참여광장

토론게시판

상세
삐라장사꾼과 엉떠리 풍선
Korea, Republic of 국회 0 400 2015-01-24 17:17:28

엉터리 대북풍선들입니다. 하태경의원이 경기도 경찰청에 요구해서 받은 자료들입니다.

There are lots of wrong balloons for North Korean.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그렇죠 ip1 2015-01-24 18:07:59
    이왕 보내려면 풍향을 제대로 파악하고 보내야죠.
    북한정권을 자극하는 내용보다는 북한주민들에게 독재정권의 진실과 외부세계의 정보를 사실대로 알려주는게 더 중요하고 효과적이죠.
    남남갈등을 일으키거나 남북관계 개선을 방해하는 이벤트성 대북풍선은 제지해야합니다.
    그런 의미에서 이민복님의 방법이 더 옳다고 생각합니다.
    삐라는 계란으로 바위치기입니다. 강한 굴착기로 바위를 흔들고 깨부셔야합니다.
    그것을 가능하게 할 수 있는 방법은 햇볕정책 외에는 없습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 삐라장사치 ip2 2015-01-24 18:53:39
    얘네들이 그 능력과 그지식으로 삐라장사말고 남한에서 할수있는게 뭐있나요?
  • 장사꾼들 ip3 2015-01-25 07:00:23
    남으로 보내면서 대북풍선을 한다는 사기꾼.
    일하기 싫으면 풍선하면 살만하겟다.
    풍선을 보내도 북으로 정확하게 보내라,
    남남갈등을 부추기는 대북풍선은 반대한다.
  • ㅋㅋ ip4 2015-01-25 08:52:11
    이 자료들은 언제까지 우려먹을 생각들이신가여?
    이제는 사진을 좀 바꿔야되는거 아닌감?
  • 정답은 ip5 2015-01-25 10:40:42
    열장뿌려서 한장 가더라도 계속 보내여야한다.
  • 민복이장난 ip6 2015-01-25 11:09:16
    이민복님이 퍼다가 올린 사진이군요, 한심한 인간같으니. 저렇게 뿌리는 박상학이란 인간도 구질구질한 인간이지만 ,저렁한거나 퍼들고 다니며 자기몸값올리려는 이민복이 또한 같은 인간이다고 보여지네. 저러지 않으면 대중이 다 알아주련만,,,,
댓글입력
로그인   회원가입
북 공작원의 625전쟁 원인얘기-
북한 김정은 패러디 게임