참여광장

토론게시판

상세
김정은을 위한 충고.
beauty11 0 527 2015-01-30 09:15:02

김정은은 김씨일가 우상화 신격화 한것, 북한주민을 굶겨죽이고 때려죽이고 얼려서 죽이고 한것이 들통이나서,,, 북한주민이 반란을 일어킬까봐 개혁개방 못합니다.

김정은은 북한정부를 한국정부에 이양하고, 러시아, 중국, 미국,스위스등으로 망명하는 것이 최선입니다. 그러면 노벨평화상이라도 받아서 신분보장이 되겠지요.

그런 분위기 조성이 필요합니다. 북한주민이 깨어 있어야합니다. 국제사회의 압박이 필요합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 제맘대루요 ip1 2015-01-30 13:06:41
    북한정부를 한국에 이양한다구요? 큭 ,,이분 풍선 좀 하시더니 떠도 굉장히 붕붕떴구만, 김정은이 북한정부를 남한에 이양하려구 한다면 아마도 먼저 암살당할겁니다요, 북한엔 정은이만 사람이로 보이시우? 꿈도 참 야무지시네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어리석은놈 ip2 2015-01-30 19:06:22
    게시글을 올린 분이 '그런 분위기 조성이 필요합니다.' 라고 분명히 명시를 했다. 글을 눈으로 보지 말고 제발 좀 마음으로 읽어라 한심한 자식아!
  • Martin ip3 2015-01-30 13:58:19
    음... 북한의 현재 정권은 김부자들이 만들었지만 그에 못지않게 고위간부들도 영향이 있을거 같습니다. 고위급간부들이 지금 생활을 포기할 자신들이 있을지 것도 궁금하네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 제발공부좀해라 ip2 2015-01-30 19:07:24
    넌 제발 18년만 공부하고 다시 와라. 이 쌍놈의 종간나 자식아.
  • Martin ip4 2015-01-30 19:41:14
    ^^ 참 인성이 더러운 인간 같네요. 할줄 아는 거라고는 욕설 뿐이니... 내가 공부를 하던 말던 관심 끄고 자기 할일이나 하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • idiot ip5 2015-01-31 14:31:47
    네놈이 바로 개대중, 개무현이가 한국의 교육계를 빨갱이 집단 전교조 시대로 만들어 버리면서 생긴 지적장애의 결과이다. 생각하기 싫어하고 책 읽기 싫어하고 공부하기 싫어하고 연구하기 싫어하고 남의 것을 훔쳐서 모방해서 자기 것처럼 생색내는 표절문화의 현실을 너무 잘 나타 내 주고 있는 것이다. 개영삼 시절부터 현재까지의 시대에서 한국에서 자라고 공부한 새끼들은 다 좀비같은 자식들이다. 아주 질린다 질려.
댓글입력
로그인   회원가입
통일... 언제 어떤 방식으로 이루어져야 할가요?
UN 제재조치를 통한 통일?