참여광장

토론게시판

상세
왜 대북전단을 시끄럽게보내시나요?
Korea, Republic of 인도 0 359 2015-01-09 12:10:10

그것도 꼭 언론의 관심이 집중될수밖에없는 타이밍에....

대북전단 보내는거 반대안합니다..

북한에 있는 가족,형제,지인들에게 진실을 알린다는거 반대안합니다..

그럴수있습니다... 보내고싶으면 보내도됩니다..

그런데 왜 보내기전부터 언론에 풍선을 날린다고 방송이 나오고

풍선 날리는 모습이 방송에나오게 만드나요?

그거 자꾸 방송타고 사람들 입에 오르내리게되면

그때부터 이미 그건 정치입니다.. 순수성을 잃어버려요..

여기가 무슨 일당 독재국가도 아니고

정치적 정파적 이해득실이 첨예하게 대립되는 민주국가에서

일단 정치적 영역으로 들어가버리면

그 순간 순수성은 사라지고 첨예한 정치적 대립만 남는겁니다..

조용히 아무도 모르게

북한에 있는 가족,형제,지인들에게 진실을 알리면 되는것을

왜 자꾸 북한에 있는 가족,형제,지인들이 진실을 알기도전에

먼저 한국사람들에게 풍선을 날린다는걸 알게만드시는거지요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좋네유 ip1 2015-01-09 13:22:51
    이글은 그래도 정치적 색채가없이 순수해서 보기가 좋네여~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-01-09 22:28:38
    매우 적절하고 백번 맞는 말씀 감사
  • 진짜와가짜 ip3 2015-01-13 10:23:04
    밤에 몰래 뿌리는 삐라는 진짜이고
    낮에 기자들 앞에서 뿌리는 삐라는 가짜지요.
댓글입력
로그인   회원가입
대북 풍선 국회 영상 회의록
대남 침투 남파 공작원의 고백