을 걸어주고
    문제화 시켜주면

이건 거의 원하는봐 완벽하게 목적이
    잘 되고가고 있다는 이야기 입니다
    아주 아주 성공적으로

오캐이?
    오~케~~이~~~~

감을 집으셨으면 무릅을 탁! 치십시요
    살 살
    모르면 그만이고
    에헤헤헤^^
  • 목적좋아하네 ip5 2014-11-23 18:14:13
    솔직히말해.후원금노리고했다고.북한으로 보내자니 북한에 있는 친척들이 다치는것은 불보듯뻔하니까 남쪽으로 일부러 날렸다고.이새끼가 아주 놀고있어
  • 지원받는자구걸하는자 ip4 2014-11-23 19:54:20
    이새끼는 돈에 환장했나
    뻑 하면 돈이네 그놈의 돈 타령
    얌마 너 그러면 진짜 평생 가난하게 살아 임마 평생
    평생 지금 처럼 돈의 노예가 되여 평생 하기 싫어도 어절수없이 윗선 눈치보여
    참... 지금 그러고있지 나두 참
    암튼

암튼 꼬마야 돈은 말이야
    참 설명해줘도 모르지 이해가 안되니까 뭔말인지
    암튼 돈은 그냥 약속 이야 약속
    니가 만원 자리 한장 들고 통닭집 가면

꼬마야 양념통닭은 만오천원 이란다 만오천원
    오천원이 더 필요하단다
    뭐 이런거

근데 다음날 다시 통닭 사러가니까
    꼬마야 우리는 엔화나 달러만 받는단다 한화는 믿을수가 없어서
    왠지 불안해
    곧 망할것 같아
    뭐 이런거

오캐이?
    오~케~~이~~~~
    에헤헤^^ 뭔말인지 잘모르겠지
    하긴 알리가 있나 니가

그냥 정일이가 대중이가 낛시끝에 홍당무나 돈다발 걸어 놓으면 그냥 그것만
    따라 쫄졸졸졸 다라 다닐줄만 알았지
    그라다 시키는대로 안하면 조패고
    그러면 또 바싹얼어 지금처럼 혹시 또 무슨 봉변 당할가 그저 그것만 생각날뿐이지
    에~휴~~~
    못말려~~~~
    노예가 달리 노예인가
    종복이 달리 종복이고
    에~휴~~~
  • 풍선쇼 ip6 2014-11-24 01:40:52

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-24 08:55:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
엉터리 대북풍선들입니다.
과연 우리들 중에는